Из-за корявых рук мне ездить с такой красотой на стекле?
Извиняюсь, если не в той теме

=Марина=
СПАСИБО))Буб писал(а):banzai-gt
Интересно, чтобы вы делали в таком случае?G}I{ELKA писал(а):ппц все заходят на редлайнерс что бы поплакаться!!!
я писал уже и не разRRR писал(а):Отпиши плиз в барахолке в черно белый список...чтоб люди знали...
Ага, серега отличный! наобещает с три короба,а потом скрывается и говорит я не я и корова не моя. Безответственный товарищ!G}I{ELKA писал(а):Серега хороший и когда я покупала у него все хорошо и ровно проходило!!!! Это ты наверное до конца не знала какая у тебя машина и что ты покупаешь!Margosha писал(а):Интересно, чтобы вы делали в таком случае?G}I{ELKA писал(а):ппц все заходят на редлайнерс что бы поплакаться!!!
А между тем Сергей не алё. Сделал г. и в кусты
хорош уже! Марина написала, что он по размеру не подошел. А это не равно тому, что он с другой машины. У banzai-gt просто многие детальки кривоваты, мягко говоря...G}I{ELKA писал(а):тебе надо ты молчи!!!!!как можно купить сполер не на свою машину???!вот что я имела в видуBraZa писал(а):бред какой-то пишешь, перефразирую: иногда лучше промолчатьG}I{ELKA писал(а):Это ты наверное до конца не знала какая у тебя машина и что ты покупаешь!
не второй и не в третий. поэтому никогда связываться не буду...Apple_Shampoo писал(а):не первый раз вижу такие отзывы о продукции с этого сайта
Я не несу никакой ответственности за степень кривизны рук третьих лиц……Margosha писал(а): Из-за корявых рук мне ездить с такой красотой на стекле?
Извиниться придется , но не за ошибку темой , а за полное перевирание ВСЕХ изложенных тобой фактов…….Margosha писал(а): Извиняюсь, если не в той теме![]()
Странно, я не знаю какая у меня машина? Девушка вы какие-то глупости пишете....G}I{ELKA писал(а):Серега хороший и когда я покупала у него все хорошо и ровно проходило!!!! Это ты наверное до конца не знала какая у тебя машина и что ты покупаешь!Margosha писал(а):Интересно, чтобы вы делали в таком случае?G}I{ELKA писал(а):ппц все заходят на редлайнерс что бы поплакаться!!!
А между тем Сергей не алё. Сделал г. и в кусты
G}I{ELKA писал(а):тебе надо ты молчи!!!!!как можно купить сполер не на свою машину???!вот что я имела в видуBraZa писал(а):бред какой-то пишешь, перефразирую: иногда лучше промолчатьG}I{ELKA писал(а):Это ты наверное до конца не знала какая у тебя машина и что ты покупаешь!
Так может ее туда засовывать и не надо?Margosha писал(а):Единственное, что Сергей, могу тебе сказать. Эта накладка, как ее не подпиливай, не встанет в зазор между кузовом и стеклом.