- Сашка
 - йа калилко
 - Машина: L200
 - Контактная информация:

навеяно темой про курение: может, устроим противостояние брюнеток и блондинок в след четверг?

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
						- 
				bluemarine

Сашка писал(а):навеяно темой про курение: может, устроим противостояние брюнеток и блондинок в след четверг?
- Сашка
 - йа калилко
 - Контактная информация:

ну а чиво? аденим в вас в бекине, намажым маслам, выпустим на ринг. там ушш точна всем буит пофихх, кто курид, а кто - нет 

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
						- 
				MSSFM
 - Водитель грузовика
 - Контактная информация:

Мотюлем?Сашка писал(а):ну а чиво? аденим в вас в бекине, намажым маслам, выпустим на ринг. там ушш точна всем буит пофихх, кто курид, а кто - нет
ники помадой на правой ягодице
- Матишка
 - Антиблонд
 - Контактная информация:

я задавлю всехх интеллектом:)Сашка писал(а):ну а чиво? аденим в вас в бекине, намажым маслам, выпустим на ринг. там ушш точна всем буит пофихх, кто курид, а кто - нет
Чижик-пыжик 308 Sportium White
						- 
				MSSFM
 - Водитель грузовика
 - Контактная информация:

т.е. просто не выйдешь на ринг ?Матишка писал(а):я задавлю всехх интеллектом:)Сашка писал(а):ну а чиво? аденим в вас в бекине, намажым маслам, выпустим на ринг. там ушш точна всем буит пофихх, кто курид, а кто - нет
- 
				Stomik

MSSFM писал(а):тебе сам лично напишу где попросишь.Stomik писал(а):А почему именно на правой?

- 
				Stomik

Нету...MSSFM писал(а):будешь выступать за одевающихся в красное египтянок гоняющих на сивиках...
есть у нас такая команда?
- Матишка
 - Антиблонд
 - Контактная информация:

какой догадливый)))MSSFM писал(а):т.е. просто не выйдешь на ринг ?Матишка писал(а):я задавлю всехх интеллектом:)Сашка писал(а):ну а чиво? аденим в вас в бекине, намажым маслам, выпустим на ринг. там ушш точна всем буит пофихх, кто курид, а кто - нет
Чижик-пыжик 308 Sportium White
						- 
				Stomik

Задавят...Сашка писал(а):будет. будешь одна против всех. если тебя интеллектом не задавят![]()
- 
				MSSFM
 - Водитель грузовика
 - Контактная информация:

будешь сольно выступать, с тренером и личным массажором, простите массажистомStomik писал(а):Нету...MSSFM писал(а):будешь выступать за одевающихся в красное египтянок гоняющих на сивиках...
- 
				Stomik

А можно тренера с массажистом без выступления?MSSFM писал(а):будешь сольно выступать, с тренером и личным массажором, простите массажистомStomik писал(а):Нету...MSSFM писал(а):будешь выступать за одевающихся в красное египтянок гоняющих на сивиках...
- Сашка
 - йа калилко
 - Контактная информация:

ну, остальные конкурсантки у нас тож не в самом тяжелом весе выступают...
так што никто никаво довидь нибуит!

так што никто никаво довидь нибуит!
						- 
				MSSFM
 - Водитель грузовика
 - Контактная информация:

ээээ, ну можно... тебе в одном лице или в двух/трёх? группа тренеров, массажистов.Stomik писал(а):А можно тренера с массажистом без выступления?MSSFM писал(а):будешь сольно выступать, с тренером и личным массажором, простите массажистомStomik писал(а):
Нету...