походу у него перевес будет пипец... там же вроде только 20 кг ручной клади можно и все...Andron83 писал(а):Несмеяну в самолет кинем в пятницу
Sam, оплачивать уже пора? или лучше отмашки дождаться?
походу у него перевес будет пипец... там же вроде только 20 кг ручной клади можно и все...Andron83 писал(а):Несмеяну в самолет кинем в пятницу
все верно, ты вроде как XS и L хотел.BSteam писал(а):2000рэ -1шт? все верно? + пересыл.
завтра капусту скину.
воу-воу,погоди-ка.. тебя нет в списке. какой размер тебе ннада ?Max123 писал(а):завтра оплачу
как нет??? есть же) L-каSam писал(а):все верно, ты вроде как XS и L хотел.BSteam писал(а):2000рэ -1шт? все верно? + пересыл.
завтра капусту скину.
воу-воу,погоди-ка.. тебя нет в списке. какой размер тебе ннада ?Max123 писал(а):завтра оплачу
сорри, был невнимателен. все четко.Max123 писал(а):как нет??? есть же) L-каSam писал(а):все верно, ты вроде как XS и L хотел.BSteam писал(а):2000рэ -1шт? все верно? + пересыл.
завтра капусту скину.
воу-воу,погоди-ка.. тебя нет в списке. какой размер тебе ннада ?[/quote]Max123 писал(а):завтра оплачу
+1Full_on писал(а):у кого будут? куда ехать? ))
xs- я так понял по размеру как нормальная s ?Sam писал(а):да погоди ты, дай насущное людям раздатьWhorse писал(а):Давай мути список на SE
XS всего 5 штук, так что по одной XS в одни руки
сегодня-завтра оплачуSam писал(а):Вниманию москвичей !
tikay любезно взялся отвезти пачку кофт до столицы в ближайшую субботу, так что могу отправить предоплаченные кофты с ним.
Макс, куда тебе столько?Full_on писал(а):сегодня-завтра оплачуSam писал(а):Вниманию москвичей !
tikay любезно взялся отвезти пачку кофт до столицы в ближайшую субботу, так что могу отправить предоплаченные кофты с ним.