Когда рамки будут в наличии?
Взял бы с удовольствием 1 белую и 1 черную быдлайнерс рамки с отправкой в Тверь!
По оплате оптимально было бы перекинуть деньги с карты на карту Сбербанка РФ...
Взял бы с удовольствием 1 белую и 1 черную быдлайнерс рамки с отправкой в Тверь!
я думаю к концу недели будут.Темик писал(а):Когда рамки будут в наличии?
Тогда ждем...
- Nike
- Контактная информация:
А старых черных вообще нема?_BeWize_ писал(а):я думаю к концу недели будут.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
немаNike писал(а):А старых черных вообще нема?_BeWize_ писал(а):я думаю к концу недели будут.
да все в силе на конец маяivanS писал(а):конец мая скоро уже. Все в силе?
забирать где можно будет?
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс
если мое ведро оживет к тому времени то на смотре по четвергам + на октябрьском поле по вечерамMontana писал(а):забирать где можно будет?
А пересылка почтой в Тверь и оплата переводом на сберовскую карту реальна? Сколько с пересылкой оплачивать за комплект из 2 рамок надо будет?
пересылка реально. отпарвляю все грузовозовым или энергией. доставка там 300р при получении. сбербанковской картой вряд ли. либо на счет в #какчелентано либо иногда на телефон мне можно азкинуть.Темик писал(а):А пересылка почтой в Тверь и оплата переводом на сберовскую карту реальна? Сколько с пересылкой оплачивать за комплект из 2 рамок надо будет?
К сожалению, филиалов ни Грузовозова, ни Энергии в Твери нет, есть ЖелДорЭкспедиция и Автотрейдинг. Компанией ЖДЭ отправка возможна?
Оплата на телефон подходит!
думаю даТемик писал(а):К сожалению, филиалов ни Грузовозова, ни Энергии в Твери нет, есть ЖелДорЭкспедиция и Автотрейдинг. Компанией ЖДЭ отправка возможна?
а по почте никак не выслать? взял бы 1 рамку черную редлайнерс и наклейку мелкую быдлайнерс_BeWize_ писал(а):думаю даТемик писал(а):К сожалению, филиалов ни Грузовозова, ни Энергии в Твери нет, есть ЖелДорЭкспедиция и Автотрейдинг. Компанией ЖДЭ отправка возможна?
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

почтойц оооочень бы не хтелось. стоять 2 часа что б отправть обычно. Но в теории можноwap писал(а):а по почте никак не выслать? взял бы 1 рамку черную редлайнерс и наклейку мелкую быдлайнерс_BeWize_ писал(а):думаю даТемик писал(а):К сожалению, филиалов ни Грузовозова, ни Энергии в Твери нет, есть ЖелДорЭкспедиция и Автотрейдинг. Компанией ЖДЭ отправка возможна?
вот-вот приедут