Обсуждение жизни клуба
arsenius

Сообщение 01 ноя 2006, Ср 20:19

AlexSPB писал(а):
Митяй писал(а):
AlexSPB писал(а):стараюсь не нарушать внаглую :roll:
тихо крадешься по встречке или мягко давишь больше 120?
не :lol: :lol: :lol:

просто иногда ставишь себя на место гайца и думаешь, что типа здесь бы я встал на улов. вот в таких местах не нарушаю
они везде! :lol:

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2006, Ср 20:29

arsenius писал(а):
:lol: :lol: :lol:
это уже паранойя :)

arsenius

Сообщение 01 ноя 2006, Ср 20:30

AlexSPB писал(а):
arsenius писал(а):
:lol: :lol: :lol:
это уже паранойя :)
не реально иногда в таких местах стоят, думаешь что они вообще здесь забыли!

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2006, Ср 20:48

вот я не так давно летом перегонял свой сивик от своего дома в гараж, которрый находится в 5 минутах от дома. на сивике я в тот момент не ездил по-этому на него не было ни то ни страховки, приняли прям на въезде в гараж, я аж прифигел, думал мне мерещится, если б сразу поверил бы своим глазам то сразу бы врубил заднюю и свалил ))) пришлося на пятихаточку раскошелиться прям у ворот собственного гаража )))

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2006, Ср 20:51

это жжжжж неспроста! (с) В.Пух

наверняка че-то там есть :)

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2006, Пт 10:41

кароче узнал я вчера - документы мои уже в суд отправили так что с мусорами ничего решить не получится. остаётся тока собирать квитанции до суда, оплачивать и на суде каяться... или без прав оставаться ) ксатит как мне сказали за мои прегрешения полагается от 2 до 4 месяцев, впаяют скорее всего 4 если что )

mer
Машина: IIIIIIVCi
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2006, Пт 12:20

QB21 писал(а):кароче узнал я вчера - документы мои уже в суд отправили так что с мусорами ничего решить не получится. остаётся тока собирать квитанции до суда, оплачивать и на суде каяться... или без прав оставаться ) ксатит как мне сказали за мои прегрешения полагается от 2 до 4 месяцев, впаяют скорее всего 4 если что )
хорошо, если к растрелу не приговорят))))))

вань, сейчас уже дергаться поздно. ты в суд первый раз попадпешь?

peppermint
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2006, Пт 18:21

arsenius писал(а): причем здесь бабки, надо уметь разговаривать! Вот ребята свидетели, я часто езжу с пивком... отпускают! Надо всегда очень вежливо разговаривать, но не подмазываться!
+1
Я часто езжу через краснопресненский мост в центр (который на ттк от звенигородского шоссе до народного ополчения) так гибоны там по два поста всегда делают, по психологии рассчитали когда после первого поста проезжаешь дальше уже давишь на гашетку не думая, так на втором посту тебя и принимают тёпленького, ну народ просёк и стал ездить аккуратненько....
не поверите в воскресенье прошлое попалась на третьем посту (они ещё и после моста машину поставили) со скоростью 120%) и попала под план, давай мне квитанцию выписывать,поговорили с ними про пробки и не лёгкую работу постового, в итоге написал что скорость была 76 и штраф 50р:)

Ваня а тебе удачи на суде!!!
Изображение

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 03 ноя 2006, Пт 19:08

Хреновая тенденция, вчера тоже отняли за превышение на 65 км/ч.
Сегодня забрал за 300р официальный штраф и 3 пачки бумаги А4. :lol:

Митяй

Сообщение 03 ноя 2006, Пт 19:16

peppermint писал(а):
arsenius писал(а): причем здесь бабки, надо уметь разговаривать! Вот ребята свидетели, я часто езжу с пивком... отпускают! Надо всегда очень вежливо разговаривать, но не подмазываться!
+1
Я часто езжу через краснопресненский мост в центр (который на ттк от звенигородского шоссе до народного ополчения) так гибоны там по два поста всегда делают, по психологии рассчитали когда после первого поста проезжаешь дальше уже давишь на гашетку не думая, так на втором посту тебя и принимают тёпленького, ну народ просёк и стал ездить аккуратненько....
не поверите в воскресенье прошлое попалась на третьем посту (они ещё и после моста машину поставили) со скоростью 120%) и попала под план, давай мне квитанцию выписывать,поговорили с ними про пробки и не лёгкую работу постового, в итоге написал что скорость была 76 и штраф 50р:)

Ваня а тебе удачи на суде!!!
несоглашусь, не будем забывать, что абсолютно все гибоны, которых мы видим на дороге находятся там одной причине - они зарабатывают деньги. расчет на быстрое срубание присутствует, берут часто напором. вам просто повезло... никогда за всю жизнь не видел честного гаишника. кто увидит, дайте знать.

arsenius

Сообщение 04 ноя 2006, Сб 0:47

2 qb21, когда суд? набрал бы на недели, уже был бы с правами!

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 06 ноя 2006, Пн 20:17

9 числа суд. на давай щас наберу тебе. смысл есть?

Филарет
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2006, Ср 14:03

Доброго всем дня!
Если речь идет о 100% лишении прав и други вариантов нет, то можно сделать так.
Приходит в суд представитель и говорит, что ты заболел (тфу,тфу,тфу,), тебя вызвали срочно в комондировку и т.д. и т.п. показывает справки, документы и пр. и пр. ипр. и так 2 мес.
Затем, из-за того что суд не может вынести заочного решения права возвращают в зад.
ЗЫ Проверенно у нас в городе.
Honda Accord Sir 1999

Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя.

mer
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2006, Пт 12:37

Филарет писал(а):Доброго всем дня!
Приходит в суд представитель и говорит, что ты заболел (тфу,тфу,тфу,), тебя вызвали срочно в комондировку и т.д. и т.п. показывает справки, документы и пр. и пр. ипр. и так 2 мес.
Затем, из-за того что суд не может вынести заочного решения права возвращают в зад.
круто вам! а по закону, если ты третий раз не явишься, то дело рассматривается без ответчика, тоесть без тебя, и тогда права уже не жди!!!

Филарет
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2006, Пн 9:16

mer писал(а):
Филарет писал(а):Доброго всем дня!
круто вам! а по закону, если ты третий раз не явишься, то дело рассматривается без ответчика, тоесть без тебя, и тогда права уже не жди!!!
Если твой представитель предоставляет нужные справки и дркументы, о том что ты отсутствуешь по важным причинам, а не то что ты с похмелья и из-за головокружения не можешь предти. то все будет тип-топ.
Но 2 мес. отсчитываются от того времени когда дело пришло в суд.
Honda Accord Sir 1999

Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя.

БубличеГ

Сообщение 13 ноя 2006, Пн 11:07

Слушай. Эта маза давно уже прикрыта. Да, будут носить справки итп за тебя, но в последний день истечения срока его просто рассмотрят без тебя. Было уже куча таких попыток.

mer
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2006, Пн 11:16

Bybla$ писал(а):Слушай. Эта маза давно уже прикрыта. Да, будут носить справки итп за тебя, но в последний день истечения срока его просто рассмотрят без тебя. Было уже куча таких попыток.
у них законы другие)

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2006, Пн 23:09

Бред там на превом же заседани решают... лишение либо штраф.
проще оплатить штрафы и прийти на суд... и поплакать :)

SeRый
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2006, Вт 0:33

Было за обгон трамвая по встречке...суд... лишение на 4 месяца, слова про первый раз и так далее не прокатило...в этот же день пишу апеляцию в вышестаящую инстанцию,заверяю и т.д....через две неделе повторный суд, (ездил это время по временному)...300руб. штрафа и права в руки в зале суда :) ....не отчаивайся...

mer
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2006, Вт 9:33

SeRый писал(а):Было за обгон трамвая по встречке...суд... лишение на 4 месяца, слова про первый раз и так далее не прокатило...в этот же день пишу апеляцию в вышестаящую инстанцию,заверяю и т.д....через две неделе повторный суд, (ездил это время по временному)...300руб. штрафа и права в руки в зале суда :) ....не отчаивайся...
обгон трамвая по встречным трамвайным путям не является выездом на встречную полосу и права за это не отнимают!

Ответить