ты что то путаешьMOPS писал(а):тыж в инстаграме писал, что не твойOleGUN писал(а):Жоповоз прикупил

Меня как бы из за нее и переименовали) в 14 году у меня одновременно был красный ифин, красный 2105 и красный газ66jahn писал(а):У Красного красный нифити. Совпадение? Не думаю.![]()
![]()
и до сих пор ни одной хондыКрасный писал(а):Меня как бы из за нее и переименовали) в 14 году у меня одновременно был красный ифин, красный 2105 и красный газ66jahn писал(а):У Красного красный нифити. Совпадение? Не думаю.![]()
![]()
На данный момент нет. Была и еще будет) так или иначе я на хондах катаюсь в зимнее время больше чем ты на своейBlack_Label писал(а):и до сих пор ни одной хондыКрасный писал(а):Меня как бы из за нее и переименовали) в 14 году у меня одновременно был красный ифин, красный 2105 и красный газ66jahn писал(а):У Красного красный нифити. Совпадение? Не думаю.![]()
![]()
Красный Gшка 3,5 или 2,5?Красный писал(а):Зимний жып-вариант
![]()
Сток не лезет на тормоза. И сток до сих пор валяется на балконе , кроме акаша никому я их не продавал... Зимние колеса реплика цр каи. Похуй что китай, зато ровные и по вылету подходят. Очередной "ценитель" красоты и модыDyus писал(а):да этож Крайсный.. летние колеса торчат.
зимние уебанские - цыган стайл..
зато нормальные стоковые бегал продавал
Не хочу никаких лайнов. Мне нравится бронзовые колеса с желтыми рамками летом и ... (Хз как назвать цвет) но более желтые зимой)mr vtek писал(а):шедоу лайн надо замутить и желтые рамки как-то слишком броско выглядят, я бы на черные махнул
Круто! В тему убиватора скоро выложу фото пожарного 66)))jahn писал(а):Я его видел )))Красный писал(а):... и красный газ66