Обсуждение жизни клуба
QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2007, Вс 23:10

Mar1boro писал(а):нах их строить я их покпаю... просто с железом колесами и платстиком...
ценное качество - вовремя дурака включить :wink:

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 16:25

BARhondaAK писал(а):
Mar1boro писал(а):Билан если чо так мы сразу в рожу, ты же знаешь... :lol:

я понимаю конечно, что ты умный ,а по существу что ты можешь сказать?
то есть сказать нечего ,я правильно понимаю?

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 18:33

Что ты отменя хочешь? у тебя есть мой телефон.. и все контакты... я не знаю что тебе не понятно... и задавай конкретные вопросы... так же было бы полезно прочитать мои посты и первый в том числе...

+ Поступили деньги на я.д. от AlexSpb ! в размере 1к р. - фьюжке и на корч.

место того чтобы разглагольствовать помогли бы чем нить конкретным... что-то реальное я слышал пока только от скромного кол-ва людей...
Последний раз редактировалось Mar1boro 24 сен 2007, Пн 18:39, всего редактировалось 3 раза.
ЕЕ9

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 18:36

QB21 писал(а):
Mar1boro писал(а):нах их строить я их покпаю... просто с железом колесами и платстиком...
ценное качество - вовремя дурака включить :wink:
+1
и сейчас он делает тоже самое :x

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 18:40

Mar1boro писал(а):Что ты отменя хочешь? у тебя есть мой телефон.. и все контакты... я не знаю что тебе не понятно... и задавай конкретные вопросы... так же было бы полезно прочитать мои посты и первый в том числе...
у меня нет вопросов, а о правильном ведении дела!
я вот например дал согласие на проект и до настоящего времени не имею представления о его ходе и дальнейших планах на него.

wasd11
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 18:42

варианты мотора:

К- круто и дорого
В- бюджетней и много железа
Н- не понятно почему не рассматриваются
гибрид К24 и Н22 ацкае зло

К24

не секрет что Р/С у него плохенький и про высокие обороты вы можите забыть. слишком большие скорости поршня и угловый нагрузки на шатун.

В-серия

хороша но объемы маловаты изначально. Можно в В20 блок ставить В16/17/18 колена и делать хорошие атмосферники. но слабоват низ...

Н- серия

дешев, большие объемы, дешевое железо доступно.

я бы не стал жестко привязываться только к конкретному семейтву моторов, а смешал бы пару семейств например К24 блок+Н22 колено+ длиные шатуны. дали бы не плохой объем и хороший Р/С. Сильно увеличивать диам поршня тоже бы не стал, если лить закись то лить ее много :)
почему именно К-блок? потамучто КПП у него сцука хорошая только из за этого. а так он сцука не бюджетный не разу, проще взять Н22 и наростить блок и перегильзовать его эффект тот же только дешевле в разы.

дросселя на 54мм из алюминия мой брательник поможет сварить, только он не хондовод ни разу и может денег захотеть...
Последний раз редактировалось wasd11 08 окт 2007, Пн 9:38, всего редактировалось 1 раз.
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 18:50

А вот и очень плохо... те кому интересно и прикладывают усилия все известно... и отчитываться перед тобой... просто из-за того что ты якобы изъявил желание принять участие мне не интересно... т.к. никакой коммерческой подоплехи нет... энтузизам дело сугубу личное...
если внимательно прочитать мой первый пост там есть все ответы на твои потребности... так что не стоит делать из окружающих дураков..

wasd то я понял так, сухая теория....
ЕЕ9

wasd11
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 18:57

еще что бы я сделал для чемпионской машины... выкинул бы втек накуй (поставил втек килер камс) и отказался бы от хондаты (не бюджетно, а брендами удивлять нет смысла)... а на К серию он стоит прилично...
EG+H22+72mm TURBO

wasd11
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 19:00

америкосовские н/а тюнеры так строят моторы у мура книжечка есть :)

црх с Н22 10с едит 402 на стритфаир видео видал
EG+H22+72mm TURBO

Фил
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 20:13

Народ не гоните лошадей!! Надо сесть и просчетать экономику!! Это первое дело!! А те у кого есть возможность напишите цены на те или иные девайсы по движку и на К и на В и на Н!!
(мотор надо атмо)
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 20:22

Фил писал(а):Народ не гоните лошадей!! Надо сесть и просчетать экономику!! Это первое дело!! А те у кого есть возможность напишите цены на те или иные девайсы по движку и на К и на В и на Н!!
(мотор надо атмо)
+1
думаю 2,4атмо + закись залог успеха!

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 23:28

Ребят, идея здоровская, тем более уже есть первые средства. Но я как человек крайне циничный скажу, что все могут переругаться и весь проект развалится через несколько месяцев.

А потому нужно сделать максимально прозрачными системы общения членов, принятия решений и конроля кэш-флоу (как говаривают у меня в конторе).

Удобнее всего это делать он-лайн!
Ибо каждый может глянуть сколько у нас финансов и куда они пошли, принять решение или проголосовать за ту или иную идею (решать такие вопросы при личной встрече в 20 чел. или больше бесполезно).

А потому прежде всего надо подготовить техническую базу для проекта.
Быть может уважаемый админ выделит нам папочку на сервере для подобных экспериментов и даст ону базу mysql?

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 23:39

NiTRO писал(а):Ребят, идея здоровская, тем более уже есть первые средства. Но я как человек крайне циничный скажу, что все могут переругаться и весь проект развалится через несколько месяцев.

А потому нужно сделать максимально прозрачными системы общения членов, принятия решений и конроля кэш-флоу (как говаривают у меня в конторе).

Удобнее всего это делать он-лайн!
Ибо каждый может глянуть сколько у нас финансов и куда они пошли, принять решение или проголосовать за ту или иную идею (решать такие вопросы при личной встрече в 20 чел. или больше бесполезно).

А потому прежде всего надо подготовить техническую базу для проекта.
Быть может уважаемый админ выделит нам папочку на сервере для подобных экспериментов и даст ону базу mysql?

+1
именно об этом и говорил .что нужно что-бы каждый понимал что происходит с проектом ,а не несколько человек мутят, а остальные узнают об этом,принимаеться мнение всех участников проекта.

sok
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 0:00

wasd писал(а):

дросселя на 54мм из алюминия мой брательник поможет сварить, только он не хондовод ни разу и может денег захотеть...
скажите как сварю без денег - я хондавод

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 0:42

Не надо никакую папку и все остального...
Акбар ты не доверяешь инициативной группе или как если нет думаю не стоит в этом участвовать... чтобы реально быть в курсах надо принимать в этом участие... а такой позиции что я сдал 500 р... где кайф? - я не пойму...
большинство все равно будет решать многое в четверг на хондовке... смысл для этого еще создавать папку и т.п. для очередного флейма... вы посмотрите на этот топ он уже засран на страниц 6... никакого конструктива... половина вопросов появляется на которые уже есть ответы.. просто человек не хочет читать... каждый должен проникнуться идеей.. а не ждать когда те все разложат по полочкам...

ВОН тип sok , в чем проблема написать это в личку? ...

Вообщем, 27.09. часов в 10 в максе проведем диалог со всеми желающими. На повестке. Начинка машины, прикидываем бюджет, сроки, возможности, слушаем мнения ... :) если я буду на ногах то увидимся...
ЕЕ9

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 0:56

Mar1boro писал(а):Не надо никакую папку и все остального...
Акбар ты не доверяешь инициативной группе или как если нет думаю не стоит в этом участвовать... чтобы реально быть в курсах надо принимать в этом участие... а такой позиции что я сдал 500 р... где кайф? - я не пойму...
большинство все равно будет решать многое в четверг на хондовке... смысл для этого еще создавать папку и т.п. для очередного флейма... вы посмотрите на этот топ он уже засран на страниц 6... никакого конструктива... половина вопросов появляется на которые уже есть ответы.. просто человек не хочет читать... каждый должен проникнуться идеей.. а не ждать когда те все разложат по полочкам...

ВОН тип sok , в чем проблема написать это в личку? ...

Вообщем, 27.09. часов в 10 в максе проведем диалог со всеми желающими. На повестке. Начинка машины, прикидываем бюджет, сроки, возможности, слушаем мнения ... :) если я буду на ногах то увидимся...

Причем тут чтение темы? Я прочитал все полностью и заметил, что акбар затронул очень важную тему. Жаль, что ты не хочешь прислушаться. Каким образом 20 человек будет принимать участие в обсуждении? Совет соберем или съезд КПСС учредим? Парни, это нереально -- в итоге все решения будет принимать меньшинство, которое всегда тусуется на смотре. В Сети же сможет участвовать каждый и у каждого будет возможность подать голос.

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 0:56

Есть один плюс у К мотора - на него можно поставить "январь", да-да, именно его - он дешев и дудки на нем легко натсроить, да и вообще любой сетап можно настроить на нем :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 0:59

Systematick писал(а):Есть один плюс у К мотора - на него можно поставить "январь", да-да, именно его - он дешев и дудки на нем легко натсроить, да и вообще любой сетап можно настроить на нем :)
а с втеком как?

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 1:00

NiTRO писал(а):
Systematick писал(а):Есть один плюс у К мотора - на него можно поставить "январь", да-да, именно его - он дешев и дудки на нем легко натсроить, да и вообще любой сетап можно настроить на нем :)
а с втеком как?

а он нах не нужен :) хотя можно и им управлять, и фазовращателем.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2007, Вт 1:02

Тока сраться не нада...
Если проект пойдет, то можно будет создать отдельный раздел с доступом для членов проекта. И там уже можно будет вести смету и обсуждать проект детально.
Надо порыться в гараже, был рабочий январь 5.1 с фишкой... :twisted:
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Закрыто