как это нету)) Ты завязывай область нашу кроить)) Есть у нас Дубовка)) И в областях у нас на 4-х перлах ездят и на селикаех если че)) Не все там на тракторах))миха, хочу 32см писал(а):я звонил этому пидарасу ебаному(простите за выражение) дал сразу на 2тысячи больше и попросил удалить объявление и отвечать на звонки с фразой "продано", он сказал-"даю слово все нормально будет, в 18-00 будут фото и реквизиты у меня на почте", в 18-00 я услышал о том, что к нему едут смотреть и дали 9500 уже, поэтому "простите". За секунду был именован пидорасом, хуесосом и отдал приказ побрить вагину, раз слово не держит. по голосу-сто проц педик. на деле скорее всего, кидала, так как на фото салазки от хонды, а не акцента, а города дубровка не существует в волгоградской области, причем название по буквам он повторил мне по телефону. в общем, просто забей, халявы не существует.DirtyBuster писал(а):Есть кто из Волгограда (Дубровка)?
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
- Скайчефырк
- Машина: Integra DC1 созрела в гараже
- Контактная информация:
Да, браза, расходимсяbritva писал(а):уже не актуально я так понял,Да?)DirtyBuster писал(а):Есть кто из Волгограда (Дубровка)?
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Сараааатов!!!Красный писал(а):Пацаны !!! Нид хелп в Саратове!!! Тачку надо глянуть. Чем раньше тем лучше)
С меня пиво, семки и бабки на осмотр авто в полной мере!!!!!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- britva
- Контактная информация:
Ты чего Romandx в личку не можешь написать?)) Я х3 для кого на первой стр список)) Сюда ж не все заходят каждый день) Для этого список сделали вроде)) Или я щас че то не то говорю?))Красный писал(а):Сараааатов!!!Красный писал(а):Пацаны !!! Нид хелп в Саратове!!! Тачку надо глянуть. Чем раньше тем лучше)
Romandx вот на первой стр с Саратова) Он еще модер.. так Шо 2 ставка на семки и пивас))
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Спасибо капитан янен член!britva писал(а):Ты чего Romandx в личку не можешь написать?)) Я х3 для кого на первой стр список)) Сюда ж не все заходят каждый день) Для этого список сделали вроде)) Или я щас че то не то говорю?))Красный писал(а):Сараааатов!!!Красный писал(а):Пацаны !!! Нид хелп в Саратове!!! Тачку надо глянуть. Чем раньше тем лучше)
Romandx вот на первой стр с Саратова) Он еще модер.. так Шо 2 ставка на семки и пивас))
Кто такой Кузьмич ?)))
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
[quote="Красный"][quote="britva"][quote="Красный"][quote="Красный"]Пацаны !!! Нид хелп в Саратове!!! Тачку надо глянуть. Чем раньше тем лучше)
С меня пиво, семки и бабки на осмотр авто в полной мере!!!!![/quote
Сараааатов!!![/quote
Ты чего Romandx в личку не можешь написать?)) Я х3 для кого на первой стр список)) Сюда ж не все заходят каждый день) Для этого список сделали вроде)) Или я щас че то не то говорю?))
Romandx вот на первой стр с Саратова) Он еще модер.. так Шо 2 ставка на семки и пивас))[/э][/][/quote
Спасибо капитан янен член!
Кто такой Кузьмич ?)))[/][/quote
Брат близнец блееать, чего ты хотел там? Мы едем через пару недель туда
С меня пиво, семки и бабки на осмотр авто в полной мере!!!!![/quote
Сараааатов!!![/quote
Ты чего Romandx в личку не можешь написать?)) Я х3 для кого на первой стр список)) Сюда ж не все заходят каждый день) Для этого список сделали вроде)) Или я щас че то не то говорю?))
Romandx вот на первой стр с Саратова) Он еще модер.. так Шо 2 ставка на семки и пивас))[/э][/][/quote
Спасибо капитан янен член!
Кто такой Кузьмич ?)))[/][/quote
Брат близнец блееать, чего ты хотел там? Мы едем через пару недель туда
ЕЕ9
- britva
- Контактная информация:
А че с Владика то нет ни кого?)) Оч надо дисули мне там.. Ну не доверяю продавашке.. объява на кидалово похожа)) Кто во Владике помочь может?)) Там литье себе на зиму нашел за дешеГо)) С меня там че.. пиво, водка, вино, коньяк ))
Я думаю не долго эта объява актуальна будет, поэтому по быстрому бы решить вопрос)
Я думаю не долго эта объява актуальна будет, поэтому по быстрому бы решить вопрос)
цркаи наверно белые
продрайву пиши, ищи в поиске "кидалово" и "продрайв"
з.ы. за бабло сам посмотрю, дорого
- britva
- Контактная информация:
не у меня наибюджетнийший вариант))) вообщем 3р за 4 колеса) Диски G Mach))c.t писал(а):цркаи наверно белые![]()
![]()
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Пацаны ! Надо в Питере тачку глянуть! Выручайте! Съемки пиво И так далее)))
Деньги не вопрос!
Пишите в личку те кто сможет!
Деньги не вопрос!
Пишите в личку те кто сможет!
Хочу хонду...
Хочу хонду...
Хочу купить колеса у маскалей, надо забрать на метро Коломенская и отправить ПЭКои или Деловыми. Естественно не бесплатно. Кто может помочь? Колеса с резиной на 18. Желательно визуально глянуть состояние.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _310338192
в болталке еще тема есть, ее можно снести
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _310338192
в болталке еще тема есть, ее можно снести
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

ну что же москвичи молчат, вас же тут так много 
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
еще раз перечитай его постbritva писал(а):как это нету)) Ты завязывай область нашу кроить)) Есть у нас Дубовка)) И в областях у нас на 4-х перлах ездят и на селикаех если че)) Не все там на тракторах))миха, хочу 32см писал(а):я звонил этому пидарасу ебаному(простите за выражение) дал сразу на 2тысячи больше и попросил удалить объявление и отвечать на звонки с фразой "продано", он сказал-"даю слово все нормально будет, в 18-00 будут фото и реквизиты у меня на почте", в 18-00 я услышал о том, что к нему едут смотреть и дали 9500 уже, поэтому "простите". За секунду был именован пидорасом, хуесосом и отдал приказ побрить вагину, раз слово не держит. по голосу-сто проц педик. на деле скорее всего, кидала, так как на фото салазки от хонды, а не акцента, а города дубровка не существует в волгоградской области, причем название по буквам он повторил мне по телефону. в общем, просто забей, халявы не существует.DirtyBuster писал(а):Есть кто из Волгограда (Дубровка)?
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
мне чак помогал пару разChuck писал(а):Кроме Энси и Sir-J(которого нет в списке) кто-нибудь реально помог уже?
ты им всем в личку сразу долби.Красный писал(а):ау ! СПБ! че за бабки никто не может тачку глянуть?
там все занятыc.t писал(а):ну что же москвичи молчат, вас же тут так много
по дискам отбой, выслал детальные фото, состояние шляпа
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

квадратные фото квадратные диски
-
kopyov
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация: