- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Где ж +3 -то?? -2 вообще-то...Дубак на улице...Я на своей нешиповке больше 50кмч вообще боюсь ехать...Только что через всю Москву проехал...я хочу сказать, что снега нет, но гололед местами очень даже присутствует. Все равно поеду.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- cyn4uk
- Контактная информация:
таже фигня
приехали - прошлись
народу куча , холодрыга, организация как всегда ...
сборише тазов и людей таких же по большей части (семки,пиво,жигуля - нам приятель будешь бля)
ну мы забили и домой поехали )))
приехали - прошлись
народу куча , холодрыга, организация как всегда ...
сборише тазов и людей таких же по большей части (семки,пиво,жигуля - нам приятель будешь бля)
ну мы забили и домой поехали )))
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
первый блин комом?
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Холодно, народу до фига, пробки, про парковку ваще молчу.
На такие мероприятия я больше ни ногой, зимой по крайней мере.
PS А кто одним из первых приехал на смотру на Аккорде, ко мне еще подошел потом поздоровацца?
2 x3-x3 Злой у тя выпуск!
На такие мероприятия я больше ни ногой, зимой по крайней мере.
PS А кто одним из первых приехал на смотру на Аккорде, ко мне еще подошел потом поздоровацца?
2 x3-x3 Злой у тя выпуск!

Последний раз редактировалось Enot 21 янв 2007, Вс 5:46, всего редактировалось 2 раза.
If this ain't love, nothing matters.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+1 ко всем. Но насчет организации здесь можно пообсуждать еще, потому что сделали трассу грамотно. Основная претензия как раз по задержке самого мероприятия на 1.5 часа. С другой стороны, действительно, народу было дофига...Но и РАФ и Ко должны были быть к этому готовы.
Про народ правильно отметили - быдлогопники сплошные...ну этого и стоило ожидать.
Про народ правильно отметили - быдлогопники сплошные...ну этого и стоило ожидать.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- wasd11
- Контактная информация:
ОБЛАЖАЛИСЬ
-народ надо было размещать на другой стороне. На горке!!! а не самим туда лезть или поставить требуны... поставили бы блоки, сетку и все были счастливы на этих пригорках!!!!!!! после такого завоевать доверие людей будет очень тяжело.
с такими успехами как гоняли анлигал так и будут!!!!!!!!!!! просто пошлют на........ и все

-народ надо было размещать на другой стороне. На горке!!! а не самим туда лезть или поставить требуны... поставили бы блоки, сетку и все были счастливы на этих пригорках!!!!!!! после такого завоевать доверие людей будет очень тяжело.
с такими успехами как гоняли анлигал так и будут!!!!!!!!!!! просто пошлют на........ и все
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- wasd11
- Контактная информация:
ограждения почему все посносили по тому что видно не было ни хрена!!!
из 3-го ряда хрен чего увидишь. тогда накой ..... все мероприятие нужно?
это основная и самая главная притензия к организаторам.
по поводу быдло.... быдло все что не в ВИП зоне
(не питайте иллюзий по этому поводу)
парни надо было флаг взять. сам лично наблюдал как хорошо организованный клуб с флагом в одинаковых ветровках с символикой клуба проследовали в сектор для зрителей. помойму мега круто. ветровки, футболки, бейсболки надо бы по думать над этим, я себе с удовольствием прикупил.
из 3-го ряда хрен чего увидишь. тогда накой ..... все мероприятие нужно?
это основная и самая главная притензия к организаторам.
по поводу быдло.... быдло все что не в ВИП зоне

парни надо было флаг взять. сам лично наблюдал как хорошо организованный клуб с флагом в одинаковых ветровках с символикой клуба проследовали в сектор для зрителей. помойму мега круто. ветровки, футболки, бейсболки надо бы по думать над этим, я себе с удовольствием прикупил.
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Systematick
- Контактная информация:
В принципе могу сказать только одно - сакс, да и погода подкачала.
А что я тебе говорил !!! с РАФом связались вот вам и гонки !!admin писал(а):Ну ГОВНО... Холодно и нихера не видно...

оставьте лучше все как было !
отдельный респект 2000_si ! так я еще никогда не катался

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
нах. я лучше буду в мячково ездить. там оранизация на 10 порядков лучше да и вообще во всех отношениях лучше и интересней. нахер драг этот нужен. лучше летом в четверг на смоторовой прокатиться с кем хочешь.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
облажались!
такая задержка по времени при такой температуре-это перебор!
люди с микрофонами,не умеющие связать 2-х слов...
отсутствие впринципе инфы о том кто стартует.ведущие узнавали о старте по реакции зрителей.и так же как мы за забором стояли гадали в микрофон-"кто же едет?"
отсутствие результатов заезда.
"зрительская зона" это насмешка была или под*ебка!?чтоб что-то увидеть нужно было стоять в первом ряду,вжавшись головой в сетку,думая о том как бы шмот не подрать да не примерзнуть к забору.люди во втором ряду и далее ограничивались звуком выпусков.ну и комментами оргов-"из двух субару победила субару"с.времени между заездами было более чем достаточно чтобы огласить что за машина,мощность,доработки(это все в анкетах было,как я помню),рассказать о чем угодно,чтоб народ хотяб услышал что происходит,если нет возможности видеть.нет-мы х.з. сколько раз смогли произнести название клубов найтов и кокосов,передать привет "дяде Сереже" и повыпрашивать у толпы реакции."ну давайте тупо что-нить поорем!"с
Почему нельзя было зрителей разместить на склоне,чтоб всем было видно?
парковка-тут слов нет.
мы простояли 6 не то 7 заездов.потом развернулись и пошли греться.народ в районе финиша прорвал сетку(!!!) и повылазил на трассу.
в этот момент все ломанулись оттуда.насколько я понял,на этом весь легальный драг и закончился.могу себе представить насколько неприятно было людям,готовившимся к этому событию...подготовить машину,простоять х.з. скок времени в пробке.потом на старте,а потом развернуться и ехать домой...
оч "порадовала" сцена когда омоновец за шкирку тащил какого-то журналиста с камерой...
оч порадовала 9-ка влетевшая в бордюр на подъезде.
езда "колонной"-отдельная тема=)))
место-хорошее.затея-тоже нормальная.не надо было трубить по всем форумам-разве что пенсионеров не было.куча неадекватного народа "в образе",люди,понятия не имеющие,что такое драг и с чем его едят-создавалось впечатление,что попал на какой-то общегородской "праздник" с толпой пьяни,кучей ментов,галимой организацией и отсутствием положительных эмоций.такое надо делать тихо,не шумя,чтоб лишних не было.а то,млять,понтов решили собрать-и по телеку,и по радио...собирайте!
в итоге,сидя в супе испытал неземное блаженство от порции картофельного супа-пюре с креветками и что наконец-то отогрелись ноги.
аминь.
такая задержка по времени при такой температуре-это перебор!
люди с микрофонами,не умеющие связать 2-х слов...
отсутствие впринципе инфы о том кто стартует.ведущие узнавали о старте по реакции зрителей.и так же как мы за забором стояли гадали в микрофон-"кто же едет?"
отсутствие результатов заезда.
"зрительская зона" это насмешка была или под*ебка!?чтоб что-то увидеть нужно было стоять в первом ряду,вжавшись головой в сетку,думая о том как бы шмот не подрать да не примерзнуть к забору.люди во втором ряду и далее ограничивались звуком выпусков.ну и комментами оргов-"из двух субару победила субару"с.времени между заездами было более чем достаточно чтобы огласить что за машина,мощность,доработки(это все в анкетах было,как я помню),рассказать о чем угодно,чтоб народ хотяб услышал что происходит,если нет возможности видеть.нет-мы х.з. сколько раз смогли произнести название клубов найтов и кокосов,передать привет "дяде Сереже" и повыпрашивать у толпы реакции."ну давайте тупо что-нить поорем!"с
Почему нельзя было зрителей разместить на склоне,чтоб всем было видно?
парковка-тут слов нет.
мы простояли 6 не то 7 заездов.потом развернулись и пошли греться.народ в районе финиша прорвал сетку(!!!) и повылазил на трассу.
в этот момент все ломанулись оттуда.насколько я понял,на этом весь легальный драг и закончился.могу себе представить насколько неприятно было людям,готовившимся к этому событию...подготовить машину,простоять х.з. скок времени в пробке.потом на старте,а потом развернуться и ехать домой...
оч "порадовала" сцена когда омоновец за шкирку тащил какого-то журналиста с камерой...
оч порадовала 9-ка влетевшая в бордюр на подъезде.
езда "колонной"-отдельная тема=)))
место-хорошее.затея-тоже нормальная.не надо было трубить по всем форумам-разве что пенсионеров не было.куча неадекватного народа "в образе",люди,понятия не имеющие,что такое драг и с чем его едят-создавалось впечатление,что попал на какой-то общегородской "праздник" с толпой пьяни,кучей ментов,галимой организацией и отсутствием положительных эмоций.такое надо делать тихо,не шумя,чтоб лишних не было.а то,млять,понтов решили собрать-и по телеку,и по радио...собирайте!
в итоге,сидя в супе испытал неземное блаженство от порции картофельного супа-пюре с креветками и что наконец-то отогрелись ноги.
аминь.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
http://www.gt-bazar.ru/news/?id=293
вот Вам отчетец
вот Вам отчетец
мне понравилось как вокруг вот этой машины

вся пресса бегала он газовал газовал.... потом дело к старту и догазовался

вся пресса бегала он газовал газовал.... потом дело к старту и догазовался