- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Разложил все в 4 кучки, как написано выше, завтра передам Андрюхе.
С кучковой принадлежностью не определились только MrDracon и alegator.
Ребят, определяйтесь.
Если до завтрашнего обеда от вас не будет инфы, ваши кофты будут в кучке Стомика.
С кучковой принадлежностью не определились только MrDracon и alegator.
Ребят, определяйтесь.
Если до завтрашнего обеда от вас не будет инфы, ваши кофты будут в кучке Стомика.
Sam писал(а):....ваши кофты будут в кучке Стомика.

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Неудачная шуткаAndron83 писал(а):почему нет?Whorse писал(а):Sam писал(а):....ваши кофты будут в кучке Стомика.

Как с тобой связаться то, когда приедешь?
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
- Andron83
- Контактная информация:
Встречающим поезд приходит на ленинградский в 23-25, 9 вагон, я буду в чиорном пальто с неебовым баулом))
+7 916 167 6122
Из моего кулька я примерно понял кто-где, звоните заранее пожалуйста, чтобы я взял кофты на якиманку 33/13 стр.1 (Начало 1-го Хвостова переулка) на работу, или не задержался сильно на работе, чтобы встретиться с вами вечером на бутлерова 4, машины нет, по москве пешкодралю, поэтому кинуть все в авто и возить нереал
+7 916 167 6122
Из моего кулька я примерно понял кто-где, звоните заранее пожалуйста, чтобы я взял кофты на якиманку 33/13 стр.1 (Начало 1-го Хвостова переулка) на работу, или не задержался сильно на работе, чтобы встретиться с вами вечером на бутлерова 4, машины нет, по москве пешкодралю, поэтому кинуть все в авто и возить нереал

- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
Постараюсь встретить андрона и могу занести севе тк живу недалеко от его магазина)MrDracon писал(а):Севе Red'Skin может кто занести толстовку?
Если нет, то Ринату RRR..
Если уж совсем никак не получается, то в кучу Андрона
- Atom
- Контактная информация:
когда свою забирать буду могу и Севину захватить, мне магазин тоже рядом от дома....тем более мне как раз ништяки заказать нужно
FN2 k20z4 + JRSC
CB 900F Hornet
ES5 d16w7 grey sedan - sold
это редлайнерс, тут могут послать нахуй. (с) anti
CB 900F Hornet
ES5 d16w7 grey sedan - sold
это редлайнерс, тут могут послать нахуй. (с) anti
Когда встречаемся?Andron83 писал(а):Встречающим поезд приходит на ленинградский в 23-25, 9 вагон, я буду в чиорном пальто с неебовым баулом))
+7 916 167 6122

#нажормажоров
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
Dyus писал(а):Постараюсь встретить андрона и могу занести севе тк живу недалеко от его магазина)MrDracon писал(а):Севе Red'Skin может кто занести толстовку?
Если нет, то Ринату RRR..
Если уж совсем никак не получается, то в кучу Андрона
Было бы супер!Atom писал(а):когда свою забирать буду могу и Севину захватить, мне магазин тоже рядом от дома....тем более мне как раз ништяки заказать нужно
RSX-S.
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Дрючная почта.. Все еще по Питеру путешествует посылка 

Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
да сразу же как они будут у меняcivKO_EG4 писал(а):Бигимотик,когда можно будет забрать?

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
связаться как с тобой?Бигимотик писал(а):да сразу же как они будут у меняcivKO_EG4 писал(а):Бигимотик,когда можно будет забрать?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
civKO_EG4 писал(а):связаться как с тобой?Бигимотик писал(а):да сразу же как они будут у меняcivKO_EG4 писал(а):Бигимотик,когда можно будет забрать?

Последний раз редактировалось Бигимотик 30 ноя 2012, Пт 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
че?Sam писал(а):дядь, ты ж просил по почте тебе отправить, я и отправил....Sam писал(а):отправил по регионам.
civKO_EG4 - 18865553315372 - 144.2+20р - оплачено
не вводи в заблуждение...
тогда где выделено,это что?Lordserdjo писал(а):Андрон (Бутлерова вечером, Якиманка днем) - Whorse, ВоВаН, Indaban, Lockly-Lynx, RRR, CrazzyFrog, Atom, Corken, Dyus, Systematick, Ak-47, Lordserdjo
Стомик (день - ул. Давыдковская, волоколамка, ленинградка; вечер - академическая, варшавка, смотра) - Stomik, Stella, aleksshmaster, damike, MOPS, sasha, Rustik
Олеган(ВАО Гольяново,так же королев,пушкино,щелково) - Disel, Olegun, Pooh, Klesch, Prankster, Nikiton_nk, mr vtek
Бигги (день - м.Ленинский проспект, вечер - м.ул.1905) - Бигимотик, kosia, civKO_EG4
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
" (с) _йожык_

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
не знаю что выделено...civKO_EG4 писал(а):че?Sam писал(а):дядь, ты ж просил по почте тебе отправить, я и отправил....Sam писал(а):отправил по регионам.
civKO_EG4 - 18865553315372 - 144.2+20р - оплачено
не вводи в заблуждение...тогда где выделено,это что?Lordserdjo писал(а):Андрон (Бутлерова вечером, Якиманка днем) - Whorse, ВоВаН, Indaban, Lockly-Lynx, RRR, CrazzyFrog, Atom, Corken, Dyus, Systematick, Ak-47, Lordserdjo
Стомик (день - ул. Давыдковская, волоколамка, ленинградка; вечер - академическая, варшавка, смотра) - Stomik, Stella, aleksshmaster, damike, MOPS, sasha, Rustik
Олеган(ВАО Гольяново,так же королев,пушкино,щелково) - Disel, Olegun, Pooh, Klesch, Prankster, Nikiton_nk, mr vtek
Бигги (день - м.Ленинский проспект, вечер - м.ул.1905) - Бигимотик, kosia, civKO_EG4
либо ты сам вписался на московскую доставку, либо тебя кто-то вписал...
я честно не следил, кому куда по Москве будет разбор.