Обсуждение жизни клуба
Roman
Контактная информация:

Сообщение 22 янв 2007, Пн 11:28

GRINDAYZER писал(а):Надо немножко бабла вложить в данное мироприятие, а так будет всё так как было....ИМХО.

Вот увидете, потом скажут рейсеры уроды, им даже легальные гонки нужно испортить и к лету прикроют легал....ИМХО.
там и так денег было вложено нормально (я так думаю)
а зрители тоже хороши ... пьяни куча :(
Изображение

Tom_STI
Контактная информация:

Сообщение 22 янв 2007, Пн 22:05

Фьюжка писал(а):каких то гопников и хачиков с рынков понаехало ппц скока.
да, особенно два урода на 635 бэхи, которые пятаки крутили с искрами от шиповки)

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 0:05

пенку с этой истории будут долго еще снимать,кмк.
Фью,а что слышно?повтор будет?или пока все увлечены раздачей и получение 3.14зды?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 1:24

Tom_STI писал(а):
Фьюжка писал(а):каких то гопников и хачиков с рынков понаехало ппц скока.
да, особенно два урода на 635 бэхи, которые пятаки крутили с искрами от шиповки)
Гхм...один из них вообще-то отличный парень, мой очень хороший знакомый...Даже начальником был какое-то время моим, пока мы с ним работали. Тот, который пассажир. Русланом его зовут. А вот водитель - Миша Армян - он мне не шибко нравится...Он на вещи, которые ты описал, способен...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Tom_STI
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 2:20

2 Vinyard- возможно и отличный парень, но зачем пробираясь через толпу зрителей, на закрытую парковку (на которой могла, кстати, поместится например трибуна, а не парковка для ви ай пи персон) трогаться с буксой и резко тормозить, чуть народ не посшибали, а уж на лицах их было написано-мы боги :roll:

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 2:57

Tom_STI писал(а):2 Vinyard- возможно и отличный парень, но зачем пробираясь через толпу зрителей, на закрытую парковку (на которой могла, кстати, поместится например трибуна, а не парковка для ви ай пи персон) трогаться с буксой и резко тормозить, чуть народ не посшибали, а уж на лицах их было написано-мы боги :roll:
Уверен, что к Руслану это не относится...он просто рядом сидел...Вот Миша - этот да...в нем Кавказ играет только в путь. А вот Руслан - человек умный и интеллегентный, очень обаятельный, короче, классный парень, на самом деле.

arsenius

Сообщение 23 янв 2007, Вт 3:31

да ладно нормальные ребята, в каждом есть понтовщик, а у армян это более развито! с пассажиром знаком, нормальный парень!

P.S. Их потом глеб жестко порвал на евике на садовом!

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 4:19

мне кажется они не давили тапку... :D либо их овощь не едит... хотя ты же говорил они равать меня хотели??? )))) жОлток не белок ) сразу не рвется :D
ЕЕ9

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 4:32

Mar1boro писал(а):мне кажется они не давили тапку... :D либо их овощь не едит... хотя ты же говорил они равать меня хотели??? )))) жОлток не белок ) сразу не рвется :D
Они всем говорили, что у них 650...Хотя мне кажется, что Руслан по весне говорил, что это - 635-я...Тебе не соперник...

Roman
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 10:11

arsenius писал(а):да ладно нормальные ребята, в каждом есть понтовщик, а у армян это более развито! с пассажиром знаком, нормальный парень!

P.S. Их потом глеб жестко порвал на евике на садовом!

да шипами он толпу растреливал вам не понять :)))

а порвали мы всех , просто вы не успели заметить :))))

dc2
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 11:36

Vinyard писал(а):
Tom_STI писал(а):2 Vinyard- возможно и отличный парень, но зачем пробираясь через толпу зрителей, на закрытую парковку (на которой могла, кстати, поместится например трибуна, а не парковка для ви ай пи персон) трогаться с буксой и резко тормозить, чуть народ не посшибали, а уж на лицах их было написано-мы боги :roll:
Уверен, что к Руслану это не относится...он просто рядом сидел...Вот Миша - этот да...в нем Кавказ играет только в путь. А вот Руслан - человек умный и интеллегентный, очень обаятельный, короче, классный парень, на самом деле.
очень обаятельный? Тема, ты меня пугаешь :lol:

Tom_STI
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2007, Вт 15:14

2 Roman- мы действительно порывли фсех! Саня (Лазер) все-таки добился, чтоб за ним менты погнались (на пятнице) 8)

arsenius

Сообщение 23 янв 2007, Вт 15:23

dc2 писал(а):
Vinyard писал(а):
очень обаятельный? Тема, ты меня пугаешь :lol:
а он тебе не говорил???

Ответить