Знакомые пейзажи на фотках - рублевка небось?admin писал(а):Не хвастаюсь...
Просто выложил фотки...
Да... впринцы были два момента... в этой аварии... когда все могло закончится плачевно... Рад что живой и даже царапинки нет...
Какието выводы - сделал...
Почему так сразу.. все воспринимается в штыки.. может я хочу - в пример остальным это показать.. как бывает.. не гоняйте...
Поспокойнее... относитесь к этому (нежнее Виктор.. Нежнее)
Извиняюсь.. если кого задело... Но делать выводы по поводу хвастовства... это мне кажется лишнее.. таким не хвастаюстся... Но смешно становится когда вспоминаешь как все прошло... т.е смешно наверное от радости - что выжил ...
да от них как два пальца уходить... я по молодости на ниссане 100сильном постоянно через крылатскую улицу в гаражи сливалсяМитяй писал(а): И как же ты рашил по ней уйти от 1-го отдела ДПС?![]()
Митяй писал(а):Знакомые пейзажи на фотках - рублевка небось?admin писал(а):Не хвастаюсь...
Просто выложил фотки...
Да... впринцы были два момента... в этой аварии... когда все могло закончится плачевно... Рад что живой и даже царапинки нет...
Какието выводы - сделал...
Почему так сразу.. все воспринимается в штыки.. может я хочу - в пример остальным это показать.. как бывает.. не гоняйте...
Поспокойнее... относитесь к этому (нежнее Виктор.. Нежнее)
Извиняюсь.. если кого задело... Но делать выводы по поводу хвастовства... это мне кажется лишнее.. таким не хвастаюстся... Но смешно становится когда вспоминаешь как все прошло... т.е смешно наверное от радости - что выжил ...
И как же ты рашил по ней уйти от 1-го отдела ДПС?![]()
Да с кем не бывает, у каждого из нас есть думаю минимум точно по одной хорошей полноценной истории о авариях или вылетах на своих авто. Я тоже одной не забуду, но всякое бывает...
В церковь ходил, свечку ставил (после)???admin писал(а):Тайпер+подвеска... Просто в двойне пронесло с ушами...
Сто по дороге боком.. что в бордюр...
Я молюсь на тупер.. с его подвеской...
Я думал буду уши... даже намека на них небыло...
Но визг резины был такой... что при учете моего выхлопа... прямая труба без всего вообще... без банки и тд... уши в салоне закладывает - резина так визжала... что громче выхлопа.. и уши миновали...
Нет... хотел и дурак - забылGRINDAYZER писал(а):В церковь ходил, свечку ставил (после)???admin писал(а):Тайпер+подвеска... Просто в двойне пронесло с ушами...
Сто по дороге боком.. что в бордюр...
Я молюсь на тупер.. с его подвеской...
Я думал буду уши... даже намека на них небыло...
Но визг резины был такой... что при учете моего выхлопа... прямая труба без всего вообще... без банки и тд... уши в салоне закладывает - резина так визжала... что громче выхлопа.. и уши миновали...
Схожу.Manson писал(а):А в церковь обязательно сходи! Лично я после второго перевертыша пошел в храм Александра Невского, свечку поставил. Настоятель мне крестик подарил, уже 3.5 года не снимаю. А от третьего раза самого тяжкого - не уберегся... Вся голова целую неделю - как в шапке из иголок. Пол дня меня нейрохирурги подгоняли по поводу перелома черепа, а как сделали третью томографию и сказали что ничего нет - как камень с души упал... Сходи в церковь, поставь свечку (если православный).