Stomik писал(а):Марин, мож все-таки приедешь на празднование? )) Как же без тебя то?

bluemarine писал(а):Stomik писал(а):Марин, мож все-таки приедешь на празднование? )) Как же без тебя то?хочу чтобы люди за долгое время увидели наконец создателя сего ресурса

нужно устроить опрос)))Stomik писал(а):bluemarine писал(а):Stomik писал(а):Марин, мож все-таки приедешь на празднование? )) Как же без тебя то?хочу чтобы люди за долгое время увидели наконец создателя сего ресурса
Ну ему то никто не мешает приехать
А без принцессы нашей уже будет не так .....
хорошо приеду, нацеплю корону, розовое платье, забьюсь в угол и буду делать вид что меня нет

Последний раз редактировалось bluemarine 09 дек 2007, Вс 4:34, всего редактировалось 1 раз.
Блондинки с тобой!!!!!
Опять не хватает смайла с цветами и поцелуйчиком....

Опять не хватает смайла с цветами и поцелуйчиком....

Ну золото, а не мужчина!!!!!Mason писал(а):Маринго, если чо - я за тя заступлюся

Вай, в розовом платье? Да еще и корону? Мы тебе не дадим сидеть в углу! Посадим на трон в центре!!!!bluemarine писал(а):нужно устроить опрос)))Stomik писал(а):
Ну ему то никто не мешает приехать
А без принцессы нашей уже будет не так .....
хорошо приеду, нацеплю корону, розовое платье, забьюсь в угол и буду делать вид что меня нет