http://autodromspb.ru/content-pages/contact/AlexSPB писал(а):Ок. До воскресенья, думаю, протоезвею ))Andron83 писал(а):Думаю, да это с Сашей тогда, субботу утром мы на кольце, воскресенье он весь день на кольце, так что подъезжай поболеешь за редзов и заодно сможешь пощупать товар из первой партии, там будет много наших в воскресенье
А где кольцо находится?
- Andron83
- Контактная информация:
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
поддержу! нужно 2 XXL. Возможно и еще кто соберется.Whorse писал(а):Ну так ты на третью собирай пока заявки, видишь какой спрос. Ты же можешь 3-ю партию в производство не запускать а сначала заручится заказами.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
Уступлю свою очередь на размер L. Буду ориентироваться на следующий заказ.. сейчас коплю на свап..

Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
- aleksshmaster
- Контактная информация:
Оплатил. См личку
неХ..... по тому что!!!!!
- aleksshmaster
- Контактная информация:
Слушай, а в Москву будешь каждому отсылать или консолидировано на кого то?
неХ..... по тому что!!!!!
Andron83 писал(а):29 утром я приеду, 1 уеду в спб на праздники, с 6 го я опять в мск,
днем 29 октября можно будет забрать на якиманке, вечером перевезу на юг, профсоюзная, бутлерова 4, там и будет лежать - забирать вечером после 8 наверно, можете забрать все сразу - централизованно и раздавать как вам удобно, Стомик предлагала такой вариант.
Сэм повесь плз списки отдельные - сколько кофт и кому поедет 28-го, чтобы народ определялся уже![]()
по будням я в мск обычно, по выходным пт-вс меня не бывает - либо дома в спб, либо в обнинске - 100 км по киевке, кто-то хотел оттуда забирать))
aleksshmaster писал(а):Слушай, а в Москву будешь каждому отсылать или консолидировано на кого то?
Ak-47 писал(а): Это рэдлайнерс, я не хочу ничего искать, я хочу получать ответы на свои вопросы! (с) Кирилл_Белок

#нажормажоров
- kosia
- Машина: s2000 Comptech Supercharger
FordFocus MK3
ТАЗ-2105 гонка - Откуда: Химки
- Контактная информация:
На 3 партию зарезервируй мне S пожалуйста. Денег andron83 передам.
ПС: пацантрэ, а есть у кого-нибудь на руках уже S размер, мне бы примерить????)))))
ПС: пацантрэ, а есть у кого-нибудь на руках уже S размер, мне бы примерить????)))))
Eat! Sleep! S2K!!!

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
такой же вопрос.aleksshmaster писал(а):Слушай, а в Москву будешь каждому отсылать или консолидировано на кого то?
сегодня оплачу.мне 1 иксэль,если что...
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
Тоже бы забрал...MrDracon писал(а):Забиваю очередь вместо тебя, ок?Kif писал(а):Уступлю свою очередь на размер L. Буду ориентироваться на следующий заказ.. сейчас коплю на свап..![]()

#нажормажоров
okMrDracon писал(а):Забиваю очередь вместо тебя, ок?Kif писал(а):Уступлю свою очередь на размер L. Буду ориентироваться на следующий заказ.. сейчас коплю на свап..![]()

Ek2 b18c4 200hp -продан...
- Andron83
- Контактная информация:
Написано все в первом посте, те, кто получат кенги в понедельник осчастливлены в личке их не много и их в списке нет!
В первом сообщении - список тех, кто заказал и попал во вторую партию, от них ждут оплату! Кенги заказаны будут готовы через пару недель. В Москву постараюсь привезти скопом, вторую партию, только тех кто в списке на первой странице и кто оплатил.
Те кто не видит своего ника в первом сообщении, НЕ НАДО СЛАТЬ ДЕНЕГ, отписывайте пока, что готовы взять кенгу и размер свой, вам достануться отказники от тех кто в первом сообщении, либо при наборе 50 человек, будет заказана еще одна 3-я партия кенг, для справки - 50 шт. минимальная партия.
Денег мне передать НЕЛЬЗЯ, я не заказываю кофты, мне чужие деньги не нужны, я точно также должен буду пойти и положить их Sam на счет, сделайте это сами. Я сделал одно исключение для Локи, только потому что сегодя еду в Питер и увижу Sam - передам ему, остальное время я в МСК как и вы, в Питер езжу не каждую неделю.
ps вроде все разжевал
В первом сообщении - список тех, кто заказал и попал во вторую партию, от них ждут оплату! Кенги заказаны будут готовы через пару недель. В Москву постараюсь привезти скопом, вторую партию, только тех кто в списке на первой странице и кто оплатил.
Те кто не видит своего ника в первом сообщении, НЕ НАДО СЛАТЬ ДЕНЕГ, отписывайте пока, что готовы взять кенгу и размер свой, вам достануться отказники от тех кто в первом сообщении, либо при наборе 50 человек, будет заказана еще одна 3-я партия кенг, для справки - 50 шт. минимальная партия.
Денег мне передать НЕЛЬЗЯ, я не заказываю кофты, мне чужие деньги не нужны, я точно также должен буду пойти и положить их Sam на счет, сделайте это сами. Я сделал одно исключение для Локи, только потому что сегодя еду в Питер и увижу Sam - передам ему, остальное время я в МСК как и вы, в Питер езжу не каждую неделю.
ps вроде все разжевал

Кстати да, пришло мое бабло? 

#нажормажоров
- Stomik
- The Snow Queen
- Машина: JUKE
- Контактная информация:
civKO_EG4 писал(а):такой же вопрос.aleksshmaster писал(а):Слушай, а в Москву будешь каждому отсылать или консолидировано на кого то?
сегодня оплачу.мне 1 иксэль,если что...

- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
маГазин на диване бля...)))))))))))))))))Stomik писал(а):civKO_EG4 писал(а):такой же вопрос.aleksshmaster писал(а):Слушай, а в Москву будешь каждому отсылать или консолидировано на кого то?
сегодня оплачу.мне 1 иксэль,если что...![]()
![]()
Девушки нуждаются во внимании...,
и вынимании...
и вынимании...
- kosia
- Машина: s2000 Comptech Supercharger
FordFocus MK3
ТАЗ-2105 гонка - Откуда: Химки
- Контактная информация:
Вобщем запишите меня на 3 партию, или на 2 если кто откажется от размера S!! деньги переведу сам, когда будете третью партию заказывать,или когда скажете!!
Eat! Sleep! S2K!!!