Извините, но вам запрещено пользоваться поиском.

з.ы. ждём пн., может ср. или чт.?
Извините, но вам запрещено пользоваться поиском.
Да, ждем, пока отключил поиск.c.t писал(а):чё за наИзвините, но вам запрещено пользоваться поиском.![]()
з.ы. ждём пн., может ср. или чт.?
Порешаем в ближайшем будущем.SQR писал(а):Данный интернет сайт заблокирован на 15 минут
Причина блокировки:
Превышение установленного договором лимита нагрузки
Пока все свистелки и перделки отключил, чтобы не грузили сервер. Про поиск ответил тремя сообщениями выше.Andron83 писал(а):+ темы где даже мое сообщение последнее отмечено как имеющее новые сообщения!
не доступны - вообще не видны внизу поиск - новые сообщения, ваши сообщения и т.д.
поиска нет вообще никакого
ты только сюда заглянул, в болталке три темы об этомx_batman писал(а):а долго будет эта свистопляска?...
и что делать с зоной "ру"
там будут дублирваться сообщения?
теперь "су" и "ру" разные порталы?
"ру" будет грохнут через какой то период?...
а написанные темы, вернее бортовики, восстановятся.. или самому востанавливать...?c.t писал(а):ты только сюда заглянул, в болталке три темы об этомx_batman писал(а):а долго будет эта свистопляска?...
и что делать с зоной "ру"
там будут дублирваться сообщения?
теперь "су" и "ру" разные порталы?
"ру" будет грохнут через какой то период?...
погоди немного, заработает и ру наверно
а пока тру, только SU
а на ру, только кто понять не может, что все тут
работает паренёк хулеSasha_666 писал(а):а меня на ру забанили. даже личку не посмотреть(
да в карман ему на ссать:-) там ряды спуновские в с80 продают а я написать не могу:-)c.t писал(а):работает паренёк хулеSasha_666 писал(а):а меня на ру забанили. даже личку не посмотреть(
загрудать? это картинки с сиськами чтоль? тогда +Domen писал(а):сделайте возможность загрудать картинки! или откройте ее если она вроде как есть..