Это я знаю, мы в СПБ такие же все, но не к этому. Писал про рабочую нексиюCrazzyFrog писал(а):Не, я безработный. А бабло с неба сыпется как у всех москвичейaka 23 писал(а):
Таксистом работаешь?
3 года назад срочно нужен был поджопник зиму пережить, а бабок не было толком... в 160к пожалуй самое приличное с виду что нашел на рынке это #какчелентано была 156... чуть пороги гниловаты были на момент покупки.
Только в #какчелентано и в ВАГе... Но в ВАГе в отличае от #какчелентано еще и с дизайном бедаDimzone писал(а):с хондой нос не проваливается?
никакого головняка, встала один раз из-за отъехавшего бензонасоса решилось все за 1 день и все) за 2 года, по поводу гниения единственное что гниет это пороги, как и на всех хондах, ничего нового))),просто надо покупать не как можно дешевле, а как можно лучше по состоянию, это все равно что ЕК за 80 тыс купить и жаловаться что он гнилой весь и постоянно что-то отваливается, живые 156 стоят от 250sasha писал(а):я как экспериментирую не с хондой, а какой нибудь другой маркой... скажем маздой, митсубиси или #какчелентано - так сплошной головняк )
С хондой попаболь?MOPS писал(а):С хондой в другом местеDimzone писал(а):с хондой нос не проваливается?