- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
тогда Севу за руль
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- BADbKA
- Контактная информация:
Ну что же,конкурент так конкурент.
Приложу и я свои скромные усилия к постройке.Чуть чуть денюжек то смогу выделить наверное и со своего цивика.Механиков и технологических гениев у вас и самих хватает.
Единственное что посоветую - не стройте машину в FS-B. Покрытие в России не позволит выйти переднему приводу из 11 секунд.И мало будет у проекта "Redliners Drag Car" шансов объехать нашу Subaru Type-R и EVO Дениса Пономарева из Красноярска.

Единственное что посоветую - не стройте машину в FS-B. Покрытие в России не позволит выйти переднему приводу из 11 секунд.И мало будет у проекта "Redliners Drag Car" шансов объехать нашу Subaru Type-R и EVO Дениса Пономарева из Красноярска.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Я думаю Стас другого Севу имел в виду.RRR писал(а):ААААААА упал пад стол!!!!!!!!!! Чтоб наверняка расхуячит болид!!!!!!Буб писал(а):тогда Севу за руль![]()
![]()
Это надо заявляться в гонки на выживание!!!!Сева всех друкнет в первом повороте, протаранив все что движеться!!!!!!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
ээ. А есть исчо? =)Alexxx-Si писал(а):Я думаю Стас другого Севу имел в виду.RRR писал(а):ААААААА упал пад стол!!!!!!!!!! Чтоб наверняка расхуячит болид!!!!!!Буб писал(а):тогда Севу за руль![]()
![]()
Это надо заявляться в гонки на выживание!!!!Сева всех друкнет в первом повороте, протаранив все что движеться!!!!!!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Народ давайте по теме. Флудить модно отдельно в болталке... Буб И Билан... чет тебя не видно было пока не запахло жареным....
Еще ничего нет... а вы уже рвете все подряд. Строить надо либо ФСА а потом и в Анлим... фса до 2.5 сделать закись для хорошего регламента... и нормально поедит... а кто может ехать так у нас пол форума пуляет дай боже... тока один Кирилл что-то получает... подумайте над этим... я его не продвигаю, ездить в "финале" будет тот кто покажет на нем лучшее время... !
список желающих.
QB21
CAШКА
Enot
RRR
Systematick
Буб
Romandx
Stayer
AkexSpb
Акбар
Новый член
Виньярд
AlexxxSi
BADbKa
Еще ничего нет... а вы уже рвете все подряд. Строить надо либо ФСА а потом и в Анлим... фса до 2.5 сделать закись для хорошего регламента... и нормально поедит... а кто может ехать так у нас пол форума пуляет дай боже... тока один Кирилл что-то получает... подумайте над этим... я его не продвигаю, ездить в "финале" будет тот кто покажет на нем лучшее время... !
список желающих.
QB21
CAШКА
Enot
RRR
Systematick
Буб
Romandx
Stayer
AkexSpb
Акбар
Новый член
Виньярд
AlexxxSi
BADbKa
ЕЕ9
- BADbKA
- Контактная информация:
То есть и мне можно будет попробовать проехать?Mar1boro писал(а): ездить в "финале" будет тот кто покажет на нем лучшее время... !
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
---Нужно поактивнее помоему, где остальные то?, что бы успеть к 2008 году, нужно уже начинать заниматься постройкой
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
список желающих.
QB21
CAШКА
Enot
RRR
Systematick
Буб
Romandx
Stayer
AkexSpb
Акбар
Новый член
Виньярд
AlexxxSi
BADbKa
Mason
MSSFM
Funtik
Фил
Админ
Марльборо
в итоге 20 человек. по 10 000 в месяц. я думаю не плохо. для начала. главное чтобы каждый чувствовал ответственность.. щас прорабатываю вариант, чтобы можно было просто класть денежку на карточку с любого аппарата елекснет...
+ надо продумать с кошельком... кому и как удобно. напишите чтобы сразу определиться наличка или виртом или переводами...
QB21
CAШКА
Enot
RRR
Systematick
Буб
Romandx
Stayer
AkexSpb
Акбар
Новый член
Виньярд
AlexxxSi
BADbKa
Mason
MSSFM
Funtik
Фил
Админ
Марльборо
в итоге 20 человек. по 10 000 в месяц. я думаю не плохо. для начала. главное чтобы каждый чувствовал ответственность.. щас прорабатываю вариант, чтобы можно было просто класть денежку на карточку с любого аппарата елекснет...
+ надо продумать с кошельком... кому и как удобно. напишите чтобы сразу определиться наличка или виртом или переводами...
Последний раз редактировалось Mar1boro 19 сен 2007, Ср 12:12, всего редактировалось 3 раза.
ЕЕ9
Так !! Ну раз меня не написали то я видимо не учавствую?? 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Funtik
- Контактная информация:
да идите вы, знаете куда!?RRR писал(а):Я без Фила не буду участвовать!!!!Фил писал(а):Так !! Ну раз меня не написали то я видимо не учавствую??
Я без рИната не буду участвовать!!!

8 945 943 3377
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне кажется... можно и по тыщщи сдавать... тогда очень хорошо все попрет.. т.е бюджет месячный.. будет ОЧЕНЬ хороший... соответсвенно машина будет строиться быстрее и качественнее...
Мне кажется 1000р ... не такая уж большая сумма... раз в месяц )
Мне кажется 1000р ... не такая уж большая сумма... раз в месяц )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну ладно... давайте по 500 )Сашка писал(а):по штуке желающих будет меньше, стопудофф
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C