А год какой? Не дель соль? =)))MSSFM писал(а):imageshack заблочили на работе тебе? во звери)))
ну хош те на мыло пришлю? посчитаешь))
#нажормажоров
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
нет, CRX II.Ak-47 писал(а):А год какой? Не дель соль? =)))MSSFM писал(а):imageshack заблочили на работе тебе? во звери)))
На Del Sol бы ты углов точно не нашёл, они там как класс отсутствуют, американцы попросили))
Кидай в любом случае... Интересно уже! lukoil99 собака yandex.ruMSSFM писал(а):нет, CRX II.Ak-47 писал(а):А год какой? Не дель соль? =)))MSSFM писал(а):imageshack заблочили на работе тебе? во звери)))
На Del Sol бы ты углов точно не нашёл, они там как класс отсутствуют, американцы попросили))
#нажормажоров
крикните и мне когда маячки будут.. уж очень хочется приощиться к святому 

It`s about power, It`s about the control of power (c)
даа,маечки просто класс!очень хочется!
Что по фтуболкам-то?
Ничего хорошего?
Ничего хорошего?
#нажормажоров
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
сдохлиAk-47 писал(а):Что по фтуболкам-то?
Ничего хорошего?

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
надо начинать заказывать толстовки - осень уже не за горами 

На автоэкзотику тоже не будет... =(Бигимотик писал(а):сдохлиAk-47 писал(а):Что по фтуболкам-то?
Ничего хорошего?
#нажормажоров
- BADbKA
- Контактная информация:
Будут скоро футболочки,будут
С позволения adminа (за что ему огромнейшее спасибо) я этому немножко поспособствую. 
Разные,красивые,стильные,качественные и много
Так что смотрите через пару дней на главную страницу.
Лично для себя я неторопясь сотворил такую:

Чуть попозже выложу фотку,как она смотрится в живую....Правда я ее уже не ношу,на Драг Битве 2007 получил на нее автографы дядя Володи Перекотия,и прекрасной Маши (на dromе известная как V),которая выбила из борьбы Рому Нагервадзе.

Разные,красивые,стильные,качественные и много

Лично для себя я неторопясь сотворил такую:

Чуть попозже выложу фотку,как она смотрится в живую....Правда я ее уже не ношу,на Драг Битве 2007 получил на нее автографы дядя Володи Перекотия,и прекрасной Маши (на dromе известная как V),которая выбила из борьбы Рому Нагервадзе.

Последний раз редактировалось BADbKA 01 авг 2007, Ср 18:53, всего редактировалось 1 раз.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
- Staye®
- Контактная информация:
а делать будут в Новосибе? =)
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Staye®
- Контактная информация:
А футболки свои нужно или есть(как с какчеством?=)? термоперенос?BADbKA писал(а):Ну переносить производство в Москву я пока не собиралсяStaye® писал(а):а делать будут в Новосибе? =)
- BADbKA
- Контактная информация:
Футболки мои,хотя при желании можно сделать и на ваших.Но думаю что такого желания не возникнет,ибо основное мое правило - работать только на качественном материале или не работать вообще.И это не пустые слова,я периодически испытываю дефицит качественных футболок и приходиться стопарить производство,потому что на других не печатаю.Staye® писал(а): А футболки свои нужно или есть(как с какчеством?=)? термоперенос?

Маечки хорошие,сам такие ношу.Подробнее о них тут:
http://www.pervomayki.ru/quality/
Способ переноса - термотрансфер или шелкография,в зависимости от рисунка.
Ну в общем баннер появится скоро,пока что только дамм ссылочку на главную страничку:
http://www.pervomayki.ru/
... для Хондаводов я сегодня там создал специальный раздел.

P.S Естественно готов ответить на все вопросы,ну и скидки форумчанам обязательно будут

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Хочу розовую Йа блондинко...
Сколько это будет стоить? 
P.S. А футболочки с Тёмиными эскизами будут? С которых эта тема начиналась...

P.S. А футболочки с Тёмиными эскизами будут? С которых эта тема начиналась...
- Staye®
- Контактная информация:
2 BADbKA: советую сделать, чтоб при выборе цвета майки менялась картинка(образец)... больше гемора, но выглядит лучше 
2 Stomik: там же ток белый и черный.

2 Stomik: там же ток белый и черный.

Да я не смотрела какие там цвета просто... (( Сама закажу себе такую в Москве ))Staye® писал(а): 2 Stomik: там же ток белый и черный.
- BADbKA
- Контактная информация:
Охх блин....Ну сделаемStomik писал(а):Хочу розовую Йа блондинко...Сколько это будет стоить?

Ну я просил три дня назад Тёму прислать мне макеты,он не прислал.Некогда ему видимоStomik писал(а): P.S. А футболочки с Тёмиными эскизами будут? С которых эта тема начиналась...

Поэтому я озадачил своего дизайнера,и он отрисует все те,с которых начинался этот топик,плюс сделает макеты со всеми популярными моделями Хонд (ЕК9,DC2 и прочие)

Знал бы ты сколько идей у меня уже есть насчет сайтаStaye® писал(а):2 BADbKA: советую сделать, чтоб при выборе цвета майки менялась картинка(образец)... больше гемора, но выглядит лучше

Не дезинформируй девушку....СделаемStaye® писал(а): 2 Stomik: там же ток белый и черный.