Взял бы по комплекту быдлайнерс + редлайнерс черные.
Отправка в Питер требуется, состыковать с кем нибудь мою посылку, может кто заказал, чуть попозже почитаю тему спишусь с кем нибудь мб.
Отправка в Питер требуется, состыковать с кем нибудь мою посылку, может кто заказал, чуть попозже почитаю тему спишусь с кем нибудь мб.
Civic si em1 '99 b18c boosted.
- Nesquik
- Машина: CL-9 2,4 МКПП
- Контактная информация:
взял бы комплект фиолетовых redliners и быдлайнерс
CL-9 2,4 МКПП Orange happiness
like no other.
like no other.
когда же будут рамки? 

можно, записалboss1boss писал(а):Взял бы одну черную быдлайнерс и одну черную редлайнерс, так мона?
жду сам рамки с нетерепением) Как заметилНиколя, действительно делают не в МСКba9 писал(а):когда же будут рамки?

конец недели

ща начну вычеркивать из списка )))) не от меня зависит) как приедут так приедут. Пока все по плану идет.
план состоит до конца месяца рамки получить) Специально позвонил спросил) 31го числа рамки отправятся из города "Н" в горд Москву. Ну ехать пару-тройку дней. К след выходных по идее приедут_NiKoLyA_ писал(а):))) Это предпродажный осенне-летний ажиотаж_BeWize_ писал(а):Пока все по плану идет.![]()
Но я все же спрошу ))) А в чем план то состоит?

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Значит получается, что 31+3=34 )))
Блин что же у нас в раше все так через зад то ))) 34 числа нема ))) А 3 - это уже следующий месяц. а не конец мая. Требуй с них неустойку. Подарки, конфеты...
Блин что же у нас в раше все так через зад то ))) 34 числа нема ))) А 3 - это уже следующий месяц. а не конец мая. Требуй с них неустойку. Подарки, конфеты...
ну они обещали отгрузить до конца месяца)))_NiKoLyA_ писал(а):Значит получается, что 31+3=34 )))
в след выходные, видимоle_ten писал(а):Хочу 2 шт. Желтых redkiners. Когда и как забрать?
-
- Машина: XXX e61 530d
- Контактная информация:
взял бы красную редлинерс:)
CiViC EM2 coupe in my heart
Black on white leather tsx 04" sold
Blue tsx 05" on Black sold
ACcuratный tsx 06" white pearl on white sold
ACURA TSX CU2 10" wide body... ex DRULL car
ACURA TL "04 уехала в минск
XXX e61 530d
Black on white leather tsx 04" sold
Blue tsx 05" on Black sold
ACcuratный tsx 06" white pearl on white sold
ACURA TSX CU2 10" wide body... ex DRULL car
ACURA TL "04 уехала в минск
XXX e61 530d
не вопрос, но с доставкаой она золотая получится практически ) Лучше пару и ещенайти друга на пару)em2 писал(а):взял бы красную редлинерс:)
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
можно одну БЫДлайнерс фиолетовую и одну РЕДлайнерс фиолетовую? ))) я возьму)

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR