- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
насчет отдельных веток для каждого "продавца"-кмк пусто там будет.конкретные вопросы чаще всего идут в личку.можно просто сделать пометочку гденибудь напр "клуб редлайнерс доверяет этим людям :..."
шифры всякие ботов не убьют.их модеры поидее должны отстреливать.
вводить жесть вплане модерирования конф,кмк рано пока.не так уж много флуда,если конечно речь не заходит о женщинах=)
со всем остальным согласен.
шифры всякие ботов не убьют.их модеры поидее должны отстреливать.
вводить жесть вплане модерирования конф,кмк рано пока.не так уж много флуда,если конечно речь не заходит о женщинах=)
со всем остальным согласен.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А вот как, интересно, с ботами обстоит дело на других форумах? Примечательно, что на всех форумах, где я сижу, тот же ХМ, например, на них ботов нет вообще!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- SOS
- Контактная информация:
согласенDOHC писал(а):задумка не плоха

хонда клуб
Убийца Вариатора. ЖУТКИЙ РЕЙСЕР.
Убийца Вариатора. ЖУТКИЙ РЕЙСЕР.
[quote="arsenius"]Итак, прошу внимания: хочется услышать мнение общественности:
1) пусть mura сам решает, идея хорошая
2) думаю, в этом нет ссмысла
3) имхо флуда не так много
4) Раздел тюнинг побить на подразделы типа turbo, n/a
5) ага!
6) ага!
7) не гуманно, есть другие методы боьбы со спамом
8 ) гонщик - это кто много гонит)
9) можно сделать тему - пусть кто хочет, выкладывает
1) пусть mura сам решает, идея хорошая
2) думаю, в этом нет ссмысла
3) имхо флуда не так много
4) Раздел тюнинг побить на подразделы типа turbo, n/a
5) ага!
6) ага!
7) не гуманно, есть другие методы боьбы со спамом
8 ) гонщик - это кто много гонит)
9) можно сделать тему - пусть кто хочет, выкладывает
xxx
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
-
- Контактная информация:
Раздел для Муры? А смысл? Он кроме "тюнинга" никуда не заходит, так что "тюнинг" - это и так его раздел, по умолчанию.
Мне вот хотелось бы, чтобы каким-нибудь образом помечались темы,
в которых отвечал (если, конечно, это вообще возможно).
Видюхи можно было бы собрать в отдельную тему ( не у всех скорость
и качество нэта позволяет их просмотреть).
По поводу флуда: если это нормальный здоровый юмор, то я только за!
Другое дело, если это распри и оскорбления с переходом на личности.
Если чистить все подряд, боюсь форум станет
неинтересным, неживым что ли... Мы же сюда пообщаться приходим
Мне вот, например, Хэллрэйзора не хватает!

Мне вот хотелось бы, чтобы каким-нибудь образом помечались темы,
в которых отвечал (если, конечно, это вообще возможно).
Видюхи можно было бы собрать в отдельную тему ( не у всех скорость
и качество нэта позволяет их просмотреть).
По поводу флуда: если это нормальный здоровый юмор, то я только за!
Другое дело, если это распри и оскорбления с переходом на личности.

неинтересным, неживым что ли... Мы же сюда пообщаться приходим

-
- Контактная информация:
Хочу, но вряд ли смогу, дать адекватные комментарии происходящему...
1. Муру - люблю - за его заботу об моей и об других машинках. Его кошачью морду
найти не трудно во всех разделах... Если ему - отдельный раздел - заскучает...
2. про продажи - м. б. - каких-то постоянных - отдельно - м. б. даже не в форуме, а на сайте - чтоб не искать, а сразу по нужности - обращаться.
4. соглашусь - не всякий ремонт - это тюнинг...
5. по фигу. Болталка - она на то и есть, чтоб всё подряд..
6. карты - в любом случае - хорошо! даж не важно - скидки или нет. Все равно друг друга все знают - или знакомятся при случае - и скидки - дают! а карточка - вещь красивая и вааажная!
7. глупость! это можно заучить наизусть и входить кому попало! А можно не знать, а - не быть посторонним!
8. на сам деле - это вообще - лишняя приблуда - всеравно, как называться, во всех форумах - извращаются, как могут, это не важно - и так всё видно через день наблюдений! Ну, оставить - "админ" и "член клуба" и "гость" - и достаточно! Короче, как есть!
9. "наши лица" - по желанию!, там, в профайле! Хочешь - показывай лицо, а хочешь - спину!, а хочешь - бампер!!

1. Муру - люблю - за его заботу об моей и об других машинках. Его кошачью морду

2. про продажи - м. б. - каких-то постоянных - отдельно - м. б. даже не в форуме, а на сайте - чтоб не искать, а сразу по нужности - обращаться.
4. соглашусь - не всякий ремонт - это тюнинг...
5. по фигу. Болталка - она на то и есть, чтоб всё подряд..
6. карты - в любом случае - хорошо! даж не важно - скидки или нет. Все равно друг друга все знают - или знакомятся при случае - и скидки - дают! а карточка - вещь красивая и вааажная!
7. глупость! это можно заучить наизусть и входить кому попало! А можно не знать, а - не быть посторонним!
8. на сам деле - это вообще - лишняя приблуда - всеравно, как называться, во всех форумах - извращаются, как могут, это не важно - и так всё видно через день наблюдений! Ну, оставить - "админ" и "член клуба" и "гость" - и достаточно! Короче, как есть!
9. "наши лица" - по желанию!, там, в профайле! Хочешь - показывай лицо, а хочешь - спину!, а хочешь - бампер!!

ок давай-те попорядку!
1) вроде никто не против раздела видео ссылок, картинок и т.п. в болталке!
2) Admin есть возможность в профайле добавить фото?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Все сказанное ниже- ИМХО
На 1 вопрос можно прочитать в разделе "История фирм" на drom.ru , на остальные, по-моему, даже игроки в НФС ответять 
По остальным пунктам не пишу, т.к. не имею мнения по этим вопросам.
Но есть такая мысль (может, пригодиться?): при регистрации ввести пункт "дата рождения". Целых 2 плюса-возраст участника форума виден, и меньше вариантов забыть про ДР участника.
Повторюсь, все ИМХО.
Все сказанное ниже- ИМХО
Проще дать добросовестным продавцам спецюзвание или типо того.2) Добросовестным поставщикам, которые часто продают товары на форуме, дать свои разделы в барахолке: например Туперу, PJ@TypeR, P.S.
Мое мнение-флуд надо не ограничивать, а исключить. Создана тема-и все, никаких ответов в этой теме. Вся инфа выложена, как правило. продавцом. А если человек задает вопросы "А что такое ЛСД?" и его ломает в поиске набрать, то он 100% не купит.3) Ограничить флуд в барахолке
Ну... А зачем раздел? Болталка на то и есть5) в болталке раздел для видео ссылок, приколов и картинок
Я, например, почетный пешеход (временно). Просто мне нравиться авто марки хонда, и мне интересно ЧИТАТЬ этот форум. А ответы на вопросы7) Сделать три простых вопроса во время регистрации, уж слишком стало много спамеров! вот пример 3 вопросов при регистрации:
1) Имя основателя Хонды: Соичиро
2) Самая быстра модель Хонды: NSX
3) Придворное тюнинг ателье: Mugen

По-моему, и так видно (по кол-ву сообщений и манере общаться) кто есть кто.8 ) Кроме член клуба, гость и site admin - вести другие названия, сами предлагайте, что-то типа модератор, тюнер, гонщик! доступно будет только для постоянных участников форума
Исключительно на добровольной основе9) В клубе ввести раздел наши лица!
По остальным пунктам не пишу, т.к. не имею мнения по этим вопросам.
Но есть такая мысль (может, пригодиться?): при регистрации ввести пункт "дата рождения". Целых 2 плюса-возраст участника форума виден, и меньше вариантов забыть про ДР участника.
Повторюсь, все ИМХО.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
arsenius писал(а):ок давай-те попорядку!
Поковыряю сегодня...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

good!
TRACTION - FOR PUSSIES
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
я кстати на тему чистки флуда подумал .. что именно флуда не хватает на других форумах .. зайдеш туда -- ну да , ну технические вопросы, то , се, ну есть раздел юмор -- там анекдоты и типа того.. все как то серо .. а тут зайдешь в тему -- и валяешься под столом как народ жжот .. 
еще :
сделайте макс размер аватара больше чем 100x100, хотя б 120x120 машинко намано не впихнуть .. особо на траффик + 5 кб не повлияют

еще :
сделайте макс размер аватара больше чем 100x100, хотя б 120x120 машинко намано не впихнуть .. особо на траффик + 5 кб не повлияют
полностью согласен
........... Согласен, поддеРживаю.
- peppermint
- Контактная информация:
Да и дни рождения надо добавить обязательно

- cyn4uk
- Контактная информация:
я бы репутацию ввел чтоб можно было делать +1 или -1 за каждый пост человека на свое усмотрение и эта репутация отображалась под аватаркой чуть ниже
по репутации сразу понятно кто шарит че то ,а кто чушь городит )
типо того

да про аватары хотелось бы чтоб можно их было по больше размером а то сейчас до 15кб что ли
всякие анимированые вставлять 100 на 100 хватит
я думаю уже никто не срадает модемным интернетом либо ограничен графиком под отчет )
по репутации сразу понятно кто шарит че то ,а кто чушь городит )
типо того

да про аватары хотелось бы чтоб можно их было по больше размером а то сейчас до 15кб что ли
всякие анимированые вставлять 100 на 100 хватит
я думаю уже никто не срадает модемным интернетом либо ограничен графиком под отчет )
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
1.У Муры действительно родной раздел это "тюнинг", зачем человека разделом напрягать свои дела тоже есть, а это уже какая некакая но ответственость. Если сам этого желает, не имею ничего против.arsenius писал(а):Итак, прошу внимания: хочется услышать мнение общественности:
1) Создать Муре свой раздел в тюнинге: там он будет отвечать на вопросы к нему, писать про свои авто, и т.п. Что-то похожее на колонки гуру в журналах!
2) Добросовестным поставщикам, которые часто продают товары на форуме, дать свои разделы в барахолке: например Туперу, PJ@TypeR, P.S.
3) Ограничить флуд в барахолке
4) Раздел тюнинг - вопросы по тюнингу, серийные автомобили - вопросы по проблемам, поломкам авто, несвязанных с тюнингом, может стоит его соответствующее переименовать.
5) в болталке раздел для видео ссылок, приколов и картинок
6) сделать скидочные карты redliners! Макет, думаю Admin сделает без труда, каждый, где сможет пробить скидки - сделает! На карточки скинемся и закажем!
7) Сделать три простых вопроса во время регистрации, уж слишком стало много спамеров! вот пример 3 вопросов при регистрации:
8 ) Кроме член клуба, гость и site admin - вести другие названия, сами предлагайте, что-то типа модератор, тюнер, гонщик!доступно будет только для постоянных участников форума
9) В клубе ввести раздел наши лица!
2. не вижу смысла, есть же разденл по хорошим-плохим поставщикам.
3. ок
4. тюнинг он и есть тюнинг
5. согласен
6. думаю будет гуд! главное чтоб заработала эта система
7. непоможет
8. Да согласен, надо облагородить профиль, сделать репу, марку авто и т.д.
9. воздержусь, если пойму смыл - отвечу
Далее:
2cyn4uk
за репутацию с +1 и -1 всеми руками ЗА!
но не знаю, реально ли ее сделать на этом движке (это вопрос к Adminу)
2rubilo
+1
Надо сделать раздел " Хелл и его команда" )))
2Vinyard
на ХМ стоит совершенно другой движок, я сам компьютерный неуч, но может с этим связано
2Souler
согласен на все 100Souler писал(а):я кстати на тему чистки флуда подумал .. что именно флуда не хватает на других форумах .. зайдеш туда -- ну да , ну технические вопросы, то , се, ну есть раздел юмор -- там анекдоты и типа того.. все как то серо .. а тут зайдешь в тему -- и валяешься под столом как народ жжот ..![]()
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
ИМХО априори это и так его раздел, но думаю не надо делать из Муры идолаarsenius писал(а): 1) Создать Муре свой раздел в тюнинге: там он будет отвечать на вопросы к нему, писать про свои авто, и т.п. Что-то похожее на колонки гуру в журналах!

Ибо гораздо полезнее выслушать мнение нескольких людей по вопросу, чем одного, даже многоуважаемого. Ведь как говорят в спорах рождается истина, вот!

Если ввести такие разделы, барахолка будет тормозить не по децки, ибо щас зашел - сразу видно кто что продает, а так придется скакать по разделам... в поисках "а чего у нас тут новенького?..."arsenius писал(а): 2) Добросовестным поставщикам, которые часто продают товары на форуме, дать свои разделы в барахолке: например Туперу, PJ@TypeR, P.S.
будет просто неудобно....
Да! Только надо четко определить где флуд (типа "привет, как дела"), а где реальные отзывы или мнения о девайсах...arsenius писал(а): 3) Ограничить флуд в барахолке
Да!arsenius писал(а): 4) Раздел тюнинг - вопросы по тюнингу, серийные автомобили - вопросы по проблемам, поломкам авто, несвязанных с тюнингом, может стоит его соответствующее переименовать.
Ну и поболтать тожеarsenius писал(а): 5) в болталке раздел для видео ссылок, приколов и картинок

только действительно телок надо переименовать в девушек штоли

Да! в принципе с Темычем оговаривали такую возможность...arsenius писал(а): 6) сделать скидочные карты redliners! Макет, думаю Admin сделает без труда, каждый, где сможет пробить скидки - сделает! На карточки скинемся и закажем!
готов предоставлять 5 % для начала на запчасти (кроме масел, ибо и так задешево продаю

можно пока просто называться redliners`ом )))))
ну х.з. я к примеру даже сейчас правильно не смогу написать имя отца-основателя ))))arsenius писал(а): 7) Сделать три простых вопроса во время регистрации, уж слишком стало много спамеров! вот пример 3 вопросов при регистрации:
может при изготовлении клубных карт печатать на них порядковый номер и его вводить при первичной регистрации??? или бред?

Да! с репутацией тоже не плоха идея, только репутацию надо давать за что-нить реальное, совет или помощь какую, а не за анек, как иногда делают на ХМarsenius писал(а): 8 ) Кроме член клуба, гость и site admin - вести другие названия, сами предлагайте, что-то типа модератор, тюнер, гонщик!доступно будет только для постоянных участников форума
Ввести в профайле марку/модель/двигло афты, может даже обязательно к заполнению...
ну нафик, у меня лицо ни фотогеничное ниразу )))))))arsenius писал(а): 9) В клубе ввести раздел наши лица!

лично мне этот форум нравится своей демократичностью и наверное не стоит его душить излишними правилами
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU