Молодца парни, так держать!!!Souler писал(а):Я забыл что я в Чехию потом и буду 8-го или 9-го, 4-го тут на полдня буду только )
если кому к спеху то 4-го, а с 9 более свободно )
До какого числа нада кинуть денег, что бы Souler попало в машину?
Молодца парни, так держать!!!Souler писал(а):Я забыл что я в Чехию потом и буду 8-го или 9-го, 4-го тут на полдня буду только )
Ну, в октябре как бэ тоже есть, на что посмотреть пытливому взору)Mar1boro писал(а):Ввще збс! Молодцы) два возьму)))) ради мая!)))
MIKER писал(а): Молодца парни, так держать!!!
До какого числа нада кинуть денег, что бы Souler попало в машину?
так что до 28 надо бы успеть!Souler писал(а): ну вообще я в Привольную еду, это рядом с Каневской, а 27-28 буду в Краснодаре
Слепили из того, что было)c.t писал(а):вот что отменило конец света - замутили календарь редлайнерс, эт пизже чем 5-й элемент и пр. спасители космоса!
молодчина хуле, но чёт половина фото не алёша![]()
зачем минивенщиков обидел?
з.ы. а у питерских свой календарь?
Щас с Питерскими разрулим всё)Orsich писал(а):Слепили из того, что было)c.t писал(а):вот что отменило конец света - замутили календарь редлайнерс, эт пизже чем 5-й элемент и пр. спасители космоса!
молодчина хуле, но чёт половина фото не алёша![]()
зачем минивенщиков обидел?
з.ы. а у питерских свой календарь?
Питреские пока молчат.. Скорее всего у них уже есть.
Из минивэнщиков только Димзоне прислал фото, но оно качеством не достаточным было, а оригиналы похерились.. Можно бьло бы и его запостить, но тогда в календаре не 2 квадрата было бы, а 202
не, только такие решили..Jordan писал(а):А календаря на стол нет?
Souler привезет в столицу после НГ.TA6 писал(а):Закинул деньгу за 2шт!![]()
С доставкой как там? Кому семян в бак накидать? ))
Hände hoch23 писал(а):Извини, для тебя и на стену нетJordan писал(а):А календаря на стол нет?
Твои шутки все печальнее...23 писал(а):Извини, для тебя и на стену нетJordan писал(а):А календаря на стол нет?
Да я и сам в печали...Stomik писал(а):Твои шутки все печальнее...23 писал(а):Извини, для тебя и на стену нетJordan писал(а):А календаря на стол нет?
4-го в какое время и где можем встретиться?Souler писал(а):Я забыл что я в Чехию потом и буду 8-го или 9-го, 4-го тут на полдня буду только )
3 вечером приезжаю а 4 в обед примерно уезжаю, м.Достоевская территориальноpurple писал(а):4-го в какое время и где можем встретиться?Souler писал(а):Я забыл что я в Чехию потом и буду 8-го или 9-го, 4-го тут на полдня буду только )
8-го уже город забьётся протрезвевшими водилами-надо пораньше.