- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
вот и я.
как вы, мои пупсики? всё флудите?
сижу ржу. =) про ключ на 11 - мощно. =)
как вы, мои пупсики? всё флудите?
сижу ржу. =) про ключ на 11 - мощно. =)

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
Тох, до пряников мне пришлось еще ехать 70 км... в мае поеду обязательно првезу )) Привет - она меня то не всегда узнает... ))MSSFM писал(а):ну и хорошо, превед передала от Тохи, пряников привезла?Stomik писал(а):Нормуль )MSSFM писал(а):как там бабушка?
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
из-за сварки?Stomik писал(а):Тох, до пряников мне пришлось еще ехать 70 км... в мае поеду обязательно првезу )) Привет - она меня то не всегда узнает... ))MSSFM писал(а):ну и хорошо, превед передала от Тохи, пряников привезла?Stomik писал(а):
Нормуль )
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Stomik писал(а):Из-за какой такой сварки?!MSSFM писал(а):
из-за сварки?
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?!
Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем.
Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расх*ячил велосипед! Вдруг Медведь:
"Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к
Бабушке. Заходит и спрашивает:
- Бабушка, бабушка, а отчего это у тебя глаза такие красные???
- ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!
- Integral
- Контактная информация:
Гы Гы))MSSFM писал(а):Stomik писал(а):Из-за какой такой сварки?!MSSFM писал(а):
из-за сварки?Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?!
Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем.
Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расх*ячил велосипед! Вдруг Медведь:
"Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к
Бабушке. Заходит и спрашивает:
- Бабушка, бабушка, а отчего это у тебя глаза такие красные???
- ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!

Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
- Матишка
- Антиблонд
- Контактная информация:
8300rpm писал(а):ух, если бы и настя вчера приехала: было бы у нас 4!!! блондинки, аж!... кстати, нам бы вот истчо брюнеток нада!... они -самые красивые, обычно... ну, не считая наших блондинок канеша...![]()

я брунетко)))
Чижик-пыжик 308 Sportium White