У меня свое небольшое тюнинг ателье.
Ассортимент для хонды пока не очень велик. Но можем делать полностью выпуски. Холодные впуски дешевле, чем Аем или их копии.
Готов предоставить скидку по карте 5% на продукцию и услуги.
Если кого устроит.
Находимся в Москве, но можем компоненты выпускных систем отправлять в регионы, для скидки, надо будет сообщить номер карты и проверка номера у Админа, скажем.
Т.е. и регионы тоже смогут пользоваться скидками на товары. Устроит так?
Репутация продавцов - тоже хорошая вещь. Кому-нибудь будет полезно. Мне репутация тоже важна.
С Уважением, Игорь:)
Ассортимент для хонды пока не очень велик. Но можем делать полностью выпуски. Холодные впуски дешевле, чем Аем или их копии.
Если кого устроит.
Находимся в Москве, но можем компоненты выпускных систем отправлять в регионы, для скидки, надо будет сообщить номер карты и проверка номера у Админа, скажем.
Репутация продавцов - тоже хорошая вещь. Кому-нибудь будет полезно. Мне репутация тоже важна.
Последний раз редактировалось ryor 14 янв 2007, Вс 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем, что откликнулись на обсуждение вопросов!
Почему я думаю что для постоянных поставщиков надо свой раздел дать в купле: 1) они смогут модерировать его и удалять ненужные обсуждения 2) это не означает что они good а все остальные лохи, просто они чаще всех продают здесь что-то! 3) товар продан, тему закрывают! 4) Тюнерские вещи часто продаются по полгода! Людям постоянно приходится поднимать тему, что не так удобно!
Сейчас все ок на форуме, но форум развивается в геометрической прогрессии, больше всего не хочется чтобы он превратился в Хондамотор и т.п.! Поэтому и хочется всех выслушать и понять че как!
Почему я думаю что для постоянных поставщиков надо свой раздел дать в купле: 1) они смогут модерировать его и удалять ненужные обсуждения 2) это не означает что они good а все остальные лохи, просто они чаще всех продают здесь что-то! 3) товар продан, тему закрывают! 4) Тюнерские вещи часто продаются по полгода! Людям постоянно приходится поднимать тему, что не так удобно!
Сейчас все ок на форуме, но форум развивается в геометрической прогрессии, больше всего не хочется чтобы он превратился в Хондамотор и т.п.! Поэтому и хочется всех выслушать и понять че как!
5% это не серьезно!ryor писал(а):У меня свое небольшое тюнинг ателье.
Если кого устроит.

Одобрено 

-
- Контактная информация:
Вполене разумно
http://c-tuning.ru - Карбон тюнинг. Всё, что связано с карбоном и углеродом.
поддерживаю
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Насчет купли/продажи, насчет муриного раздела - поддерживаю. По поводу вопросов - надо такие вопросы ставить при регистрации, чтоб на них не было несколько ответов - например, как уже писал Никита, Соичиро Хонда можно написать по-разному...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Всегда последнее слово за админом.admin писал(а):Будет )Snot писал(а):а сайт-то вообще будет или только форум?
Он возмет и перевернет все по своиму.

Да и мой баннер повесте.

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Viper2ru
- Контактная информация:
поддерживаю хондаводов с ДВP.S. писал(а):> 1) Создать Муре свой раздел
Об этом решать только ему самому, если он будет, то как посетитель читать его буду с удовольствием.
> 2) Добросовестным поставщикам, которые часто продают товары на форуме, дать свои разделы в барахолке
Помоиму барахолки, с висящим сверху (и постоянно пополняемым) черно\белым достаточно вполне.
> 3) Ограничить флуд в барахолке
Однозначно! Лучшие правила которые я видел вот, мжно конечно не так строго, но правила должны быть.
> 4) может стоит его соответствующее переименовать.
Что-то типо "Тюнинг и Доработка" и "Эксплуатация и Ремонт", давольно логично.
> 5) в болталке раздел для видео ссылок, приколов и картинок
Редко посещаю, воздержусь
> 6) сделать скидочные карты redliners!
Из географии выпадаю, тоже воздержусь.
> 7) Сделать три простых вопроса во время регистрации
На 1-й вопрос не каждый начинающий хондавод ответит.
> 8 ) Кроме член клуба, гость и site admin - вести другие названия
Поддерживаю.
> 9) В клубе ввести раздел наши лица!
Обычно форум поддерживает аватар и еще доп. фото в личных данных. phpBB поддерживает?
простое решение сложных задач[/size]
согласен))
поддерживаю!
и поменьше флудите, господа!
и поменьше флудите, господа!
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
1. Мне все равно
Но если сделать раздел типа "Вопросы знатокам", то каждый второйй будет считать, что вопрос задан именно ему
2. Не против. Только имеет смысл "закрепить" эти темы вверху или вывести в подфорум вроде "Предложения поставщиков", в котором уже организовать соответствующие темы для каждого.
3. Это бесконтрольное явление, кмк. Флуд в барахолке - это сообщения типа "давай фотку и цену" при том, что покупать человек не собирается и ваще у него машина немецкая
4. и 5. пофигу
6. Обсуждали это с Админом, но он чего-то прекратил "переговоры". Со стороны 9000РПМ есть готовнось предоставлять определенные проценты скидок на оригинальные запчасти, тюнинг, сервисные работы при налиии нашего логотипа на карте форума.
7. Не поможет, да и не парят меня спамеры ни тут, ни в почте.
8. Все, кто надо, знает

2. Не против. Только имеет смысл "закрепить" эти темы вверху или вывести в подфорум вроде "Предложения поставщиков", в котором уже организовать соответствующие темы для каждого.
3. Это бесконтрольное явление, кмк. Флуд в барахолке - это сообщения типа "давай фотку и цену" при том, что покупать человек не собирается и ваще у него машина немецкая

4. и 5. пофигу

6. Обсуждали это с Админом, но он чего-то прекратил "переговоры". Со стороны 9000РПМ есть готовнось предоставлять определенные проценты скидок на оригинальные запчасти, тюнинг, сервисные работы при налиии нашего логотипа на карте форума.
7. Не поможет, да и не парят меня спамеры ни тут, ни в почте.
8. Все, кто надо, знает

C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
-
- Контактная информация:
да мне кажется темы для продавцов было бы не плохо но просто закрепмить... в общем я бы не отказался 

99 Honda Civic HB EK3 - К20А + JRSC + NX
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=32450
05 Ford Mustang GT/11 Ford Mustang GT
92 MMC 3000GT VR-4/95 MMC 3000GT VR-4 Spyder (x2)/99 MMC 3000GT VR-4
09 Ford F-150 Platinum 4x4
09 Nissan Murano SL
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=32450
05 Ford Mustang GT/11 Ford Mustang GT
92 MMC 3000GT VR-4/95 MMC 3000GT VR-4 Spyder (x2)/99 MMC 3000GT VR-4
09 Ford F-150 Platinum 4x4
09 Nissan Murano SL
- pantera81
- Контактная информация:
за..............
Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ А НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЗЛОСТНЫЙ РАСЕР!!!
И ЗЛОСТНЫЙ HONDAВОД!!!!
http://prelude-club.ru/forum/
И ЗЛОСТНЫЙ HONDAВОД!!!!
http://prelude-club.ru/forum/
- alentyev
- Контактная информация:
Лично я считаю что популярность намного важнее флуда и не стоит ею рисковать ни при каких условиях, а по сему:
1) За флудом надо следить вручную
2) На форуме реально заработать денег для оплаты работы человека который следит за форумом. Показ рекламы дает очень хороший доход.
Форум создан для обмена опытом и я думаю не стоит новичкам но любителям хонды блокировать доступ.
Скажу про себя, лично я не считаю себя специалистом в тюнинге, хотя и владею хондой в течение около 4 лет и ее очень люблю, но имя основателя могу и не вспомнить
При всем этом не думаю что создаю для кого-то неудобства на форуме.
1) За флудом надо следить вручную
2) На форуме реально заработать денег для оплаты работы человека который следит за форумом. Показ рекламы дает очень хороший доход.
Форум создан для обмена опытом и я думаю не стоит новичкам но любителям хонды блокировать доступ.
Скажу про себя, лично я не считаю себя специалистом в тюнинге, хотя и владею хондой в течение около 4 лет и ее очень люблю, но имя основателя могу и не вспомнить

Type-R DC5 K20A 2001 white