- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
на ХондаСивик я посмотрю...все данные узнаю по максимуму
да и кинь в личку данные паспорт, пробью по местным там ментам
---да и что лохонулся...мне кажется нет.., я покупал просто на доверии, узнал у людей что чел норм, и все получил как надо..
я вот сейчас продаю, и ни каких вещей кроме фото делать не буду...оформлять и т.д..
и без денег тоже не отправлю, вообщем палка о двух концах..
а вы что думаете все честные тут что ли...я просто на такие суммы не попадал, а так по 100-200 дол до сих пор должны и не пишут и не отдают. а тусуют и тут и на Сивик и на Хонда...клубах и похуй...подзабыли что ли...
согласен что здесь кидок направленный, будем решать
кто нить за этого чела ручался?у кого нить узнавал по нему?
да и кинь в личку данные паспорт, пробью по местным там ментам
---да и что лохонулся...мне кажется нет.., я покупал просто на доверии, узнал у людей что чел норм, и все получил как надо..
я вот сейчас продаю, и ни каких вещей кроме фото делать не буду...оформлять и т.д..
и без денег тоже не отправлю, вообщем палка о двух концах..
а вы что думаете все честные тут что ли...я просто на такие суммы не попадал, а так по 100-200 дол до сих пор должны и не пишут и не отдают. а тусуют и тут и на Сивик и на Хонда...клубах и похуй...подзабыли что ли...
согласен что здесь кидок направленный, будем решать
кто нить за этого чела ручался?у кого нить узнавал по нему?
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Dan'ka
- Контактная информация:
Регион: Амурская область
Описание сети: RUAMUR-01-11
85.88.165.0 - 85.88.165.127
79.105.248.0 - 79.105.255.255
85.88.170.128 - 85.88.170.255
Регион: Амурская область
Описание сети: RUAMUR-01-11
85.88.165.0 - 85.88.165.127
79.105.248.0 - 79.105.255.255
85.88.170.128 - 85.88.170.255
Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
Имхо денег стрясти не получится....Платный урок на будущее...
ЗЫ если не люди, так Бог накажет.
ЗЫ если не люди, так Бог накажет.
Это ещё почему? Куда денется?Карен писал(а):Имхо денег стрясти не получится....
- Тима
- Контактная информация:
Я хоть и редко пишу, но читаю оба форума регулярно.Буб писал(а):админ главный не заходит на форум...Илья писал(а):А обратиться к тамошним админам?RRR писал(а):он вроде с хондасивик клуба.
Случай канешна жесткач, сочувствую, но покупать такую дорогостоящую у хз кого с 14 сообщениями на форуме имхо эт лотерея.
По делу, на всякий случай сделал архив с личной перепиской этого чела с датами и айпишниками возможно это поможет разрешению ситуации (сам не читал).
Проще а что вы ему сделаете ? Дадите пиз**ей ? Ну получит и что ?Травмировать никто не будет - УК РФ, убивать тем более - не та сумма. А если он еще побежит и напишет заяву о вымогательстве и угрозе жизни ? Все ИМХО! Единственный вариант на мой взгялд пытаться через суд, да и то не факт что получится.hondaracer писал(а):Это ещё почему? Куда денется?Карен писал(а):Имхо денег стрясти не получится....
хых))) а ты думаешь как деньги за кидки забирают?Карен писал(а): Проще а что вы ему сделаете ? Дадите пиз**ей ? Ну получит и что ?Травмировать никто не будет - УК РФ, убивать тем более - не та сумма. А если он еще побежит и напишет заяву о вымогательстве и угрозе жизни ? Все ИМХО! Единственный вариант на мой взгялд пытаться через суд, да и то не факт что получится.

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Зубарист - вымогатель ёманаротhondaracer писал(а):хых))) а ты думаешь как деньги за кидки забирают?Карен писал(а): Проще а что вы ему сделаете ? Дадите пиз**ей ? Ну получит и что ?Травмировать никто не будет - УК РФ, убивать тем более - не та сумма. А если он еще побежит и напишет заяву о вымогательстве и угрозе жизни ? Все ИМХО! Единственный вариант на мой взгялд пытаться через суд, да и то не факт что получится.

А тебе бы вместо мотора потрёпаный блок впарили бы за 80 кэсов ты бы так оставил? Сомневаюсь...При чём тут вымогатель? Думаю у всех друзья есть. У кого-то больше, у кого-то менше. У всех разные. Но думаю у любого нормального человека найдутся люди, которые могут помочь в таких ситуациях.Илья писал(а): Зубарист - вымогатель ёманарот![]()
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Мля , чел расслабься ты наверно смайлы не заметил!?hondaracer писал(а):А тебе бы вместо мотора потрёпаный блок впарили бы за 80 кэсов ты бы так оставил? Сомневаюсь...При чём тут вымогатель? Думаю у всех друзья есть. У кого-то больше, у кого-то менше. У всех разные. Но думаю у любого нормального человека найдутся люди, которые могут помочь в таких ситуациях.Илья писал(а): Зубарист - вымогатель ёманарот![]()
То ты кричишь , что надо мимо малолеток тише воды ниже травы ходить, то ты призываешь рыть через пол страны , чтоб искать неизвестного человека и убивать его , как тебя понять Конан-воин карманный?

Я , что написал , что надо умыться и забить? Я написал , что я купил бы билет и поехал , по крайней мере узнать , что да как! А про друзей - палюбас друзья-товарищи это опора и поддержка в любых подобных ситуациях!

жжошьИлья писал(а):Зубарист - вымогатель ёманаротhondaracer писал(а):хых))) а ты думаешь как деньги за кидки забирают?Карен писал(а): Проще а что вы ему сделаете ? Дадите пиз**ей ? Ну получит и что ?Травмировать никто не будет - УК РФ, убивать тем более - не та сумма. А если он еще побежит и напишет заяву о вымогательстве и угрозе жизни ? Все ИМХО! Единственный вариант на мой взгялд пытаться через суд, да и то не факт что получится.![]()

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
УК РФ говорите... Просто убить его нахуй там и всё. Незаметно. И родителям отослать его нижнюю часть отрезанную (имеется ввиду все ниже пояса).
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Стас переквалифицировалсяИлья писал(а):Это точно не Стас , а Анжела написалаБуб писал(а):УК РФ говорите... Просто убить его нахуй там и всё. Незаметно. И родителям отослать его нижнюю часть отрезанную (имеется ввиду все ниже пояса).

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Я не кричал такого. Я просто написал, что я считаю, что лишний раз лучше не лезть ни с кем ни сориться без повода. Тема была про то, какие все ковбои выходят и разгоняют толпы "малолеток". Я просто объяснял, что малолетки разные бывают и некоторые отпресуют всей толпой если чё. А тут повод есть. И то, что ехать куда-то надо тут не при чём. Просто Карен так написал, как будто он считает нормальным кидок на такие бабки и делать с этим ничего не надо, типа хули вы ему сделаете.Илья писал(а): То ты кричишь , что надо мимо малолеток тише воды ниже травы
Я не считаю это нормальным, прошу не искажать смысл моих слов. Я всего лишь сказал, что вероятность возврата денег крайне мала, а ехать бить человека на другой конец России ради морального удовлетворения мне кажется сомнительным ибо не те деньги. Еще раз повторюсь - имхо - платный урок на будущее. Мой вариант - не расстраиваться, забанить по айпи, внести в черный список с указанием паспортных данных, + если найдется кто желающий, живущий рядом, дать пи***.
ЗЫ а можно еще обратиться в контору по вышибанию долгов, сам с ними не сталкивался, но слышал, что оные существуют, авось они возьмутся за данный случай.
ЗЫ а можно еще обратиться в контору по вышибанию долгов, сам с ними не сталкивался, но слышал, что оные существуют, авось они возьмутся за данный случай.