Обсуждение жизни клуба
drunkel
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2013, Ср 12:35

Там, где смотришь сами серии :) 1ая страница топика на рутрекере, в группе над "обсуждениями" надпись "список серий и описание".

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2013, Пн 1:47

На трекер выложен 3ий выпуск ГТТВ БМИ!
В выпуске:
Обзор новой WRX STi

Новые японские FRки - сравнение.
Машины:
Lexus IS F
Nissan Skyline Coupe 370GT Type S

Новый Lancer Evo X. Обзор, тесты, битва.
Машины:
Lancer X GSR
Lancer X GSR SST
Lancer IX GSR
Nissan Skyline Coupe 370GT Type S
Subaru Impreza WRX STi (старая) .

Трекер работает в режиму суперсида, т.к. у меня инет никакой. В группе выпуск будет завтра.

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2013, Ср 0:21

Отрелизен 4ый ГТТВ БМИ. "Импреза против Эво".

Битва 4wd: Impreza vs Evo. Обзор, сравнительные тесты, битва старых и новых поколений Sti и Evo
Машины: ◾Subaru Impreza WRX STi (новая и старая)
◾Lancer Evo (IX и X)
◾Honda S2000 Type S
◾Audi TT Coupe 3.2 Quattro

Ура! Мы нагнали пожертвования! Дальше все зависит от вас. ;)

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2013, Пн 0:14

Отрелизены 05-ый и 06ой GTTV BMI на трекере. В контакте - завтра.

05ый:
Сравнение BMW M3 vs Lexus IS F (Повтор BMI35)
Сравнение управляемости JDM FR-ок в грипе и дрифте. Тест и битва на Цукубе.

06ой:
Рейтинг японских машин с наилучшим экстренным торможением.

uzh
Контактная информация:

Сообщение 29 июл 2013, Пн 0:58

Спасибо за переводы!
Изображение

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2013, Чт 13:54

Отрелизены 07-08 выпуски (склеены в 1 файл). "Последний отчет о создании ГТР". В выпуске:
Отчет о тестировании GT-R в Германии.
Тест на автобане
Впечатления от поездки по Северной Петле
Интервью с главой разработки
Испытание колес Run Flat
Рассказ о первом рестайлинге, интервью с создателем GT-R
Тест на автобане в дождь
Попытка Тосио Сузуки преодолеть рекорд Нюрбургринга. Зачетный круг полностью.
Карлос Гон о рекорде.

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 07 авг 2013, Ср 14:16

Отрелизен (на трекере, в контакте к вечеру) самый классический из классических БМИ - Библия Дрифта. Перевод отредактирован и озвучен заново (старую версию озвучивал GiTS)

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 10 авг 2013, Сб 11:11

Отрелизен БМИ09 "Купе против седанов". Отныне, если будут набираться донаты, выпуски будут выходить 1 раз в неделю, по пятницам.

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2013, Пн 14:47

Отрелизен ГТТВ БМИ 10: "Япония vs Германия! Porsche 911 GT2 vs GT-R". Приятного просмотра.

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 24 авг 2013, Сб 0:04

Вышел последний SD-выпуск (№11) - тесты и битва новейших двухпедальных спорткаров.
Дальше - HD. :)

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 24 авг 2013, Сб 9:49

:Yahoo!:
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2013, Пн 4:48

мне одному лень смотреть как япошки часами там гоняют?

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2013, Пн 21:21

Нет, я думаю :) Но и гоняют они не часами. Выпуск максимум 1,50. :) И там пара битв минут по 15.

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2013, Пн 22:41

Жалко, что и в старых бестмоторингсах мало внимания уделено МР-2. Понятно, что нсх и всё такое, но среднемоторных купе не так много у япов, а они сразу на мр-с дрочат.

Power of Dream
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2013, Пн 23:22

purple писал(а):Жалко, что и в старых бестмоторингсах мало внимания уделено МР-2. Понятно, что нсх и всё такое, но среднемоторных купе не так много у япов, а они сразу на мр-с дрочат.

лол не смеши в старых это в каких ? :lol: первый выпуск был 1987 году - на протяжении 26 лет они обсасывали всё поколение JDM - я думаю MR2 внимания было уделено достаточно, - достаточно пересмотреть все что было снято в 90 годы, по мне в России NSX больше, чем тех же кейкаров типа honda Beat и suzuki cappuchino (вот в них бы свапнуть K-мотор или F22C)

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2013, Пн 23:27

В том что я посмотрел на русском, про мр 2 кажись пара слов.

Power of Dream
Контактная информация:

Сообщение 02 сен 2013, Пн 23:44

Алексей и Виктор, когда вы уже себе в команду найтеде русско-говорящего японца или кавайного анимешника, который вам поможет в локализации ? Я, думаю, некторые не прочь понастальгировать по совсем старым выпускам

даже к примеру взять GTTV 1-2008(RUS) он же обрезан по сравнению с оригиналом (реклама может быть и не нужна, но пару слов о той же Subaru EV пускай хоть пару минут было бы интересно послушать - я ,к примеру, так и не понял концепт это или уже продающаяся машина)

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2013, Вт 20:54

purple писал(а):Жалко, что и в старых бестмоторингсах мало внимания уделено МР-2. Понятно, что нсх и всё такое, но среднемоторных купе не так много у япов, а они сразу на мр-с дрочат.

И вовсе даже не пару раз. Они даже в БМИ часто встречались на тоуге и тд (если имеется в виду последнее поколение). Естественно, в "англифицированных" выпусках в разделе именно БМ (где речь про сток) их уже не было, т.к. машина весьма почтенного возраста, а выпуски начинались с 2002 года, и не особо мощная. А так, за 24 года существования там было, наверное, ВСЁ из ЖДМ. :)
Power of Dream писал(а): Алексей и Виктор, когда вы уже себе в команду найдете русско-говорящего японца или кавайного анимешника, который вам поможет в локализации ? Я, думаю, некоторые не прочь поностальгировать по совсем старым выпускам
Мы бы и сами не прочь и поностальгировать по старым, и поглядеть совсем свежие выпуски, но "найдите" - проще сказать, чем сделать. Нанимать профессионала нереально - это огромные деньги (язык редкий среди переводчиков и сложный). Кавайные анимешники :D вряд ли возьмутся за перевод такого. Во-первых - неинтересно (им), во-вторых - слишком специфический материал, много спецтерминов и т.д. Если вспомнить, то Инишиал Ди как-то не они переводили, а Виктор с английского. :) Так что, если ВДРУГ это получится - мы будем рады больше всех :))).
Power of Dream писал(а): даже к примеру взять GTTV 1-2008(RUS) он же обрезан по сравнению с оригиналом (реклама может быть и не нужна, но пару слов о той же Subaru EV пускай хоть пару минут было бы интересно послушать - я ,к примеру, так и не понял концепт это или уже продающаяся машина)
Да, увы, обрезки - это всё, что нам достается. А не купи я плойку с гран туризмо - и этого бы не было (ГТТВ). :) Я, например, не знал об этих выпусках вообще.

И еще, касаемо старых выпусков - как я и писал, существуют пара десятков выпусков 99-00 годов с чудовищным промптовым переводом с японско-китайского. Мы попытаемся их тоже как-то перевести. Сейчас в работе пробный шар :)

Power of Dream
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2013, Вт 21:32

помимо Best Motoring есть еще GT channel к примеру, если переводить будет уже нечего типо
http://dev.gtchannel.com/videoChannel/g ... -ichishima я думаю если там порыться можно найти довольно интересные видео типа http://blip.tv/gtchannel/spoon-sports-2 ... el-3624195

кстате выпуск BM TV новый вышел или нет, а то анонс как полгода назад был (кто в теме я про MP4-12C Ferrari 458 vs.911GT2 RS vs.SLS AMG vs.GT-R 2013 Best Motor TV 土屋圭市)?

drunkel
Контактная информация:

Сообщение 03 сен 2013, Вт 22:47

Да, про ГТчэннэл в курсе. ) Насчет "нечего" - еще пока более, чем достаточно :)
Касаемо Феррари против гтр и тд - вообще ничего об этом не слышал, но случайно буквально час назад напоролся на ссылки на это видео. Правда, они уже все битые ( Мне тоже интересно, вообще было что-то после 12го года? Имею в виду БМ ТВ.

Ответить