Обсуждение жизни клуба
Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2009, Сб 18:25

hondaracer писал(а):
Илья писал(а): То ты кричишь , что надо мимо малолеток тише воды ниже травы
Я не кричал такого. Я просто написал, что я считаю, что лишний раз лучше не лезть ни с кем ни сориться без повода. Тема была про то, какие все ковбои выходят и разгоняют толпы "малолеток". Я просто объяснял, что малолетки разные бывают и некоторые отпресуют всей толпой если чё. А тут повод есть. И то, что ехать куда-то надо тут не при чём. Просто Карен так написал, как будто он считает нормальным кидок на такие бабки и делать с этим ничего не надо, типа хули вы ему сделаете.
Из за того , что некоторые проходят мимо , засунув язык в опу и убрав глаза в асфальт , малолетки являются фактическими хозяивами двором и гоняют местных жителей как сидоровых коз! Надо ехать и по факту смотреть , что и как...

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2009, Сб 20:02

hondaracer писал(а):
Илья писал(а): Зубарист - вымогатель ёманарот :lol: :D
А тебе бы вместо мотора потрёпаный блок впарили бы за 80 кэсов ты бы так оставил? Сомневаюсь...При чём тут вымогатель? Думаю у всех друзья есть. У кого-то больше, у кого-то менше. У всех разные. Но думаю у любого нормального человека найдутся люди, которые могут помочь в таких ситуациях.
да.... детский сад....
человек помощи просит, а ему тут новую серию художественного фильма "бумер" предлагают сделать...

+1 Карен

по сабжу заяву, ну и как то мотивировать органы....
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

hondaracer

Сообщение 07 фев 2009, Сб 23:13

Илья писал(а): Из за того , что некоторые проходят мимо , засунув язык в опу и убрав глаза в асфальт , малолетки являются фактическими хозяивами двором и гоняют местных жителей как сидоровых коз!
Из-за того, что некоторые недооценивают малолеток и не знают, что такое дело случая потом эти некоторые получают перо в бочину, розочкой по лицу или просто множественные травмы. И это ещё хорошо, если так... Знаю случай (реальный случай) когда мужика застрелил парняга на восьмёре из-за того, что место не поделили. Тип на восемь хотел парковаться на единственное свободное во дворе место, едет по двору 220ый, тип на восемь проезжает чуть вперёд, что бы мерен мог проехать мимо, тот проезжает чуть, врубает заднюю и паркуется на то место, куда хотел встать парень на восьмёре. Сначала был разговор спокойный, потом чувак залез в восьмёру, догнал типа из мерса уже у подъезда и высадил обойму в него. Всё дело происходило днём, куча бабулек на лавках видели всё, народ из окон видел...типок из такика взял ключи от мурзика, выехал, поставил на это место свой таз и спокойно пошёл домой (в тот же подъезд). Это я всё к тому, что неподелив что-то с типом таким я бы не отказался поспорить с ним, даже не подозревая что творится в его голове. В двадцатый раз повторяю: я не за то что бы засовывать язык в жопу! Я говорю о том, что не надо барагозить без особой надобности, ибо можно в миг понты просадить и помогут в этом люди, которых ты недооценил. Могу ещё пример. У меня дача-спокойнейшее место тогда ещё было. Случилось это года 3 думаю назад. От дачи до ближайшего магазина около километра. Ну и как-то отдыхая на даче отправились мы с парнями (то ли четверо, то ли пятеро нас было) за пивком в магаз. Как уже сказал всегда было спокойно там, всех знаем, нас все знают и тут тема. Хер знает откуда идёт толпа малолеток лет по 14-18...типа фашисты мотёрые...человек 50-60 точно... Мы пробежали километр до дачи быстрее, чем обычно на машинах там проезжаем. В за нами, перед нами, а порой и в нас летели монтировки итог заварушки около магазина: 2 арбузника насмерть, одному с наших дач типу голову проломили, ну вообще очень много там народу пресанули, людей на скорых увозили...2 там было магазина тогда...разъебали всё на своём пути. Понимаю, что нарвавшись на такую толпу малолеток можно не только страшных пиздюлей получить, но и жизни лишиться. Короче вообще заёпся спорить...я одно пишу, а вы своё читаете
Последний раз редактировалось hondaracer 07 фев 2009, Сб 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Tinker
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2009, Сб 23:15

народ прекратите срать тему!! пока пробиваются все данные, насколько они верные!!!! благо у нас на форуме существует здравый и понимающий народ!!!

Alser
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2009, Сб 23:21

hondaracer писал(а):читаете
напомнило тему про орудия в машинах.
а по факту, если бы мне было лет 18, то я бы также выносил мозг.
имхо, здравый ум приходит с годами..
появляются другие ценности и тд. и т.п., короче говоря, семейная жизнь ставит всё на свои места
E-EK9 -> S2k -> FN2

hondaracer

Сообщение 07 фев 2009, Сб 23:55

Alser писал(а):
появляются другие ценности и тд. и т.п., короче говоря, семейная жизнь ставит всё на свои места
Не понял мысль. Что напомнило и про какие орудия в машинах? И как бы ты и кому выносил мозг? Правда не понял...

Alser
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2009, Вс 0:03

hondaracer писал(а):
Alser писал(а):
Не понял мысль. Что напомнило и про какие орудия в машинах? И как бы ты и кому выносил мозг? Правда не понял...
1. была тема про то, кто что возит с собой и накуй это нужно.
2. тому кто подрезал либо вел себя не адекватно ПДД, догонял и давал писдоф. один раз мудак обрызгал, в итоге заплатил за химчистку и моральный ущерб.

видимо, ща уже старый стал, если уже явный косяк, то встряну
E-EK9 -> S2k -> FN2

Карен
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2009, Вс 0:13

че то вы далеко от темы уехали -)

Alser
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2009, Вс 0:16

это чтобы тема всегда была на виду :!:
E-EK9 -> S2k -> FN2

Alser
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2009, Вс 0:17

Mar1boro писал(а):беспонта, "без лоха афера не возможна" к/ф Cash

Ваш цинизм тут не уместен
E-EK9 -> S2k -> FN2

hondaracer

Сообщение 08 фев 2009, Вс 0:19

Alser писал(а):
2. тому кто подрезал либо вел себя не адекватно ПДД, догонял и давал писдоф. один раз мудак обрызгал, в итоге заплатил за химчистку и моральный ущерб.

А ну это да...только не обязательно для этого взрослеть. Есть такое мнение среди тех, кто попадал в такой замес, что только после того, как тебя отъебашат так, что с трудом встанешь потом начинаешь одуплять когда надо ссорится, а мимо кого можно и пройти.

Alser
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2009, Вс 0:23

hondaracer писал(а):
Alser писал(а):

А ну это да...только не обязательно для этого взрослеть. Есть такое мнение среди тех, кто попадал в такой замес, что только после того, как тебя отъебашат так, что с трудом встанешь потом начинаешь одуплять когда надо ссорится, а мимо кого можно и пройти.
ты не туда мыслишь
у меня кореш подсел из-за двух синих ментов, которые доебались до его жены, царство ему небесное...
E-EK9 -> S2k -> FN2

Alser
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2009, Вс 0:28

hondaracer писал(а):мнение среди тех, кто попадал в такой замес, что только после того, как тебя отъебашат так, что с трудом встанешь потом начинаешь одуплять когда надо ссорится, а мимо кого можно и пройти.
а ты готов встрять в замес, просто так, с нихуя, когда у тебя на глазах челу наркоты втыкают нож в горло ???
E-EK9 -> S2k -> FN2

Alser
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2009, Вс 0:32

по-этому:
кто мы хотим - такие мы и есть(с)
E-EK9 -> S2k -> FN2

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 08 фев 2009, Вс 1:25

Ту Хондарейсер
Чел тут такое дело , примеры ты конечно здравые привел, но забыл сказать , что изза того , что большинство народа щас живут по принципу ни чего не слышу ни чего не вижу вся вот эта ебань - малолетние нефашисты , хачи беспредельщики , уколотые наркоши и прочие выпердыши мироздания знают , что они будут безнаказаны и слава Богу , что не все такие , что не все пройдут мимо , а те кто встрянут и помогут все всегда будут в почете и всегда будут спать без угрызений совести!
А в целом лучше быстро бегать по жизни и прятать голову в песок ... 8)

Ответить