Не боишься в тихий омут с чертями то лесть ? =))))ZoeFlawless писал(а):пойдем в кино, я тебя матом научу ругатьсяKoKoS писал(а):Black_label ахаха )) понял )) исправлюсь ) я пока культурный и скромный)
Кстати в Москве сходки клуба есть ? И где ?)
Не боишься в тихий омут с чертями то лесть ? =))))ZoeFlawless писал(а):пойдем в кино, я тебя матом научу ругатьсяKoKoS писал(а):Black_label ахаха )) понял )) исправлюсь ) я пока культурный и скромный)
не боюсь, хочешь на ек покатаю?KoKoS писал(а):Не боишься в тихий омут с чертями то лесть ? =))))ZoeFlawless писал(а):пойдем в кино, я тебя матом научу ругатьсяKoKoS писал(а):Black_label ахаха )) понял )) исправлюсь ) я пока культурный и скромный)
Кстати в Москве сходки клуба есть ? И где ?)
я блеать на позапрошлой неделе поехал на встречу. Сука, вчетвером бубенцами позвенели и разъехались.ZoeFlawless писал(а):не боюсь, хочешь на ек покатаю?KoKoS писал(а):
Не боишься в тихий омут с чертями то лесть ? =))))
Кстати в Москве сходки клуба есть ? И где ?)![]()
сходки в ново-переделкино за гаражами, мне так на мой вопрос по поводу сходок всегда отвечают. я так и не нашла их ни разу
в прошлый четверг было ваще пустоBlack_Label писал(а):я блеать на позапрошлой неделе поехал на встречу. Сука, вчетвером бубенцами позвенели и разъехались.ZoeFlawless писал(а):не боюсь, хочешь на ек покатаю?KoKoS писал(а):
Не боишься в тихий омут с чертями то лесть ? =))))
сходки в ново-переделкино за гаражами, мне так на мой вопрос по поводу сходок всегда отвечают. я так и не нашла их ни разу
Встречи по четвергам на центральной клумбе на университетском проспекте. Но сейчас холодно, поэтому на свой страх и риск езжай.
в прошлый даже я не поехал. Потому что чем стал ваш клуп ©ZoeFlawless писал(а): в прошлый четверг было ваще пусто
не звони мне больше..все конченоZoeFlawless писал(а):хочешь на ек покатаю?KoKoS писал(а): Не боишься в тихий омут с чертями то лесть ? =))))
пойдем в кино седня?Dyus писал(а):не звони мне больше..все конченоZoeFlawless писал(а):хочешь на ек покатаю?KoKoS писал(а): Не боишься в тихий омут с чертями то лесть ? =))))
Я бы покатался, боюсь потом каталку оторвут :DDKoKoS писал(а):не боюсь, хочешь на ек покатаю?![]()

MOPS писал(а):Бля поебитесь тут еще.
Диман размяк, обабел.
Совсем все ахуели.
Пиздец нахуй

чё ты делаешь на японской? Это где всякие сивик-клабы и хондовки собираются?Black_Label писал(а):Я бы покатался, боюсь потом каталку оторвут :DDKoKoS писал(а):не боюсь, хочешь на ек покатаю?![]()
А так буду в четверг на смотре либо на центре либо на японской, буду рад знакомству с соклубниками и еще если у кого выход на масло есть)

[/quote]о, приветKoKoS писал(а):
Всем привет из СВАО =) я тут новичок![]()