Была такая мысль, но вот именно щас вообще не времяdezte писал(а):найди гибочную контору в городе, еще б чтоб лазером резали. они сделают. если надо могу чертеж сделать для них. там ничего сверхестественного нет. будешь монополистом на трубу 25х25.

Была такая мысль, но вот именно щас вообще не времяdezte писал(а):найди гибочную контору в городе, еще б чтоб лазером резали. они сделают. если надо могу чертеж сделать для них. там ничего сверхестественного нет. будешь монополистом на трубу 25х25.
Диагностические с занесением в базу? Все четко?Mappo писал(а):Покупка, продажа автомобилей. Проведение сделок в кредит. Страхование. Диагностические карты (для редсов 700р.).
Могу помочь с проверкой хозяина приобретаемого вами автомобиля на предмет его залога в банке.
Все вопросы в лс.
8911семь88888пять.
Говорите, что с рэдсов.
Почем электропроект делаете с лабораторией?evgen HM писал(а):Производство и продажа электрощитового оборудования, поставка электрики(рассыпухи), слаботочные системы, проекты по электрике.
Ну и есть варик с грузоперевозками на личной фургоне
Ностастальжииииииииииииevgen HM писал(а):Производство и продажа электрощитового оборудования, поставка электрики(рассыпухи), слаботочные системы, проекты по электрике.
О, работали с вамиPARTYзан писал(а):занимаюсь продажей труб всяких,обращайтесь в личку или по телепону
http://uralmetalcompany.ru/
Головня, судя по машине в подписе "красная", нику женского рода и аватарке, ты подписал(а) себе приговорGolovny@ писал(а):Запчасти на банкоматы NCR, много. Есть ЗИП и на другие вендоры. Нал, безнал, анал
Golovny@ писал(а):Запчасти на банкоматы NCR, много. Есть ЗИП и на другие вендоры. Нал, безнал, анал
Black_Label писал(а):Головня, судя по машине в подписе "красная", нику женского рода и аватарке, ты подписал(а) себе приговор
кого-то это всё равно может не остановитьЖан Агузаров писал(а):Все уже посмотрели историю сообщений и поняли что ложная тревога?
Golovny@ писал(а):Главное чтоб Зип брали!
Black_Label писал(а):О, работали с вамиPARTYзан писал(а):занимаюсь продажей труб всяких,обращайтесь в личку или по телепону
http://uralmetalcompany.ru/