ценное качество - вовремя дурака включитьMar1boro писал(а):нах их строить я их покпаю... просто с железом колесами и платстиком...

то есть сказать нечего ,я правильно понимаю?BARhondaAK писал(а):Mar1boro писал(а):Билан если чо так мы сразу в рожу, ты же знаешь...
я понимаю конечно, что ты умный ,а по существу что ты можешь сказать?
+1QB21 писал(а):ценное качество - вовремя дурака включитьMar1boro писал(а):нах их строить я их покпаю... просто с железом колесами и платстиком...
у меня нет вопросов, а о правильном ведении дела!Mar1boro писал(а):Что ты отменя хочешь? у тебя есть мой телефон.. и все контакты... я не знаю что тебе не понятно... и задавай конкретные вопросы... так же было бы полезно прочитать мои посты и первый в том числе...
+1Фил писал(а):Народ не гоните лошадей!! Надо сесть и просчетать экономику!! Это первое дело!! А те у кого есть возможность напишите цены на те или иные девайсы по движку и на К и на В и на Н!!
(мотор надо атмо)
NiTRO писал(а):Ребят, идея здоровская, тем более уже есть первые средства. Но я как человек крайне циничный скажу, что все могут переругаться и весь проект развалится через несколько месяцев.
А потому нужно сделать максимально прозрачными системы общения членов, принятия решений и конроля кэш-флоу (как говаривают у меня в конторе).
Удобнее всего это делать он-лайн!
Ибо каждый может глянуть сколько у нас финансов и куда они пошли, принять решение или проголосовать за ту или иную идею (решать такие вопросы при личной встрече в 20 чел. или больше бесполезно).
А потому прежде всего надо подготовить техническую базу для проекта.
Быть может уважаемый админ выделит нам папочку на сервере для подобных экспериментов и даст ону базу mysql?
скажите как сварю без денег - я хондаводwasd писал(а):
дросселя на 54мм из алюминия мой брательник поможет сварить, только он не хондовод ни разу и может денег захотеть...
Mar1boro писал(а):Не надо никакую папку и все остального...
Акбар ты не доверяешь инициативной группе или как если нет думаю не стоит в этом участвовать... чтобы реально быть в курсах надо принимать в этом участие... а такой позиции что я сдал 500 р... где кайф? - я не пойму...
большинство все равно будет решать многое в четверг на хондовке... смысл для этого еще создавать папку и т.п. для очередного флейма... вы посмотрите на этот топ он уже засран на страниц 6... никакого конструктива... половина вопросов появляется на которые уже есть ответы.. просто человек не хочет читать... каждый должен проникнуться идеей.. а не ждать когда те все разложат по полочкам...
ВОН тип sok , в чем проблема написать это в личку? ...
Вообщем, 27.09. часов в 10 в максе проведем диалог со всеми желающими. На повестке. Начинка машины, прикидываем бюджет, сроки, возможности, слушаем мнения ...если я буду на ногах то увидимся...
а с втеком как?Systematick писал(а):Есть один плюс у К мотора - на него можно поставить "январь", да-да, именно его - он дешев и дудки на нем легко натсроить, да и вообще любой сетап можно настроить на нем
NiTRO писал(а):а с втеком как?Systematick писал(а):Есть один плюс у К мотора - на него можно поставить "январь", да-да, именно его - он дешев и дудки на нем легко натсроить, да и вообще любой сетап можно настроить на нем