Ну в итоге пришли к такому решению...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 005#117005
Цитатко:
Быть утопистом и выжимать из этого мотора невообразимые секунды я не стану.Надо реально смотреть на вещи.Я восстановлю этот мотор новыми оригинальными запчастями,дабы была у меня для города простая 14 секундная машинка. Wink Но....Новый проект...уже начат. Rolling Eyes Первые предварительные заказы сделаны,основные моменты просчитаны.Цель поставлена,работа началась.Надеюсь что к весне успею.Бюджет нового двигателя довольно серьезный,но и результат должен стоить того.Пока что не буду раскрывать всех деталей.
А по поводу предложенной уважаемыми форумчанами помощи....Я долго думал и пришел все таки к некоторым мыслям...
Один из великих мыслителей сказал что то вроде: "Если ты сам помогаешь друзьям,то нет ничего постыдного принимать помощь и от них".Я был очень рад и приятно удивлен вашей инициативе,но с другой стороны это накладывает на меня какую то ответственность.Ведь одно дело что то тихонько строить одному и совсем другое когда тебе помогают и наблюдают за твоими действиями десятки людей.И я не хочу заворачивая очередной болтик в машину думать "А вдруг не поедет?Что же тогда скажут ребята на форуме?! Sad ) Тяжко это будет.Никакой радости.Поэтому давайте договоримся так.Те,кто хочет помочь просто так от чистой души и ничего не ожидая или тем более требуя взамен - вам большое искреннее человеческое спасибо.Я рад принять от вас помощь.Те,кто помогая мне хочет пренепременно увидеть ЕК9,стабильно показывающий какие то (известные только вам) результаты,то лучше не надо такой услуги.Давайте просто так же продолжим общение на форуме и не станем портить отношения,ок? Wink
В общем как то сумбурно но мысль свою надеюсь я донес.Ну а дальше решать вам.
WM кошель: R945780994635
(надеюсь завел его правильно)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль