кто их рубает?

Я бы взял пару наклеек №2. Как временный вариант))). Как, когда, скока денег?Буб писал(а):Есть только наклейки №2 и то без строки под надписью redliners. Пока не готовы они =) мож на выходных сделаем скока получится
Скинь вектор наклеек и координаты типографии где напечатать. Я заморочусь.G}I{ELKA писал(а):Да ну вас... Морочиться влом нах )))
Бубс
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=338 кажись тут векторы...johnnybo писал(а):Скинь вектор наклеек и координаты типографии где напечатать. Я заморочусь.G}I{ELKA писал(а):Да ну вас... Морочиться влом нах )))
Бубс
+1 за большую на лобовоепRяник писал(а):Где нарыть 2 наклейки DC2 Squad и большую на лобовое стекло? =)
починился таки?rain писал(а):а мне мона 2е наклейки мелких?)на задние форточки хчоу наклеить) тока у меян не хондо...
угу)) уже мешу на сомтре))) почти месячишко)Сашка писал(а):починился таки?rain писал(а):а мне мона 2е наклейки мелких?)на задние форточки хчоу наклеить) тока у меян не хондо...
хм, чет по чт не замечен был...rain писал(а):угу)) уже мешу на сомтре))) почти месячишко)