-
drunkel
- Контактная информация:
Раньше было так: Виктор переводил технические сабы (таблички, названия, и тд), и собственно, их делал, т.к. умеет делать сабы ). Я переводил все "разговорные" сабы и собственно, остальную речь, что идет на английском голосом, плюс озвучивал.BraZa писал(а):а разве не Sibvic с инглиша переводит сабы?
Сейчас, в связи с нехваткой времени у меня, виктор (либо, как в случае с 21 -22 выпусками, ребята из группы) полностью переводит серии, я правлю-вычитываю перевод, и озвучиваю.
- scr grey
- Контактная информация:
drunkel писал(а):... еще и бесплатно пока ))))c.t писал(а):есть товарищь разговаривающий на японском, была у него хонда... но есть ли свободное время на перевод хз
когда будет непока и размер этого непока?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
drunkel
- Контактная информация:
Непока для японоговорящего переводчика наступит, возможно, после того, как мы домучаем все англдоязычные выпуски... А размер - там все равно будут копейки, несопоставимые с объемом... Условно, пару тыщ за выпуск.scr grey писал(а):когда будет непока и размер этого непока?
-
drunkel
- Контактная информация:
Очень многие так говорят, почему-то ) моя не понимать. меня мой "говорильный" голос бесит ) певческий еще норм, но там обработки другие )eugen047 писал(а):Уважуха, так держать. Главное голос у тебя к БМ подходит отлично
Хотя, думаю, тут дело просто в обработке. Голос норм, наверное, звучит за счет записи в проф. микрофон с плевалкой и тд + динамическая обработка+сведение окончательное...
но, все равно, спасибо )
- scr grey
- Контактная информация:
почти всех свой голос бесит. забей.
когда новые серии ID ожидаются, 7-8 ?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
9-10 уже на англ есть)scr grey писал(а):почти всех свой голос бесит. забей.
http://idforums.net/index.php?showtopic=45494
RSX-S.
[оффтоп]7-8 уже переведены (лежат на fansubs.ru)[/оффтоп]scr grey писал(а):почти всех свой голос бесит. забей.
There are only three sports: bullfighting, motor racing and mountaineering, all the others being games. (c)
- scr grey
- Контактная информация:
SibVic писал(а):[оффтоп]7-8 уже переведены (лежат на fansubs.ru)[/оффтоп]scr grey писал(а):почти всех свой голос бесит. забей.
http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15242
т.е. качаю http://idforums.net/index.php?showtopic=45390 7-8 и добавляю субтитры их включаю. Или это не так работает.
Да у меня ХР, офис 2003 и я не знаю про как юзать итюнс
Тайминг под эти релизы:scr grey писал(а):SibVic писал(а):[оффтоп]7-8 уже переведены (лежат на fansubs.ru)[/оффтоп]scr grey писал(а):почти всех свой голос бесит. забей.
когда новые серии ID ожидаются, 7-8 ?![]()
http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15242
т.е. качаю http://idforums.net/index.php?showtopic=45390 7-8 и добавляю субтитры их включаю. Или это не так работает.
Да у меня ХР, офис 2003 и я не знаю про как юзать итюнс
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=408892
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=408893
There are only three sports: bullfighting, motor racing and mountaineering, all the others being games. (c)
- scr grey
- Контактная информация:
ахуенно, давай расскажу почему эво 6 лучше эво Х в стоке, а ты расскажешь что такое тайминг 
-
drunkel
- Контактная информация:
Тока можно не тут?scr grey писал(а):ахуенно, давай расскажу почему эво 6 лучше эво Х в стоке, а ты расскажешь что такое тайминг
Хотя щас езжу на немце, а собираюсь брать американца, душа всегда остается с японцами )
По теме - в конце недели, если выздоровлю, будет 23ий выпуск. Перевод полностью готов, но озвучить не могу (. Там будет кусок втек-клаба про обновленную DC5
-
drunkel
- Контактная информация:
Спасибо всем за хорошие отзывы ) Из новостей - надеюсь, в ближайшее время, будет 24ый, после него будет небольшая пауза (подробности в группе).
В выпуске:
Открытие трассы Fuji после реконструкции, моно-гонка NSX-R (машина оператора R34 Nismo Z-tune)
Тестирование Гансаном Ford GT
Тесты и битва Evo IX и Subaru S203
Тесты резины. Как влияет размер колес на динамику.
Тайм-аттак R34 Nismo Z-tune на обновленной Fuji.
Sapporo:
рекомендую последние посмотреть, особенно 23ий ) Там ного юмора, и выпуск интересный )
В выпуске:
Открытие трассы Fuji после реконструкции, моно-гонка NSX-R (машина оператора R34 Nismo Z-tune)
Тестирование Гансаном Ford GT
Тесты и битва Evo IX и Subaru S203
Тесты резины. Как влияет размер колес на динамику.
Тайм-аттак R34 Nismo Z-tune на обновленной Fuji.
Sapporo:
рекомендую последние посмотреть, особенно 23ий ) Там ного юмора, и выпуск интересный )