не не не, из под них не надаSam писал(а):пока жду оплат от зарезервировавшихTAZmanec писал(а):чё там со 2-й партии кто слился с L-кой?
Renton и SyRRRok чот не выходят на связь... может и останутся из-под них кофты...

ну так-то время Ч вышло...
не не не, из под них не надаSam писал(а):пока жду оплат от зарезервировавшихTAZmanec писал(а):чё там со 2-й партии кто слился с L-кой?
Renton и SyRRRok чот не выходят на связь... может и останутся из-под них кофты...
я перевела в четверг, ник мой не "позеленел" в первом посте.Andron83 писал(а):все отписано в первом постеSokol_Vti писал(а):перевел денег, ответа хуй... ты бы отписал, что да как.
дошли сегодня утром.Бигимотик писал(а):я перевела в четверг, ник мой не "позеленел" в первом посте.Andron83 писал(а):все отписано в первом постеSokol_Vti писал(а):перевел денег, ответа хуй... ты бы отписал, что да как.
деньги дошли или как?
12-е, 15-е будет через 3 дня, кэп! Просто что производственники говорят? Инфа есть от них?Andron83 писал(а):а чо уже 15-ое?Ak-47 писал(а):А что по готовности второй партии слышно?
+1 Когда в Москве ожидать? а то в отпуск ни как не уеду из-за ожиданияAk-47 писал(а):12-е, 15-е будет через 3 дня, кэп! Просто что производственники говорят? Инфа есть от них?Andron83 писал(а):а чо уже 15-ое?Ak-47 писал(а):А что по готовности второй партии слышно?
кофты будут готовы в конце этой недели.Lockly-Lynx писал(а): +1 Когда в Москве ожидать? а то в отпуск ни как не уеду из-за ожидания