г-н Сашка,Сашка писал(а):здравствуйте, Анастасия Ивановна. пишет Вам несчастный ,больной человек, который вчера по нелепой прихоти своего организма повысить рабочую температуру пропустил high-light of the week aka hondoffka и пропустил возможность познакомиться с Вами.
в связи с этим настоятельно прошу о повтрном визите в макс в след. четверг
я постораюсь, но не обещаю.
надо посторатся....сабачку привезуд красивую, тибе понравиться)IMP-y писал(а):г-н Сашка,Сашка писал(а):здравствуйте, Анастасия Ивановна. пишет Вам несчастный ,больной человек, который вчера по нелепой прихоти своего организма повысить рабочую температуру пропустил high-light of the week aka hondoffka и пропустил возможность познакомиться с Вами.
в связи с этим настоятельно прошу о повтрном визите в макс в след. четверг
я постораюсь, но не обещаю.
какую собачку????
upd мне сегодня опять преснилось, что у меня йорк появился.
Чьёрд, так расстроилась, когда проснулась .
upd мне сегодня опять преснилось, что у меня йорк появился.
Чьёрд, так расстроилась, когда проснулась .

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
йа нисабачка ниразу!bluemarine писал(а): надо посторатся....сабачку привезуд красивую, тибе понравиться)
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
я приеду, правда правда!!!8300rpm писал(а):собачку вчера на ночь тока помыли... за неделю, его опять канеша затрогают, но если обестчаите быть, помою его ещё раз!

мальтеза???8300rpm писал(а):собачку вчера на ночь тока помыли... за неделю, его опять канеша затрогают, но если обестчаите быть, помою его ещё раз!
неа...IMP-y писал(а):мальтеза???8300rpm писал(а):собачку вчера на ночь тока помыли... за неделю, его опять канеша затрогают, но если обестчаите быть, помою его ещё раз!

а кто????bluemarine писал(а):неа...IMP-y писал(а):мальтеза???8300rpm писал(а):собачку вчера на ночь тока помыли... за неделю, его опять канеша затрогают, но если обестчаите быть, помою его ещё раз!
угу )))8300rpm писал(а):мальтеза -это мальтийская болнка што ль, имелось ввиду?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
не, у меня йорк. кабель, почти 3 года... с чёрной чёрной спиной!!!!!!! не перецвёл!IMP-y писал(а):угу )))8300rpm писал(а):мальтеза -это мальтийская болнка што ль, имелось ввиду?

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Здорово! Моя мечта... только девочку хочу8300rpm писал(а):не, у меня йорк. кабель, почти 3 года... с чёрной чёрной спиной!!!!!!! не перецвёл!IMP-y писал(а):угу )))8300rpm писал(а):мальтеза -это мальтийская болнка што ль, имелось ввиду?

Я тоже приеду!!!!bluemarine писал(а):я приеду, правда правда!!!8300rpm писал(а):собачку вчера на ночь тока помыли... за неделю, его опять канеша затрогают, но если обестчаите быть, помою его ещё раз!

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
как там бабушка?Stomik писал(а):Я тоже приеду!!!!bluemarine писал(а):я приеду, правда правда!!!8300rpm писал(а):собачку вчера на ночь тока помыли... за неделю, его опять канеша затрогают, но если обестчаите быть, помою его ещё раз!