-
- дерский гоп
- Контактная информация:
да круто, реал отдохнул! только перелет жестковатый 14 часов(
я сначала не врубался чо па чом, но потом вкурил и понеслось)))
там время останавливается я уже через 3 дня вообще забыл обо всем: какой день недели, число, часы ваще выкинул, по солнцу ориентировался!
жил в деревне, телефона для междугородных звонков не было, интернет в 3 местах и очень тупой! съездил на фестиваль джаза, сплавал на речку, полную крокодилов, поплавал в водопадах, сгонял на фабрику по производству рома, все перепробывал, так же был на плантации))))....
много чего было, очень насыщенный отдых получился, я очень даволен, всем советую)
много думал о хондах кстати пока отдыхал!
я сначала не врубался чо па чом, но потом вкурил и понеслось)))
там время останавливается я уже через 3 дня вообще забыл обо всем: какой день недели, число, часы ваще выкинул, по солнцу ориентировался!
жил в деревне, телефона для междугородных звонков не было, интернет в 3 местах и очень тупой! съездил на фестиваль джаза, сплавал на речку, полную крокодилов, поплавал в водопадах, сгонял на фабрику по производству рома, все перепробывал, так же был на плантации))))....
много чего было, очень насыщенный отдых получился, я очень даволен, всем советую)
много думал о хондах кстати пока отдыхал!
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
хз какие там есть, но самый популярный это во: http://www.appletonrum.com/
на фабрике объясняют процесс изготовления! склад акуеть сколько там бочек!!! выдержка до 30 лет!
я не понимаю, почему нет экскурсий по водочным заводам, ибо людей это интересует реально!
на фабрике объясняют процесс изготовления! склад акуеть сколько там бочек!!! выдержка до 30 лет!
я не понимаю, почему нет экскурсий по водочным заводам, ибо людей это интересует реально!
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
чет не видел токих в марквеpablo писал(а):хз какие там есть, но самый популярный это во: http://www.appletonrum.com/
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
с ДР! 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink