Специальный вариант для тебяСэло писал(а):кепку приобрел бы, только не с прямым козырьком

Годны вроде, у меня такой нет. Я ж написал что толстовки с футбами збс а остальные треники и кэпки нафик не нужны имхоSam писал(а):расскажи, чем старые футбы с ТЫЧом не годны ?Красный писал(а):нужны толстовки и футболки, а прочие подвороты покупайте на садоводе
хуемкоMOPS писал(а):емко
Сорян что встреваю, но как ты себе представляешь момент сбора размеров? народ сам мерить нихуя не умеет 146% большинство получится либо чуть больше чем надо либо наоборот, а чтобы нормально размер снять надо ко всем приехать и размеры снять, а это имхо даже не заморочка, это пиздец какойтоSiR_sportieR писал(а):Федь, а сильная заморочь со всех размеры собрать и пошить индивидуально? пусть и дороже?
Пылкаятелочка92 писал(а):я прям представил как все приезжают к мопсу, а он встает на табуреточку и швейным метром таким снимает мерки. так так так.. вами приталенную кофту или по свободнее?![]()
![]()
дешмакMOPS писал(а):На тракеры народ давно дрочит.
Можно в принципе опрос устроить куплю/нет и начать сбор средств, чтобы сделать в верхеде.
Дизайн макет я сделаю.
Простая без изысков - черный цвет, прямой козырек, сзади пластиковая регулировка, надпись редлайнерс объемной вышивкой.
у меня голова просто пиздец большая, со стороны хуй скажешь, но мой шлем для борда велик всем, причем на много, и я помню заебался его выбиратьПылкаятелочка92 писал(а):я прям представил как все приезжают к мопсу, а он встает на табуреточку и швейным метром таким снимает мерки. так так так.. вами приталенную кофту или по свободнее?![]()
![]()
one size fits all это называет. как бы один размер для всех.Revenant писал(а):у меня голова просто пиздец большая, со стороны хуй скажешь, но мой шлем для борда велик всем, причем на много, и я помню заебался его выбиратьПылкаятелочка92 писал(а):я прям представил как все приезжают к мопсу, а он встает на табуреточку и швейным метром таким снимает мерки. так так так.. вами приталенную кофту или по свободнее?![]()
![]()