спасибо девочки
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Человечищще!с днем рождения тебя!! не был в москве все проебал,извини! всего тебе пиздатого как спер пиздатому чуваку! 

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
-
Прошу прощения, что так бесцеремонно влезаю
)) Я просто хотел сказать что именниник - самый настоящий пидар! Взял мои темы поудалял и еще догадался айпи адрес в блок поставить
) Ну да ладно, я сильно не обижаюсь на тебя, найди лучше работу нормальную и радуйся жизни!!
)

- Stomik
- The Snow Queen
- Машина: JUKE
- Контактная информация:
Очередной бот. 

- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва. (с) scr grey
К модерам и админам, не удаляйте его пока, пожалуйста.
Вадик, Вы бросаетесь громкими неприятными фразами будучи на 100% уверенным в том, что Вы пишете? Что я забанил Ваш ip.
Вадик, Вы бросаетесь громкими неприятными фразами будучи на 100% уверенным в том, что Вы пишете? Что я забанил Ваш ip.
- Ты злой...
-
Нда..накладочка вышла видимо
)) Я вероятней всего оскорбил не того человека! Ну чтож..остается только публично извиниться перед имениником!
ЗЫ. А забанил меня видимо действительно модер, в лицо знать не знаю, но видимо тот еще пидар без чувства юмора!!
)) Бан по айпи это ваще курам на смех, разве что школьников разгонять
)..
Всем ЧИРЗ!

ЗЫ. А забанил меня видимо действительно модер, в лицо знать не знаю, но видимо тот еще пидар без чувства юмора!!

Всем ЧИРЗ!
Забанил на два дня тебя я. За выражение *хуем по лбам*.
А сейчас я тебя забаню бессрочно, за создание второго аккаунта, что запрещено правилами.
Что же касается пидара, то по всем самым оптимистичным раскладам этим эпитетом ты можешь наградить сам себя.
Объясню что бы не возникало недопонимания.
Ты регистрируешься на незнакомом тебе ресурсе, создаешь тему абсолютно лишенную смысла, а вторым сообщением уже стучишь хуем по лбам. Когда тебя отправляют отдохнуть, ты создаешь нового пользователя, и не задумываясь называешь незнакомого тебе человека пидором. И кто ты после этого? и какого отношения ты ждешь?
А сейчас я тебя забаню бессрочно, за создание второго аккаунта, что запрещено правилами.
Что же касается пидара, то по всем самым оптимистичным раскладам этим эпитетом ты можешь наградить сам себя.
Объясню что бы не возникало недопонимания.
Ты регистрируешься на незнакомом тебе ресурсе, создаешь тему абсолютно лишенную смысла, а вторым сообщением уже стучишь хуем по лбам. Когда тебя отправляют отдохнуть, ты создаешь нового пользователя, и не задумываясь называешь незнакомого тебе человека пидором. И кто ты после этого? и какого отношения ты ждешь?
- Ты злой...
-
Anti - ты глупое животное, я создал совершенно безобидный топ в общем разделе, и первый пост был, давайте угадаем от кого?, от тебя, затычка ты вездесущая
..и что ты написал? ты написал "это тебе на резиновый член" ..я не употреблял ни слово "хуй", ни других нецензурных выражений в ответ, странно что на мой топ, где небыло намеков на половые органы, гомосексуальный секс итд, ты ответил каким-то членом
)) ..вот на твой "член" и стучал я тебе по губам, по мне так ты - латентный педик без чувства юмора
)

- Stomik
- The Snow Queen
- Машина: JUKE
- Контактная информация:
Удалите уже это с форума... Или дайте мне удалялку на 5 минут! 

- Это так хорошо, что ты зашел на редлайнерз! Присоединяйся к нам на форуме.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:

Каким же конченным хуйланом надо быть, что б написать такое в этой теме...

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben