полторы сучки клуба? ))) еще и злые )Бигимотик писал(а):тут не дамы, а сучки одниMiles писал(а): Спасибо) Смотрю дамы тоже на язык остры
Лан, не пугаем человека....
полторы сучки клуба? ))) еще и злые )Бигимотик писал(а):тут не дамы, а сучки одниMiles писал(а): Спасибо) Смотрю дамы тоже на язык остры
anti писал(а):девочки это вы вове бомбардиру мстите что ли??
anti писал(а):девочки это вы вове бомбардиру мстите что ли??
Miles писал(а):anti писал(а):девочки это вы вове бомбардиру мстите что ли??
Кстати, посмотрел "Лица клуба" и приятно удивился тому, что знаю минимум 2-х человек, причём ещё с тех пор, как ни у кого не было ещё водительских удостоверений)
Глеб Пименов ака Mar1boro - с ним учились в школе и в институте)
Вова Курков ака Вова Тапок Р - давнее знакомство и несколько общих друзей)
Так что, есть свои люди и тут уже)))
ясен йух, он сам на мазде3 гоняет! тока у него на гавноовощьMiles писал(а):а твой ник Anti мне тоже знаком, ты вроде тоже там есть, я прав?
чё-то пытаюсь воткнуть в "машины клуба", а нихрена не появляется! уже из разных источников пытался загрузить, ничего нового...Viktori писал(а):наши лица.ты лучше нас приятно удиви, смотреть все гораздыMiles писал(а):Кстати, посмотрел "Лица клуба"![]()
Я его сам примерно столько же не видел! Мельком был замечен в Мячкове 2 мая на 1-м этапе Хотхетчей, с Редлайнерсами стоял, тёр че-то)Илья писал(а):Велкам епта![]()
Вова ТапокР - чота куда то пропал , причем года два назад
Pale писал(а):Stomik писал(а): гоняешь или как пол клуба возбуждаешься на dc2?
![]()
![]()
)))))
слыш, еба,на каком факультете в плешке учился?Miles писал(а):anti писал(а):девочки это вы вове бомбардиру мстите что ли??
Кстати, посмотрел "Лица клуба" и приятно удивился тому, что знаю минимум 2-х человек, причём ещё с тех пор, как ни у кого не было ещё прав)
Глеб Пименов ака Mar1boro - с ним учились в школе и в институте)
Вова Курков ака Вова Тапок Р - давнее знакомство и несколько общих друзей)
Так что, есть свои люди и тут уже)))