MCM очень интересно смотреть а вот Redline немного скучноватым показался.

Ну я бы пока подождал с ним, вам в 2ем 3 проекта не сложно тянуть?drunkel писал(а):Согласен. С редлайном пока перспективы неясны, но народу, вроде, нравится....

-
drunkel
- Контактная информация:
Очень тяжело, т.к. проектов не 3 ).
Best motoring (GTTV)
Hot Version International New (буквально-вот вот начнутся релизы)
Video Option
Mighty Car Mods
Redline
Фильмы.
Правда, на днях добавился "на испытательный срок" еще один переводчик, так что Вите будет легче, а мне - тяжелее... (Финальное редактирование и весь звук на мне)...
Best motoring (GTTV)
Hot Version International New (буквально-вот вот начнутся релизы)
Video Option
Mighty Car Mods
Redline
Фильмы.
Правда, на днях добавился "на испытательный срок" еще один переводчик, так что Вите будет легче, а мне - тяжелее... (Финальное редактирование и весь звук на мне)...
-
drunkel
- Контактная информация:
Очередной новогодний подарок от BMIRussian:
1) Очередной выпуск МСМ
2) Официальный перевод фильма Outsiders: Japan (Чужаки: Япония). Фильм расскажет о путешествии англичан из компании Driftworks в Японию, к истокам дрифта. Версия вконтакте и на рутрекере отличается от youtube-версии присутствием первой фразы перевода (англичане накосячили
(( ) и немного другим вступлением.
1) Очередной выпуск МСМ
2) Официальный перевод фильма Outsiders: Japan (Чужаки: Япония). Фильм расскажет о путешествии англичан из компании Driftworks в Японию, к истокам дрифта. Версия вконтакте и на рутрекере отличается от youtube-версии присутствием первой фразы перевода (англичане накосячили
Оххх Outsiders засмотрел до дыр когда вышел только только на dvd, спасибо шикарный подгон. С наступающим!

-
drunkel
- Контактная информация:
Для самых преданных и терпеливых - наш последний новогодний подарок!
Встречайте вместе с новым годом All New Hot Version International Vol. 111 и Redline Episode 2!
В Hot Version - всё как и прежде, Цучия, Оридо, Танигути, тоуге... Это половина. А вторая половина - для любителей дрифта! Открытие новой серии Drift Muscle, организованной Цучией и Инадой, и обзор первых её этапов. Под конец кое-что новенькое - дрифт-гонки.
Новый эпизод Отсечки - тоже о дрифте - один день с чемпионом D1NZ Фэнга Дэном!
Приятного просмотра, и с Новым Годом!!!
Встречайте вместе с новым годом All New Hot Version International Vol. 111 и Redline Episode 2!
В Hot Version - всё как и прежде, Цучия, Оридо, Танигути, тоуге... Это половина. А вторая половина - для любителей дрифта! Открытие новой серии Drift Muscle, организованной Цучией и Инадой, и обзор первых её этапов. Под конец кое-что новенькое - дрифт-гонки.
Новый эпизод Отсечки - тоже о дрифте - один день с чемпионом D1NZ Фэнга Дэном!
Приятного просмотра, и с Новым Годом!!!
выхлоп, чип... выставили килограм и она поехала, збсь хулеdrunkel писал(а):Очередной новогодний подарок от BMIRussian:
1) Очередной выпуск МСМ
2) Официальный перевод фильма Outsiders: Japan (Чужаки: Япония). Фильм расскажет о путешествии англичан из компании Driftworks в Японию, к истокам дрифта. Версия вконтакте и на рутрекере отличается от youtube-версии присутствием первой фразы перевода (англичане накосячили(( ) и немного другим вступлением.
Большое спасибо!!! НГ-подарок щикарен)))) Жаль, что юзают для дрифта одно старье - ничего нового кроме ГТР нет, а он стоит как луна.
-
drunkel
- Контактная информация:
Невзирая на новый год, работа продолжается!
Сегодня для вас очередной выпуск Mighty Car Mods от BMIRussian! В нём Муг и Марти расскажут вам, как чинить покоцанные колёсные диски.
Ну, и бонусом (в контакте) - очень красивое видео "Автоманьяки: Жизнь с Ле-Маном" о японцах, купивших и использующих в обычной жизни гоночные авто, участвовавшие в Ле-Мане. Для любителей красивой картинки - смотрите оригинал на ютюбе, или качайте наш рип с рутрекера. Там 4К (UltraHD).
Сегодня для вас очередной выпуск Mighty Car Mods от BMIRussian! В нём Муг и Марти расскажут вам, как чинить покоцанные колёсные диски.
Ну, и бонусом (в контакте) - очень красивое видео "Автоманьяки: Жизнь с Ле-Маном" о японцах, купивших и использующих в обычной жизни гоночные авто, участвовавшие в Ле-Мане. Для любителей красивой картинки - смотрите оригинал на ютюбе, или качайте наш рип с рутрекера. Там 4К (UltraHD).
А подскажи пож из ваших переводов где про нее есть. А вообще терзают смутные сомнения: первое по отношению к непосредственному впрыску - как бы быстро форсы не закоксовались на нашем бензе с добавками, второе - вопрос к оппозитнику в условиях высоких оборотов, ну и третье - цена, не лучше ли вместо 1,3килотыра за 2 ляма M1 взять (если не для спорта)drunkel писал(а):Ну, почему... 86ые набирают популярность )
-
drunkel
- Контактная информация:
По переводам - нет, в нашем переводе ничего нет пока. Если только в Хот Вершенах будет появляться.
По бензину - мне сложно судить о всей стране, но в европейской ее части бензин вполне нормальный.
Касаемо оппозитника и оборотов - они не так уж высоки, это ж не хонда ) 7-8 тыр под отсечкой вполне съедобно. ИМХО.
Касаемо цены - да, цена в России ппц, конечно. В тех же штатах она стоит около 800 на наши деньги. У нас - от 1,2 млн. Я бы за такие деньги взял астру ОПЦ (от 1.1млн) (можете закидать меня ссаными тряпками, не обижусь
). У меня была ГТЦха новая в последнем кузове - тачка за свои бабки великолепная (не для спорта, опять же, а на повседневку). А ОПЦ еще и 280 сил, плюс в базе комплектация жирнющая. Не гонка, конечно, тяжелая и FF, но на каждый день - шикарно. В общем, судьба 86ой именно в России печальна из-за цены. ( Ибо в качестве единственной машины она всяко не катит, если ты не одинокий плейбой )
По бензину - мне сложно судить о всей стране, но в европейской ее части бензин вполне нормальный.
Касаемо оппозитника и оборотов - они не так уж высоки, это ж не хонда ) 7-8 тыр под отсечкой вполне съедобно. ИМХО.
Касаемо цены - да, цена в России ппц, конечно. В тех же штатах она стоит около 800 на наши деньги. У нас - от 1,2 млн. Я бы за такие деньги взял астру ОПЦ (от 1.1млн) (можете закидать меня ссаными тряпками, не обижусь
У ребят на RHHCC еще проблемка вырисовалась у этого оппозитника - прокладки форс выбивает при переключении передач на высоких оборотах. Пока решают перепрошивкой и корректировкой смеси, но "осадок остался".
Сзади не так часто возим народ, так что как компромисс подойдет.
Говорят в ГТ86 (BRZ) встает стишный двиг. Хорошо канечн, но вкладыши у последнего летят каждые 30 тыр. И цена...
У друга астра - очень достойная машинка) Жаль только передний привод. Турбо - рулит)
Сзади не так часто возим народ, так что как компромисс подойдет.
Говорят в ГТ86 (BRZ) встает стишный двиг. Хорошо канечн, но вкладыши у последнего летят каждые 30 тыр. И цена...
У друга астра - очень достойная машинка) Жаль только передний привод. Турбо - рулит)
Художник должен быть голодный и безбашенный (Стив Джобс) ))) А так - несправедливо в праздники без подарков, дед мороз таки не дошел.drunkel писал(а):ну какбэ он следующий по списку, вот и всё )
В праздники вообще никто ничего не задонатил. То есть мы народу кучу подарков, а нам фигу ( Обидно немного.
-
drunkel
- Контактная информация:
Если твои 300р на яндекс, то они дошли )sniger писал(а):Поступлю как настоящий Хондавод: Отправлю 300 рублей, а здесь напишу что, если бы в праздники выпустили, отправил бы 3000.
Лучше бы не рассказывали про следующий Хонда-выпуск