Правильно Артем сказал, для "чиста попиздеть" есть ХМ... если REDLINERS это действительно Fastest Honda Club, тогда нужен проект, нужны бабки и какждый ЧЛЕН клуба должен участвовать в делах клуба, в конкретном случае - в проекте постройки клубного драгстера... хочешь общаться, пожалуйста... для тебя форум, можешь даже на смотру ездить и "семечки грызть"... но если ты хочешь называть себя мембером Fastest Honda Club, ты должен что-то сделать для того, чтобы это были не просто красивые слова...dc2 писал(а):если мне скажут "либо сдаешь деньги на корч, либо ты не редлайнерс", мое пребывание в этом клубе закончится. Потому что здесь я в общем-то из-за общения с людьми, и мне это нравится.Vinyard писал(а):Чтоб выставить что-то на трассу, надо это что-то построить. А чтоб построить - нужны бабки.dc2 писал(а):А когда будет хотя бы что на трассу выставить, тогда и можно будет решать, как призовые делить.
Клубу нужны идейные люди с энтузиазмом, мыслями и идеями. На таких людях держится клуб. А похуисты всякие только тянут клуб на дно до уровня ХМ, превращаясь в место для "чиста попиздить за жизнь".
Никто никому общаться не запрещает... общайся наздоровье, пиздешь бесплатно...dc2 писал(а): А хочу я, или не хочу учавствовать в проекте "Корч для Глеба, Тёмы, и других идейных потсанов", это уже мое личное дело, и это никак не влияет на мой энтузиазм по отношению к хонде как марке в общем и постройке моей машины в частности. А то, очем ты говоришь, это примерно то же самое, что мне мои друзья вдруг заявят "мол, мы же друзья, мы же не просто попиздить, мы же типа энтузиасты дружбы и совместного отдыха, и если мы хотим быть друзьями и дальше, пора бы переходить от пиздежа пустого к делу, и скидывать нам с самыми идейными твоими друзьями на пиво, что бы мы могли мечту нашу в жизнь воплотить, мечту об отличном отдыхе и совместном времяпрепровождении. Ты кстати не парься, ты не просто так деньги сдаешь, ты сможешь поучаствовать в посиделках компанейских, невопрос. А гастрит-понос и пузо от пива если пучит у тебя, это уже не волнует. Посмотришь фотки с попойки в интернете если захочешь. Но деньги надо сдать, потсаны ждут, сам понимаешь... А иначе бля без обид, ты не идейный потсан, тебе в общении будет отказано. Нам только идейные нужны"
Вот то же самое ты мне говоришь сейчас, только вместа пива - корч.
Я предложил несколько идей, на мой взгляд стимулирующих поступление бабок на клубный проект... это всего лишь предложения... для обсуждения... ты можешь предложить что-то свое... а пока, насколько я понял, ты кроме критики тут ничего не излил... есть золотое правило: "критикуя предлагай"...