Пупсик, а если я тебе натурой заплачу?Бигимотик писал(а):ну и цены у вас!!!Systematick писал(а):Отдам за 1 000 000 долларов или за бутылку Хенеси
я могу поменять на черный еп3 =)
-
Stomik
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
погоди....эт как?Stomik писал(а):Пупсик, а если я тебе натурой заплачу?

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
-
Stomik
Ну массаж сделаю например...Бигимотик писал(а):погоди....эт как?Stomik писал(а):Пупсик, а если я тебе натурой заплачу?
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
ну если тебе нужны рамки, то я подумаю....но могу сделать исключение только тебе. а так....онли блэк еп3 и ниибйоть =)Stomik писал(а):Ну массаж сделаю например...

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
-
Stomik
Пупсик, эт я так, на всякий спросила ) Мне не надо... Лучше на ep3 покатаешьБигимотик писал(а):ну если тебе нужны рамки, то я подумаю....но могу сделать исключение только тебе. а так....онли блэк еп3 и ниибйоть =)Stomik писал(а):Ну массаж сделаю например...
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
эт я помню.....думала мож ты передумала и решила всё-таки повесить на свою красоту наши рамки....Stomik писал(а):Пупсик, эт я так, на всякий спросила ) Мне не надо...
фыфыфыфыфыыффыыфыфыфыыфыфыфыыфыфыыфыфыыфыфыыфStomik писал(а):Лучше на ep3 покатаешь

- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
вооот!!! это уже разговор!!! а про х.з. - Тема Виньярд уже сто раз в этой теме всё подробно рассказывал.dantes_095 писал(а):могу дойти заказать только хз где )

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+1Бигимотик писал(а):вооот!!! это уже разговор!!! а про х.з. - Тема Виньярд уже сто раз в этой теме всё подробно рассказывал.dantes_095 писал(а):могу дойти заказать только хз где )
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
продайте мне рамочки в Уфу... 2 штучки всего..
ну пажалаааста....
зы.
поменяюсь на башкирский бальзам...
пиво.. мед... шапку лисью не предлагаю
ну пажалаааста....
зы.
поменяюсь на башкирский бальзам...
пиво.. мед... шапку лисью не предлагаю
может денег кому заслать за рамки? нуу? закажите...
так я меньше месяца назад только рсх купил... мне простительно...Vinyard писал(а):Народ поздно проснулся...с опозданием примерно так на год.ZeoCool писал(а):Ну не злися,народ рамок требуетVinyard писал(а):
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
Vinyard писал:dantes_095 писал(а):дайте адресок конторы схожу себе закажу
http://autoramka.ru/
Звонишь им или пишешь в аську, говоришь, что мы уже рамки у них заказывали. Потом едешь в Марьино (ну или где-то там в районе), привозишь им деньги (они работают по 100% предоплате), ждешь 2 недели. Едешь опять в Марьино, загружаешься рамками и начинаешь их распространять. Цена - примерно 120р за комплект.
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
-
dantes_095
в посте тема про марьино а последнее слово про декабристов ( это отрадное вообще то ) че то непонятки или они переехали ?