- Support1
- Контактная информация:
Короче, никак у меня не получается съездить к Ринату..., когда был рядом, он уже уехал, ну короче какая-то засада...
Еще раз, если кто живет в Люберцах или Работает, но бывает в Москве - прошу забрать у Рината мозг для B20, подъеду в любое место в Мск.
Еще раз, если кто живет в Люберцах или Работает, но бывает в Москве - прошу забрать у Рината мозг для B20, подъеду в любое место в Мск.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- Support1
- Контактная информация:
Мысль разумная...Funtik писал(а):жжоте, народ.
В европе давно уже есть такое движение, называется pickUp, толи как-то еще так вот...
Суть в том, что на опр. сайте народ регистрируется и ищет себе попутчиков для проезда на работу и обратно.
У нас же - в пробке оглянитесь вокруг - люди в гордом одиночестве ездят, ну максимум по двое, и то, небось до метро одному. Короче, места просто больше занимают. Все своя Я холят и лелеят, типа мол в метро тож херово и здесь хоть ноги не пообступают...
Тоже самое на светофоре происходит. Вы на "ранний красный" ездите в пробке? Так ладно бы ездили и потом щемились по углам перекрестка, что бы другим место освободить, так нет же - встанут посредине перекрестка и жестами доказывают, что правее всех самых правильных.
Короче, пробаны от эгоизма повального, и воспитания соответствующего вот и все...
насчет слов про перекресток - согласен, это пипец... причем удивляет, неужто люди не понимаю что своим тупизмом создают пробку... Но самая жесть, когда ты в пробке еще на зеленый останавливаешься перед перекрестком, понимая что щас будет красный и машинам надо проехать, а сзади 10 недовольных сигналят, требуя проехать на 5 метров.!
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Мне на таких вообще пох...пусть хоть обсигналятся...но ведь находятся же долбоёбы, которые из соседних рядов перед тобой впихиваются...Support1 писал(а):а сзади 10 недовольных сигналят, требуя проехать на 5 метров.!
рабочий день начинается в 9-00,выезжаю из марьино в 5.40,никого нет почти валишь сибе и валишь,раб график 4-4
Koply dengy na mozg™
- Support1
- Контактная информация:
Езжу из Митино в р-н ст.м. Новослободская графег весьма ломанный, то в 6 выезжаю, то в 11....
от компании симпотичной девушки не откажусь...
особенно по пути от ст.м Новослободская в Митино (обычно 17-19)
от компании симпотичной девушки не откажусь...
особенно по пути от ст.м Новослободская в Митино (обычно 17-19)
- Матишка
- Антиблонд
- Контактная информация:
RRR писал(а):вот так только внутри мкадыши могут пизбдить....до метро еще надо доехать, либо маршрутка...каждый месяц ктонить уши с пассажирами ловит, либо электрон, в который вбегать надо, видели как японцев трамбуют, во это детский лепет по сравнению с платформой Люберцы -1 - Выхино.666 писал(а):не понимаю людей которые каждый день ездят по 3 часа туда и по три обратно и ноют что пробки писец.. да сядь ты на метро и доедь за час в чем проблема )) я завтра уже начинаю на метро гонятьБигимотик писал(а):да уж...у меня некоторые знакомые минимум по 3 часа с работы едут...а то и больше....а уж с наступлением зимы ваще наверно часов 5 выходить будет. пипец. я тока за мульйон так соглашусь ездить - и то скорее на метро пересяду =)
во-во!
из железки тоже не сахар ездить
Чижик-пыжик 308 Sportium White
- Lockly-Lynx
- Машина: delSol
- Контактная информация:
Да-а поздновато я заметил темку.
В оБчем, если что обращайтесь не проблема, каждый день катаюсь от Хлебзавода(Люберцы) до Абельмановской.
В оБчем, если что обращайтесь не проблема, каждый день катаюсь от Хлебзавода(Люберцы) до Абельмановской.
- Lockly-Lynx
- Контактная информация:
Ринат с удовольствием послушал-бы, но место в машине занято женой.RRR писал(а):короче кто ездит по утрам из Люберец до нижегородки в районе трешки и вечером обратно, готов падпть на хвост...могу в пробках расказывать о турбонаддуве и настройке хондаты.
А может ну её (жену) и послушать лекции

- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
+100 4 года в томилино жил в электричку иной раз с разбегу даже х%й влезешьRRR писал(а):видели как японцев трамбуют, во это детский лепет по сравнению с платформой Люберцы -1 - Выхино.

- Lockly-Lynx
- Контактная информация:
Дельсоль серебро помнишь?RRR писал(а):а у тебя 2 места чтоль???я могу лекцию и для двоих читатьLockly-Lynx писал(а):Ринат с удовольствием послушал-бы, но место в машине занято женой.RRR писал(а):короче кто ездит по утрам из Люберец до нижегородки в районе трешки и вечером обратно, готов падпть на хвост...могу в пробках расказывать о турбонаддуве и настройке хондаты.
А может ну её (жену) и послушать лекции
- Lockly-Lynx
- Контактная информация:
RRR писал(а):думал сэкономлю на бензе

- PTyCCa
- Контактная информация:
Падай, много вопросов есть...RRR писал(а):короче кто ездит по утрам из Люберец до нижегородки в районе трешки и вечером обратно, готов падпть на хвост...могу в пробках расказывать о турбонаддуве и настройке хондаты.

- Lockly-Lynx
- Контактная информация:
ну значит не зря я тему апнул