там целый ритуал нужен с кальяном и печеньками.MOPS писал(а):Нужен шмонько-русский разговорникbritva писал(а):ты щас на каком языке говоришь?) ну так просто.... что бы в переводчике выставить нужный язык))tonik686 писал(а):Ага, просто вафвафвафглавное на тяф тяф не сорваться, да парни?
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
че за десант со смотры?
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
фу, скучный
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
импяля мой ег и то хлеще ушаталMOPS писал(а):Лонжерон справа совсем целыйtonik686 писал(а):Отца нет у меня![]()
Если для тебя замена телевизора - это ушаток, то да. Айайай. Надо было обосцать и сжечь. Трололошки

- Black_Label
- Контактная информация:

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:

да с ним скучно будет
- Black_Label
- Контактная информация:
согласен, сквирт отлично себя вёл в пескеbritva писал(а):Он ж будет там молчать)) сквирт хоть там втирал ..то сам с собой , то с теми кто от нехуй делать заходил туда)) вялого борьку осаживал))

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
только надо было его не выпускать оттуда, а то он пропал сразу жеBlack_Label писал(а):согласен, сквирт отлично себя вёл в пескеbritva писал(а):Он ж будет там молчать)) сквирт хоть там втирал ..то сам с собой , то с теми кто от нехуй делать заходил туда)) вялого борьку осаживал))
и редко появляется
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Всего добился, по карьерной лестнице форума скаканул вверх... Отпуск взял , отдыхает наверное))ZoeFlawless писал(а):только надо было его не выпускать оттуда, а то он пропал сразу жеBlack_Label писал(а):согласен, сквирт отлично себя вёл в пескеbritva писал(а):Он ж будет там молчать)) сквирт хоть там втирал ..то сам с собой , то с теми кто от нехуй делать заходил туда)) вялого борьку осаживал))
и редко появляется

- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Так тут ещё где то пара-тройка шмонек бегало - туда же их для массовки,только вот надо конечно в песке ограничить кол-во тем,чтоб новые создавать не могли,и старые почистить, оставить 2 темы, одну на впуск, другую на выпуск 

На впуск дроссель пошире, на выпуск забитый катNazyaniv писал(а):Так тут ещё где то пара-тройка шмонек бегало - туда же их для массовки,только вот надо конечно в песке ограничить кол-во тем,чтоб новые создавать не могли,и старые почистить, оставить 2 темы, одну на впуск, другую на выпуск

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
-
- Машина: фиолетовая
- Контактная информация:
дросселя ты имел ввиду?Whorse писал(а):На впуск дроссель пошире, на выпуск забитый катNazyaniv писал(а):Так тут ещё где то пара-тройка шмонек бегало - туда же их для массовки,только вот надо конечно в песке ограничить кол-во тем,чтоб новые создавать не могли,и старые почистить, оставить 2 темы, одну на впуск, другую на выпуск

чего это я не появляюсь? работы просто много, вот чет и пропал.
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
я думала ты в школе учишьсясквирт писал(а):дросселя ты имел ввиду?Whorse писал(а):На впуск дроссель пошире, на выпуск забитый катNazyaniv писал(а):Так тут ещё где то пара-тройка шмонек бегало - туда же их для массовки,только вот надо конечно в песке ограничить кол-во тем,чтоб новые создавать не могли,и старые почистить, оставить 2 темы, одну на впуск, другую на выпуск![]()
чего это я не появляюсь? работы просто много, вот чет и пропал.