seven писал(а):Настюх, я не зануда конеш, но я эту тачку видет года два назад на арбате, я там работаю, и видел её там на протяжении лета наверно, покрашена была так же как на фото, возможно тока бампер был другой, чего не помню того не помню, и венил был!!
а обвес как подбирала??? так и не подобрала что ли??? тюнинххх тока передок

Товарищи! Во избежание подобных непоняток расскажу историю машины.Сивка у меня уже второй год.Когда брала машинка была покоцана сзади,пришлось обновлять цвет,к тому же бледная облупившияся краска была не особо привлекательна.Весной пришлось на два месяца отказаться от машины.У меня случилась очень серьезная авария,морды у автомобиля вообще не было.Работы по восстановлению производились собственноручно в гараже.Работая на двух работах вечером сломя голову неслась в гараж.В сервис возила только красить железо,остальное делала сама,т к помощи ждать было не от кого,многие решили отвернуться,типа "своих проблем хватает,а ты Настя молодец,сама справишся",конечно кому охота в холод,в ночи мое корыто крутить.Тяжело конечно когда не кому подать накидной ключ на 11.Конечно можно было отогнать машину в сервис и не париться,но денег катастрофически не хватало.Тем более считаю что незачем переплачивать за работу которую могу сделать сама.Опять же позитив,теперь могу точно сказать что знаю машину как свои пять пальцев.Обвес вообще лепился в гараже у друзей которые занимаються этим делом не особо продолжительное время,но как видно очень не плохо получилось.Подгонять его под не очень ровную морду было ужасно,на отрез отказывался вставать.Так что получается что всю машину красила уже я.Винил был частично переклеен.Весной буду кардинально менять цвет,так же появиться обвес по кругу.