это еще норма за перекраску с разбором там где он делал... Мне там 100к озвучили за "просто облить"...arsenius писал(а):никогда не поверю что перегкраска стоила 117000 руб.! че за бред?
у моих облить макс 2000dc2 писал(а):это еще норма за перекраску с разбором там где он делал... Мне там 100к озвучили за "просто облить"...arsenius писал(а):никогда не поверю что перегкраска стоила 117000 руб.! че за бред?
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
весной закончитсяRoman писал(а):AlexSPB писал(а):ниче не понял. а нафиг продавать, если проект не закончен?QB21 писал(а):
да нет проект далеко не закончен. решил вывесить за такую цену просто так если вдруг кому-то захочется купить эту машину то отдам но вообще планирую доделывать.обычно продают, когда машина надоела
зимний тик

Civic Ferio Vi почти RS
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+1. Батьку ML обливали тоже в пределах этих денег...arsenius писал(а):у моих облить макс 2000dc2 писал(а):это еще норма за перекраску с разбором там где он делал... Мне там 100к озвучили за "просто облить"...arsenius писал(а):никогда не поверю что перегкраска стоила 117000 руб.! че за бред?
А у Арсеновских еще и делают суперкачественно...Теперь кроме как у них больше нигде кузовщину не делаем..
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
ну я о том же мне за 4000 Грачик предлагал в хамелеон перекрасить!Vinyard писал(а):+1. Батьку ML обливали тоже в пределах этих денег...arsenius писал(а):у моих облить макс 2000dc2 писал(а):
это еще норма за перекраску с разбором там где он делал... Мне там 100к озвучили за "просто облить"...
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
тебе может предоставить счёт? мн скидочку сделали небольшую но вообще 117 штук по прайсу.arsenius писал(а):никогда не поверю что перегкраска стоила 117000 руб.! че за бред?
нету у меня никакого тика. и не хочу я машину продавать и ясно себе отаю отсчёт что никто её не купит за эти деньги, но если всё таки найдётся такой человек то я готов рассмотреть предложение.
вы че докопались со своей покраской ???? вы красите за 5 т.р а он за 117 !!!!! отстаньте уже от него 

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну да грунтовка с позотой чтоб краска лучше ложилась и с добавлением серебра чтоб поверх ржавчины можно было красить и она не полезла из под краски ))) технология 22 века ))) не слышал чтоли ещё о такой?salimm писал(а):перекраска машины за 117т.р.?!с золотым напылением!?
Роме респект ))))
А чего такого в 117 тс? Нормальная цена длямосквы. Мне объявили 2500Е за покраску моей.. хоть и виртуальных но 2500... И это не в Москве, а в Солнечногорске. И кстати, покрасили ванину машину просто ох(*?ительно.
ПС. Завсить -- злое чувтсво.
ПС. Завсить -- злое чувтсво.

Speed kills. Drive a honda -- live forever... [/JK]
|2nrWorks|G.67| Swap&Tune
|2nrWorks|G.67| Swap&Tune
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
без разборки салона полгода назад стоило 1000у.е. сейчас всё подрожало в 1.5 раза.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
QB21 писал(а):я хз скока там чего стоит н я лично материалов для покраски купил на 50 кусков и то по оптовым ценам. так что хз о каких 1500 с разборкой может идти речь. мне красили без разборки ))))
за 1500 тебе разобрать разберут

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Либо Ваню развели ,либо Ваня хочет развести нас!