они везде!AlexSPB писал(а):неМитяй писал(а):тихо крадешься по встречке или мягко давишь больше 120?AlexSPB писал(а):стараюсь не нарушать внаглую![]()
![]()
![]()
просто иногда ставишь себя на место гайца и думаешь, что типа здесь бы я встал на улов. вот в таких местах не нарушаю
-
arsenius
arsenius писал(а):
они везде!
это уже паранойя
-
arsenius
не реально иногда в таких местах стоят, думаешь что они вообще здесь забыли!AlexSPB писал(а):arsenius писал(а):
они везде!![]()
![]()
![]()
это уже паранойя
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
вот я не так давно летом перегонял свой сивик от своего дома в гараж, которрый находится в 5 минутах от дома. на сивике я в тот момент не ездил по-этому на него не было ни то ни страховки, приняли прям на въезде в гараж, я аж прифигел, думал мне мерещится, если б сразу поверил бы своим глазам то сразу бы врубил заднюю и свалил ))) пришлося на пятихаточку раскошелиться прям у ворот собственного гаража )))
это жжжжж неспроста! (с) В.Пух
наверняка че-то там есть
наверняка че-то там есть
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
кароче узнал я вчера - документы мои уже в суд отправили так что с мусорами ничего решить не получится. остаётся тока собирать квитанции до суда, оплачивать и на суде каяться... или без прав оставаться ) ксатит как мне сказали за мои прегрешения полагается от 2 до 4 месяцев, впаяют скорее всего 4 если что )
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
хорошо, если к растрелу не приговорят))))))QB21 писал(а):кароче узнал я вчера - документы мои уже в суд отправили так что с мусорами ничего решить не получится. остаётся тока собирать квитанции до суда, оплачивать и на суде каяться... или без прав оставаться ) ксатит как мне сказали за мои прегрешения полагается от 2 до 4 месяцев, впаяют скорее всего 4 если что )
вань, сейчас уже дергаться поздно. ты в суд первый раз попадпешь?
- peppermint
- Контактная информация:
+1arsenius писал(а): причем здесь бабки, надо уметь разговаривать! Вот ребята свидетели, я часто езжу с пивком... отпускают! Надо всегда очень вежливо разговаривать, но не подмазываться!
Я часто езжу через краснопресненский мост в центр (который на ттк от звенигородского шоссе до народного ополчения) так гибоны там по два поста всегда делают, по психологии рассчитали когда после первого поста проезжаешь дальше уже давишь на гашетку не думая, так на втором посту тебя и принимают тёпленького, ну народ просёк и стал ездить аккуратненько....
не поверите в воскресенье прошлое попалась на третьем посту (они ещё и после моста машину поставили) со скоростью 120%) и попала под план, давай мне квитанцию выписывать,поговорили с ними про пробки и не лёгкую работу постового, в итоге написал что скорость была 76 и штраф 50р:)
Ваня а тебе удачи на суде!!!

несоглашусь, не будем забывать, что абсолютно все гибоны, которых мы видим на дороге находятся там одной причине - они зарабатывают деньги. расчет на быстрое срубание присутствует, берут часто напором. вам просто повезло... никогда за всю жизнь не видел честного гаишника. кто увидит, дайте знать.peppermint писал(а):+1arsenius писал(а): причем здесь бабки, надо уметь разговаривать! Вот ребята свидетели, я часто езжу с пивком... отпускают! Надо всегда очень вежливо разговаривать, но не подмазываться!
Я часто езжу через краснопресненский мост в центр (который на ттк от звенигородского шоссе до народного ополчения) так гибоны там по два поста всегда делают, по психологии рассчитали когда после первого поста проезжаешь дальше уже давишь на гашетку не думая, так на втором посту тебя и принимают тёпленького, ну народ просёк и стал ездить аккуратненько....
не поверите в воскресенье прошлое попалась на третьем посту (они ещё и после моста машину поставили) со скоростью 120%) и попала под план, давай мне квитанцию выписывать,поговорили с ними про пробки и не лёгкую работу постового, в итоге написал что скорость была 76 и штраф 50р:)
Ваня а тебе удачи на суде!!!
Доброго всем дня!
Если речь идет о 100% лишении прав и други вариантов нет, то можно сделать так.
Приходит в суд представитель и говорит, что ты заболел (тфу,тфу,тфу,), тебя вызвали срочно в комондировку и т.д. и т.п. показывает справки, документы и пр. и пр. ипр. и так 2 мес.
Затем, из-за того что суд не может вынести заочного решения права возвращают в зад.
ЗЫ Проверенно у нас в городе.
Приходит в суд представитель и говорит, что ты заболел (тфу,тфу,тфу,), тебя вызвали срочно в комондировку и т.д. и т.п. показывает справки, документы и пр. и пр. ипр. и так 2 мес.
Затем, из-за того что суд не может вынести заочного решения права возвращают в зад.
Honda Accord Sir 1999
Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя.
Хонда лучше нет коня,
- mer
- Контактная информация:
круто вам! а по закону, если ты третий раз не явишься, то дело рассматривается без ответчика, тоесть без тебя, и тогда права уже не жди!!!Филарет писал(а):Доброго всем дня!
Если твой представитель предоставляет нужные справки и дркументы, о том что ты отсутствуешь по важным причинам, а не то что ты с похмелья и из-за головокружения не можешь предти. то все будет тип-топ.mer писал(а):круто вам! а по закону, если ты третий раз не явишься, то дело рассматривается без ответчика, тоесть без тебя, и тогда права уже не жди!!!Филарет писал(а):Доброго всем дня!
Но 2 мес. отсчитываются от того времени когда дело пришло в суд.
Honda Accord Sir 1999
Хонда лучше нет коня,
Хонда лучше нет коня,
-
БубличеГ
Слушай. Эта маза давно уже прикрыта. Да, будут носить справки итп за тебя, но в последний день истечения срока его просто рассмотрят без тебя. Было уже куча таких попыток.
- mer
- Контактная информация:
у них законы другие)Bybla$ писал(а):Слушай. Эта маза давно уже прикрыта. Да, будут носить справки итп за тебя, но в последний день истечения срока его просто рассмотрят без тебя. Было уже куча таких попыток.
Было за обгон трамвая по встречке...суд... лишение на 4 месяца, слова про первый раз и так далее не прокатило...в этот же день пишу апеляцию в вышестаящую инстанцию,заверяю и т.д....через две неделе повторный суд, (ездил это время по временному)...300руб. штрафа и права в руки в зале суда
....не отчаивайся...
- mer
- Контактная информация:
обгон трамвая по встречным трамвайным путям не является выездом на встречную полосу и права за это не отнимают!SeRый писал(а):Было за обгон трамвая по встречке...суд... лишение на 4 месяца, слова про первый раз и так далее не прокатило...в этот же день пишу апеляцию в вышестаящую инстанцию,заверяю и т.д....через две неделе повторный суд, (ездил это время по временному)...300руб. штрафа и права в руки в зале суда....не отчаивайся...