-
drunkel
- Контактная информация:
Отрелизен 12ый выпуск GTTV (и первый в HD):
*Lancer Evo X GSR Premium SST vs Impreza STi 20th Anniversary. Послерестайлинг. Сравнительные Тесты.
*Новейшие кей-кары. Обзор, битва.
*Новая Honda Odyssey. Обзор, сравнение с предыдущей моделью.
*Битва-реванш BMW 135.
*Lancer Evo X GSR Premium SST vs Impreza STi 20th Anniversary. Послерестайлинг. Сравнительные Тесты.
*Новейшие кей-кары. Обзор, битва.
*Новая Honda Odyssey. Обзор, сравнение с предыдущей моделью.
*Битва-реванш BMW 135.
-
drunkel
- Контактная информация:
Выпущен бонус - перепереведенный
и переозвученный 12ый выпуск BMI. На этом история старого BMI точно завершена. Переведены 33 из 35 выпусков + дополнительный Kakeyoro (28.5) . Оставшиеся два (Гид по JGTC и Токийский Автосалон 2003г) мы переводить не будем.
Надеемся в следующую пятницу выпустить очередной 13ый выпуск GTTV BMI (зависит от пожертвований).
Спасибо, что вы с нами. BMIRussian.
Надеемся в следующую пятницу выпустить очередной 13ый выпуск GTTV BMI (зависит от пожертвований).
-
drunkel
- Контактная информация:
Спустя аж месяц из-за медленно поступающих финансов, с радостью релизим 13ый выпуск ГТТВ БМ.
В номере:
Ferrari F430 Scuderia - обзор, сравнительные тесты.
Война мощностей: Суперкары 500+л.с. на Motegi - тесты динамики на овале, битва на треке.
В перерыве - как покупать Б/У Ferrari. Piston Nishigawa в компании RSD. Тест Б/У F355.
В номере:
Ferrari F430 Scuderia - обзор, сравнительные тесты.
Война мощностей: Суперкары 500+л.с. на Motegi - тесты динамики на овале, битва на треке.
В перерыве - как покупать Б/У Ferrari. Piston Nishigawa в компании RSD. Тест Б/У F355.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
мне кажется там больше половины бредаСеНьКа писал(а):http://www.drive2.ru/users/wiselguy/blog/620267/
со странички автора:

FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- scr grey
- Контактная информация:
давно замечено, про что снимают то и едет.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
drunkel
- Контактная информация:
Да, я даже в группу вк это запостил ) Ну, что, имеет человек право на свое мнение... ) Я даже кое с чем соглашусь
. Судя по всему, господин Wiseguy молод да горяч ) И довольно ограничен. )
-
drunkel
- Контактная информация:
Преодолев технические трудности, 14ый выпуск БМИ ГТТВ на русском увидел свет.
В выпуске:
Сравнительные тесты и битва новой Nissan 370Z.
Рассказ и тест-драйв Цучией Amuse Nismo 380 Superleggera - последней работы Хидеки Танабе.
Далее из хороших новостей - примерно через месяц, как только у меня появится нормальный интернет, в группу постепенно будет залит весь японский контент BM и HV (Все сезоны BM 1989-2011, Hot Version 1-122 и далее, спецвыпуски и тд).
В выпуске:
Сравнительные тесты и битва новой Nissan 370Z.
Рассказ и тест-драйв Цучией Amuse Nismo 380 Superleggera - последней работы Хидеки Танабе.
Далее из хороших новостей - примерно через месяц, как только у меня появится нормальный интернет, в группу постепенно будет залит весь японский контент BM и HV (Все сезоны BM 1989-2011, Hot Version 1-122 и далее, спецвыпуски и тд).
-
Power of Dream
- Контактная информация:
может конечно не в тему, но епропейские тачки они определенно берегут, я бы не сказал что они ебашат на них на все деньги, в конечном итоге, серия GT500 показывает правильную расстановку сил, а там ни феррари, ни порше, ни ламбо, толком не едут, борьба в последние годы идет между toyota и nissan, honda не едет, но ей всеже вопреки всему удается иногда побывать на тумбочке, в чем как мне кажется некоторая безбашенность пилота, можно ругать япов типа у них одни ведра которые не едут, но покрайне мере они делают автоспорт доступнее большинству, потому как заточены под массовость, а не отдельных мажоров
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
гонсчег с рожденияСеНьКа писал(а):http://www.drive2.ru/users/wiselguy/blog/620267/
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- Andron83
- Контактная информация:
http://www.speedsport-magazine.com/moto ... /2013.htmlPower of Dream писал(а):в конечном итоге, серия GT500 показывает правильную расстановку сил, а там ни феррари, ни порше, ни ламбо, толком не едут, борьба в последние годы идет между toyota и nissan, honda не едет,
совсем не едет хонда то)) 3-4 резульат в 500 ну а про 300 вообще срамно так писать))
Какие выпуски с переводом самые новый и где их глянуть?)
-
drunkel
- Контактная информация:
Сегодня - только хорошие новости!
1) Итак, очередной, 15ый выпуск BMI GTTV на русском увидел свет!
В выпуске: Сравнение суперкаров под проливным дождем, гонка тюненых Феррари по мокрой трассе, тесты и гонка компактов.
2) Деньги собраны на 16ый и, частично, 17ый выпуск GTTV. Спасибо! Так что, в ближайшее время будет, что посмотреть ))) Следующий выпуск будет посвящен GT-R R35 Spec V. Так же будет обзор 35го GT-R от Nismo. Выйдет в следующую пятницу. После него выйдет юбилейный (50ый на русском) халявный выпуск. Вам понравится, 146% ))))) Так что копим финансы на 17ый. ))) Там не так уж и много надо...
3) В группу залиты выпуски Best Motoring на японском с 1987го по 1995ый годы, Hot Version с 1го по 30ый, а также частично AE86 и VTEC клубы. Как только закончим с описаниями, продолжим заливку. Если у вас есть выпуски тех лет, которых нет у нас, свяжитесь с нами, и мы с благодарностью зальём их в группу.
4) "Старый" торрент (БМИ 01-35) также обновлен - наконец-то нормально вычитаны сабы (спасибо Александру Кочмину), также отредактированы сабы всего ГТТВ, и они обновлены вместе с этим новым выпуском.
Stay tuned!
1) Итак, очередной, 15ый выпуск BMI GTTV на русском увидел свет!
В выпуске: Сравнение суперкаров под проливным дождем, гонка тюненых Феррари по мокрой трассе, тесты и гонка компактов.
2) Деньги собраны на 16ый и, частично, 17ый выпуск GTTV. Спасибо! Так что, в ближайшее время будет, что посмотреть ))) Следующий выпуск будет посвящен GT-R R35 Spec V. Так же будет обзор 35го GT-R от Nismo. Выйдет в следующую пятницу. После него выйдет юбилейный (50ый на русском) халявный выпуск. Вам понравится, 146% ))))) Так что копим финансы на 17ый. ))) Там не так уж и много надо...
3) В группу залиты выпуски Best Motoring на японском с 1987го по 1995ый годы, Hot Version с 1го по 30ый, а также частично AE86 и VTEC клубы. Как только закончим с описаниями, продолжим заливку. Если у вас есть выпуски тех лет, которых нет у нас, свяжитесь с нами, и мы с благодарностью зальём их в группу.
4) "Старый" торрент (БМИ 01-35) также обновлен - наконец-то нормально вычитаны сабы (спасибо Александру Кочмину), также отредактированы сабы всего ГТТВ, и они обновлены вместе с этим новым выпуском.
Stay tuned!
drunkel писал(а):fhs: все ссылки на первой странице.
Да я видел
-
drunkel
- Контактная информация:
В смысле не очень часто? Дык если деньги собираем нормально, то раз в неделю, по пятницам. А если не собираем - то уж как получится ) Следующий выпуск в следующую пятницу будет 99%. И еще один. А дальше - посмотрим )
-
drunkel
- Контактная информация:
Cегодня пятница, донаты собраны, а значит - очередной, 16ый выпуск БМИ ГТТВ на русском!
Выпуск целиком посвящен обновленному 35му ГТ-Ру. Все бы ничего, но...
Мы решили, что перца маловато, да и вы, похоже, соскучились по веселью и драйву, так что было решено выпустить раньше срока наш подарок.
Итак, раритетный выпуск Hot Version 038 за 1999 год на русском мы дарим вам, тем, кто нас поддерживал и поддерживает морально и финансово на протяжении двух лет (и 50ти выпусков). Особый респект Виктору, который нашёл силы и терпение, чтобы переводить в течение месяца (!!!) весь тот японско-китайско-английский промптовый бред, который нельзя даже англосабами назвать, на нормальный русский язык.
Просим прощения за убогий рип, но это - лучшее, что есть. Рип с VHS (!)
Вас ждёт истинный Back in Time 1999 - новая недостижимая Silvia S15, Турбо-хачироку, Турбо-Альтеззы, R34 GT-R и многие другие монстры прошлого века. ) А также молодые Цучия, Оридо, Кавасаки, Танигути, и прочие знакомые персонажи )
Спасибо, что вы с нами! Впереди еще много интересного! BMIRussian.
PS Оба выпуска смотрим в нашей группе в контакте. На рутрекере новый ГТТВ - в обычной теме, для Hot Version сделана отдельная: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4589800
Выпуск целиком посвящен обновленному 35му ГТ-Ру. Все бы ничего, но...
Мы решили, что перца маловато, да и вы, похоже, соскучились по веселью и драйву, так что было решено выпустить раньше срока наш подарок.
Итак, раритетный выпуск Hot Version 038 за 1999 год на русском мы дарим вам, тем, кто нас поддерживал и поддерживает морально и финансово на протяжении двух лет (и 50ти выпусков). Особый респект Виктору, который нашёл силы и терпение, чтобы переводить в течение месяца (!!!) весь тот японско-китайско-английский промптовый бред, который нельзя даже англосабами назвать, на нормальный русский язык.
Просим прощения за убогий рип, но это - лучшее, что есть. Рип с VHS (!)
Вас ждёт истинный Back in Time 1999 - новая недостижимая Silvia S15, Турбо-хачироку, Турбо-Альтеззы, R34 GT-R и многие другие монстры прошлого века. ) А также молодые Цучия, Оридо, Кавасаки, Танигути, и прочие знакомые персонажи )
Спасибо, что вы с нами! Впереди еще много интересного! BMIRussian.
PS Оба выпуска смотрим в нашей группе в контакте. На рутрекере новый ГТТВ - в обычной теме, для Hot Version сделана отдельная: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4589800
- scr grey
- Контактная информация:

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)