- timon.552
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать, собственно.
Любой другой, написал бы в лс и договорился об условиях возврата.
Хоть у меня и не было ни разу таких моментов за 4 года, что толстовками занимаюсь.
А не разводить цирк на публику.
Любой другой, написал бы в лс и договорился об условиях возврата.
Хоть у меня и не было ни разу таких моментов за 4 года, что толстовками занимаюсь.
А не разводить цирк на публику.
я хотел пиздатую толстовку, а не обосрать твою.
зачем мне делать возврат?
я купил, мне не понравилось, я высказал своё мнение на этот счёт.
именно потому что сиай шьёт колхоз убогий, у меня не было никогда сиаевских толстовок, в том числе и редсовской.
зачем мне делать возврат?
я купил, мне не понравилось, я высказал своё мнение на этот счёт.
именно потому что сиай шьёт колхоз убогий, у меня не было никогда сиаевских толстовок, в том числе и редсовской.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
с подложной тканью с обеих сторон можно избежать проблемы футера.timon.552 писал(а):А я то думал, зачем ты в последний вагон при заказе запрыгнул, при том что у тебя свои соображения по толстовкам были в соседней теме.
Теперь понятно, для того чтобы иметь возможность хорошенько обосрать на публику.
5 баллов!![]()
1) футер - мягкая ткань, на нем не сделать качественную вышивку таких размеров. он начинает разваливаться от сотен проколов на станке и края надписи становятся не ровныеanti писал(а):нахуй шевроном лого на груди сделал?
да это вызывает больше трудозатрат при очистке вышивки с лицевой стороны, но результат получается охуенный.
не было четкого варианта.timon.552 писал(а): 2) о возможном шевроне было изначально указано в описании, читай внимательнее, что заказываешь.
было или или.
если бы ты сделал например шеврон с ровными краями и красным фоном, было бы охуенно. и шеврон тогда был бы оправданным.
вместо красного получился фиолетово-бордовый.timon.552 писал(а):Ты площадь заливки видел?anti писал(а): красной краски пожалели.
надо было в два прогона ебануть с белой подложкой
Какие нахуй два прогона с подложкой, чтобы толстовка на клеенку стала похожа?
Шелкография специально сделана с травлением в ткань, из этих соображений.
делаешь с травлением в ткань, выбери пантон на несколько позиций ярче, если ты этим занимаешься, то должен понимать такие простые нюансы.
да. это полное говно.timon.552 писал(а):Да, ткань одинаковая. Это, видимо, твоя первая толстовка редлайнерс, раз тебя это так удивляет.anti писал(а):защита от молнии из манжетной ткани?
Даже тот самый Ciay на своих так делают, ужас правда?
но спасибо, что капюшон этой хуйней не отделан.
когда тебе делают лекала на заказ и ты делаешь капюшон двойным из одинаковой ткани, то ты должен учитывать разницу в количестве ткани на внешнем и внутреннем слое. из-за симметричности получается легкий выгиб наружу, когда капюшон на голове.timon.552 писал(а):Капюшон охуенный. За прототип для него была взята ветровка The North Face и сделаны лекала на заказ.anti писал(а):и уебанский маленький капюшон из которого морда торчит.
Даже при снятом капюшоне и закрытой молнии горло и шея полностью закрыты от ветра и холода.
в идеале было бы делать подклад из более тонкой ткани.
по глубине капюшона.
выбирать в качестве образца туристическую ветровку, у которой иной функционал неразумно, потому что для городской кофты на каждый день этого капюшона не достаточно.
- Ты злой...
- timon.552
- Контактная информация:
Блять, ну это просто смешно уже.
Люди два или три года просили новые толстовки.
Что ж ты в сторонке-то стоял, раз такой охуенный эксперт в пошиве трикотажных изделий на заказ?
А сейчас ситуация следующая:
1) Одноклубники хотят новые толстовки
2) Никто их не делает
3) Попросили меня
4) Я сделал
5) Ты получил ровно то, что обещали и уже забрызгал все вокруг своим экспертным мнением, какое это говно.
6) При этом возвращать, то что тебе не понравилось, ты и не собирался.
У меня нет ни собственной дизайн студии, ни производства.
Все на собственных идеях и энтузиазме.
Но отшивают мои вещи там же, где и большинство Питерских брендов уличной одежды, включая тех самых колхозников. Но куда уж там, все у всех говно.
Люди два или три года просили новые толстовки.
Что ж ты в сторонке-то стоял, раз такой охуенный эксперт в пошиве трикотажных изделий на заказ?
А сейчас ситуация следующая:
1) Одноклубники хотят новые толстовки
2) Никто их не делает
3) Попросили меня
4) Я сделал
5) Ты получил ровно то, что обещали и уже забрызгал все вокруг своим экспертным мнением, какое это говно.
6) При этом возвращать, то что тебе не понравилось, ты и не собирался.
У меня нет ни собственной дизайн студии, ни производства.
Все на собственных идеях и энтузиазме.
Но отшивают мои вещи там же, где и большинство Питерских брендов уличной одежды, включая тех самых колхозников. Но куда уж там, все у всех говно.

- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Все получил, спасибо, мне понравилось )))
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
- van2s
- Машина: ваг
- Контактная информация:
Забрал только что с почты) кофтец огонь
Хочу такую на лето
Спасибо))
Хочу такую на лето

Спасибо))
Отмучились:
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Получил! Сидит заебись,ворот заебись, карманы внутренние не сразу нашел, но приятно их наличие. Материал приятный, как у канжух. Не такой привередливый, как анти,но согласен с проблемой красного.
После первой стирки красный стал грязно-розовым, вяленолососевым или буромалиновым, тут, конечно, проеб, а так дизайн адван-стайл заебись вживую. Шеврон бы на липучке сделал а-ля #какчелентано
После первой стирки красный стал грязно-розовым, вяленолососевым или буромалиновым, тут, конечно, проеб, а так дизайн адван-стайл заебись вживую. Шеврон бы на липучке сделал а-ля #какчелентано
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- van2s
- Машина: ваг
- Контактная информация:
Я карманы тоже не сразу заметил)
Отмучились:
Сейчас:
Сейчас:
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
а, ну и привычной надписи на спине явно не хвататет
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- timon.552
- Контактная информация:
Со спины редлайнерса будут узнавать по красным розовым полоскам ред лайнам.Black_Label писал(а):а, ну и привычной надписи на спине явно не хвататет

А если серьезно, то спасибо за инфу, будем разбираться.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Забрал толстовки . Носить буду. Все ОК, только немного показались рукава коротким. Попробую хл купить. Проблема с красным цветом имеет место быть, но хоть хорошо что красные полоски не пластиковые а приятные на ощупь. Карманы имхо не оч удачные на хлипеньких молниях и вечно наравят събаться за спину) в остальном лайк)
Короче хл 1 шт осталась еще?)
И оооочень хотелось бы купить канжо толстовки с молнией до низа. Бля я б себе штуки 3 взял и друзья спрашивают. Короче штук 10 наберем наверно. Скажи можешь изготовить? Цена не вопрос
В тему Анти. Серег, критика может и конструктивная наполовину, но че так душно то? Кряхтишь как дед старый!
Короче хл 1 шт осталась еще?)
И оооочень хотелось бы купить канжо толстовки с молнией до низа. Бля я б себе штуки 3 взял и друзья спрашивают. Короче штук 10 наберем наверно. Скажи можешь изготовить? Цена не вопрос
В тему Анти. Серег, критика может и конструктивная наполовину, но че так душно то? Кряхтишь как дед старый!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
забей.
мои ожидания – это мои проблемы.
мои ожидания – это мои проблемы.
- Ты злой...
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Давайте голосовалку запилим?
Там и порешаем,что не так.

тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- timon.552
- Контактная информация:
Они не внутренние, а обычные, но спрятаны в боковых швах, на потайной молнии.Штирлиц писал(а):Блять! О каких карманах внутренних вы говорите?
Мне что, карманов недоложили?
Это опять же издержки выбранного дизайна, классические кенгуру карманы не вариант.