-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну да смотреть в чужой карман ай как плохо...типа вы не подсматривайте как я тут наябываю одноклубников. нет уж с таким подходом-велкам в обьявы на авто.ру
более того Вася какую-то америку открыл? или доступ к секретной ветке? нет. всё тут же и лежало, открыто
более того Вася какую-то америку открыл? или доступ к секретной ветке? нет. всё тут же и лежало, открыто
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
+1bad13 писал(а):ну да смотреть в чужой карман ай как плохо...типа вы не подсматривайте как я тут наябываю одноклубников. нет уж с таким подходом-велкам в обьявы на авто.ру
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ссылку дай, я вообще не в теме о чем базарим.bad13 писал(а):более того Вася какую-то америку открыл? или доступ к секретной ветке? нет. всё тут же и лежало, открыто
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
млин столько переживаний и терзаний, раз ты мне советуешь на авто.ру пиздовать, я тебе посоветую как соклубник соклубнику объединиться с продавцом и наебывать вместе, вот тогда все как рукой снимет!bad13 писал(а):ну да смотреть в чужой карман ай как плохо...типа вы не подсматривайте как я тут наябываю одноклубников. нет уж с таким подходом-велкам в обьявы на авто.ру
это как люди в нашей стране которым не дано)))) пока в структуру не попадут критика власти и всего подряд)))))
еси чо пис)
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=16838Vinyard писал(а):Ссылку дай, я вообще не в теме о чем базарим.bad13 писал(а):более того Вася какую-то америку открыл? или доступ к секретной ветке? нет. всё тут же и лежало, открыто

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Кароч срать мона. УРА.
Товарищи, верной дорогой идем!
Тему мона прикрывать.
PS В чужой карман не лезу. Еще раз повторюсь, мне похуй на навар. Ссылка дана для показа, что машина конструктор с пробегом 140.
Товарищи, верной дорогой идем!
Тему мона прикрывать.
PS В чужой карман не лезу. Еще раз повторюсь, мне похуй на навар. Ссылка дана для показа, что машина конструктор с пробегом 140.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Совсем не факт, что он навариться хотел. Он написал мотивацию - курс доллара. Если применить нехитрую арифметику, то можно вычислить, что цена выросла ровно настолько, насколько она и должна была вырости из-за роста курса доллара.Сашка писал(а):считать ЧУЖИЕ деньги плохо, а не когда навариваешься на СВОИХ.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vlad_
- Контактная информация:
Всехрошо - тока непонятно - при чем тту т курс долляра.
почему не йены или не фунта стерлинга? или тугриков каких нить?
У муры или рината к примеру могут быть остатки каких нить ништяков, привезенных - когда бакс стоил 24 рубля... я вот чота не заметил - что они из за того что бакс вырос- решили цены поднять на ништяки?
почему не йены или не фунта стерлинга? или тугриков каких нить?
У муры или рината к примеру могут быть остатки каких нить ништяков, привезенных - когда бакс стоил 24 рубля... я вот чота не заметил - что они из за того что бакс вырос- решили цены поднять на ништяки?
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1