малчу-малчуMSSFM писал(а):сашко, т-с-с-с..
Прынцэсско, какда буит следушшый зокасс? куда висти нотуру?

малчу-малчуMSSFM писал(а):сашко, т-с-с-с..
А брюнетки перекрашеные в блондинок ещё лучше)))8300rpm писал(а):...да не, правда... брюнетки -очень красивые... ну... я прям фанат ваще...)))
а у нас уже можно делать отдельный ПОДклуб: REDLINERS'BLONDS
Ванько, ет ни клуб, ет каста избранных8300rpm писал(а):а у нас уже можно делать отдельный ПОДклуб: REDLINERS'BLONDS
дааа... "перегидролизые" блонды - выглядят очень дёшево...mblwb писал(а):А брюнетки перекрашеные в блондинок ещё лучше)))8300rpm писал(а):...да не, правда... брюнетки -очень красивые... ну... я прям фанат ваще...)))
нЕ, такие не катят8300rpm писал(а):дааа... "перегидролизые" блонды - выглядят очень дёшево...mblwb писал(а):А брюнетки перекрашеные в блондинок ещё лучше)))8300rpm писал(а):...да не, правда... брюнетки -очень красивые... ну... я прям фанат ваще...)))
ой Анаставия Ивановна, сдрасьти, люди просят Вас в след. четверг посетить их общесмтво!IMP-y писал(а):Сообсна, Анастасия Ивановна
тады не приедуbluemarine писал(а):ничегоIMP-y писал(а):А что мне за это будет???
![]()
ну чё ты спрашиваешь, как обычно тебе будетIMP-y писал(а):тады не приедуbluemarine писал(а):ничегоIMP-y писал(а):А что мне за это будет???
![]()
![]()
![]()
Оооо ... тада приеду!bluemarine писал(а): ну чё ты спрашиваешь, как обычно тебе будет
молиться 30 минут и неделю не мыть руки.Roman писал(а):я держал ее майфуна