Обсуждение жизни клуба
Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 1:10

2НИТРО и АКБАР
Что за чушь ты несешь... какое меньшинство... все ругаются из-за собственного идиотизма и грехов... нормальные умные люди этого не допускают... а извлекают для себя пользу... а ругаются как правило из-за одних людей есть такой тип... который начинает поднимать волну и остальных...
по существу... а ты глянь хотябы на тех кто в списке... там 15 человек кто тусит на ВГ постоянно, будь внимателен в высказываниях, я их считаю своими друзьями... эти все люди доверяют друг другу... есть правда один который больше всех рот открывает неподелу... :lol: персонаж...

Обьясню особенность проекта, это не представляет ни для кого каких либо существенных удобств, пользы, преимуществ... на основании этих вещей возникают споры... основано на энтузиазме, нет коммерческой основы, люди которые этим будут заниматься имеют машину и не одну и уровень жизни соответвующий...
будет небольшой устав. я распечатаю заготовку и в четверг ближайший внесу туда дополнения, предложенные людьми.
назовите мне причину по которой будут ругаться?
Последний раз редактировалось Mar1boro 25 сен 2007, Вт 1:15, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 1:12

Глеб, когда че-нидь пишешь - цитируй кому пишешь, а то складывается впечатление, что сам с собой разговаривашь. :wink:
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 1:14

Коль просто когда писал.. отвечла на пост который висит уже несколько часов.. не думал что вы на строчете столько... )))) флудеры
да я пишу всем вообщето... отвечая на вопросы и заявления...

зы.. главное что оно у меня еще пока не складывается.. это ощущение ))) хотя...
ЕЕ9

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 1:25

Mar1boro писал(а):2НИТРО и АКБАР
Что за чушь ты несешь... какое меньшинство... все ругаются из-за ....
Глеб, твое дело, я лишь предложил
спорить у меня желания нет

Mar1boro писал(а): назовите мне причину по которой будут ругаться?
человек имеет меньше средств высказаться, отследить денежный поток, повлиять на работу и развитие проекта => появление вопросов о целесообразности расхода бюджета или принятия новых идей => утрата интереса к проекту

Предоженная тобой схема будет идеальна для 4-5 человек, но никак не для того списка. А если наберется 20 человек, а если 30? Тут либо собирать с 5 человек по пятерке в месяц, ибо по пятихату на с 30. И все 30 человек захотят участвовать в той или иной степени. Для этого нужны технические средства и партсобрание тут не покатит.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 1:35

Ну утратил он и утратил... бог с ним... просто дльаше будут спонсоры... как ты читал я так понял... нам щас для разгона все нужно.. а потом будут другие фин потоки...

ты просто не в курсе, что за люди в списке и как мы общаемся... вот у тебя такие мысли... имхо это с твоей точки зрения верно... но если учесть все обстоятельства то нет... В списке присутвуют все те люди, которые будут решать судьбу проетка... а про тех кому это надоест так их там виртуально процентов 20... но ведь не стоит исключать и скептиков... котореы допустим сейчас не верят в осуществелние проекта, а когда будут результат возможно проявят желание...

почему не прокатят собрания не пойму? если 15 человек из 30 решит что-то одно, а остальные ничего конткретного не предложат... и не внесут... причем эти 15 будут люди котореы реально занимаются проектом... будут его "строить" и т.п....
Вон АлексСпб перечислил денег и полностью доверяет нам... он просто знает что мы говна не сделаем и не наваримся... хотя нас не видел ниразу...
ЕЕ9

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 1:44

У нас есть несколько офигенно технически грамотных ребят. Они все приезжают всегда на ВГ. У них происходит какая-то дискуссия, в результате которой появляется несколько вариантов. Эти варианты выкладываются на голосование (кстати, можно действительно для этого создать папку с доступом только для членов проекта)...Самый здравый, эффективный и интересный вариант побеждает и он выполняется.
Я себе это так вижу. И не вижу ни одного места, в котором кто-то будет ругаться...Все прекрасно по таблице видят сколько денег у нас собирается. Все в курсе нынешних цен на все тюнинги, поэтому стоимость выбранного варианта тоже будет являться открытой информацией...
Единственный момент - люди не из Москвы, которые участвуют в проекте финансово и имеют знания и желание предложить и обосновать какие-то варианты, будут лишены возможности их предложить на ВГ...Но это уже реально мелочи, решаемые по ходу дела...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

wasd11
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 7:50

Systematick писал(а):Есть один плюс у К мотора - на него можно поставить "январь", да-да, именно его - он дешев и дудки на нем легко натсроить, да и вообще любой сетап можно настроить на нем :)
как одно из решений по мозгам вполне приемлимо на мой взгляд. А что мешает январю управлять тем же Н22? я думаю не особо много... и также можно будет перейти к схеме с четырьмя катушками.

По моторам на самом деле выбор не так уж и велик, если без особой жести в подходе при постройке чемпионского мотора...

Это либо К24 либо Н22.
Последний раз редактировалось wasd11 08 окт 2007, Пн 9:40, всего редактировалось 1 раз.
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO

Фил
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 9:16

Н22 вариант бюджетный но К24 на мой взгляд современнее и интереснее!! Так что как уже говорилось выше надо считать!!!!!!!!!!!!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 9:44

считать надо полюбас. насчет четырех катушек - на атмосфернике кмк не очень актуально.
Последний раз редактировалось QB21 25 сен 2007, Вт 10:09, всего редактировалось 1 раз.

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 9:51

считать надо полюбас. насчет четырех катушек - на атмосфернике кмк не очень актуально.

Насчет коллективного обсуждения. Как показывает практика сборища типа кафемакса и ВГ подходят для обсужеднеия тачек телок и тд но не для принятия каких-то коллективных решений. Мне кажется что даже здесь в форуме можно куда больше решить. насчет денег своих я не сильно переживаю - впролне доверяю людям которые распоряжаются коллективными средствами да и суммы не те чтоб из-за них париться, насчет влияния на развитие проекта - тоже, захочет кто-то меня послушать - приятно, не захотят - я свои задумки на своем собственном проекте реализую.

Мне просто кажется пора уже какие-то конкретные действия предпринимать. Кузов вроде уже нашли, давайте его переместим в то место где будем дальше машиной заниматься. Давайте реально прикинем каким деньгами мы ежемесячно располагаем и исходя из этого стоставим смету автомобиля, а то мы тут все орем про к24 а с нашими деньгами мы может на этот к24 года 2 копить будем, так что возможно имеет смысл более приземленные варианты рассматривать. Ну и исходя из этого предпринимать уже какие-то конкретные действия.

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 10:11

Mar1boro писал(а): по существу... а ты глянь хотябы на тех кто в списке... там 15 человек кто тусит на ВГ постоянно, будь внимателен в высказываниях, я их считаю своими друзьями... эти все люди доверяют друг другу... есть правда один который больше всех рот открывает неподелу... :lol: персонаж...
:D :D :D :D :D :D :D :D

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 16:16

Wasd. Да согласен, Х22 бюджетнее полюбас.
Насчет управления январем - не знаю сможет ли он х22 управлять, на К24 есть датчик коленвала например и мотор крутится в нужную сторону.
Вообще главная проблема в к24 - это найти коробку, она редкая и дорогая, НО можно взять двиган от аккорда, т.е. полазить по разборкам - там точно это есть, но опять же повторюсь с коробкой хуже, если нужна длинная то от аккорда можно, если короткая то от К20А.
Насчет закуси, например есть ковка под степень 11.5 у CP - так и туды тожно закись, производитель не ограничивает, вот со степенью 12.5 уже нельзя.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 16:34

не это тогда не хонда ниразу.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

arsenius

Сообщение 25 сен 2007, Вт 16:43

h22 точно не вариант!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 16:47

arsenius писал(а):h22 точно не вариант!
Почему... такой умный ответ ?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

arsenius

Сообщение 25 сен 2007, Вт 16:51

admin писал(а):
админ сам знаешь почему! :wink:

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 16:53

да Тем, забирай Аккорд, вынимаем двиган, гильзуем, хорошенько дунем и фпирёт :lol:
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 16:53

RRR писал(а):
Systematick писал(а):не это тогда не хонда ниразу.
Видимо оно нирулицаниразукакхонда?
нет, просто у нас же хондо клуб вроде как :) Ринат не вводи в трой социализма свои демократические штучки :)
Последний раз редактировалось Systematick 25 сен 2007, Вт 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 17:02

arsenius писал(а):
admin писал(а):
Я не пойму...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

arsenius

Сообщение 25 сен 2007, Вт 17:04

admin писал(а):
arsenius писал(а):
admin писал(а):
Я не пойму...
завязывай с наркотой! :wink:

Закрыто