Может добавить при регистрации на нашем форуме какой-нибудь вопрос типа "Вы человек?" или вписать цифры которые вы видите в квадрате, а то мягко говоря задрали боты которые регятся и пишут хню всякую
Evo x race car
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
307 hp/270 nm
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Это реальные люди регятся...molodoi писал(а):Может добавить при регистрации на нашем форуме какой-нибудь вопрос типа "Вы человек?" или вписать цифры которые вы видите в квадрате, а то мягко говоря задрали боты которые регятся и пишут хню всякую
Я думаю при регистрации задаватьк акойнить Хондоводский вопрос )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Да например какой подьем клапана на моторе D14А3 

дадада:) при таком подходе сам рад, что уже зареген:)Muerto писал(а):+1 Тогда точно левых людей не будет! Хорошо что я до этого зарегестрировался!Филипп писал(а):Да например какой подьем клапана на моторе D14А3
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Тогда воообще никого не будет )))Muerto писал(а):+1 Тогда точно левых людей не будет! Хорошо что я до этого зарегестрировался!Филипп писал(а):Да например какой подьем клапана на моторе D14А3

ЖЖоте гады 

Evo x race car
550 hp/630 nm
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
307 hp/270 nm
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
зато на зарегистрированных будут смотреть как на богов!admin писал(а):Тогда воообще никого не будет )))Muerto писал(а):+1 Тогда точно левых людей не будет! Хорошо что я до этого зарегестрировался!Филипп писал(а):Да например какой подьем клапана на моторе D14А3
я бы даже сказал с icq будут ДОЛБИТЬСЯMar1boro писал(а):перерегистрации надеюсь не будет![]()
![]()
![]()
будут с icq стучаться с вопросами )))))))))))
+ сделать регистрацию платной!

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Не поможет, плюс отпугнет потенциальных участников форума.admin писал(а):Это реальные люди регятся...molodoi писал(а):Может добавить при регистрации на нашем форуме какой-нибудь вопрос типа "Вы человек?" или вписать цифры которые вы видите в квадрате, а то мягко говоря задрали боты которые регятся и пишут хню всякую
Все эти буквы и цифры на картинках для ботов (тем более для людей) не проблема. С вопросами думаю также будет.
Самое простое, хотя тоже не панацея, это кидать сгенерированный пароль на мыло, ну или ссылку для активации аккаунта.
If this ain't love, nothing matters.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Активация есть...Enot писал(а):Не поможет, плюс отпугнет потенциальных участников форума.admin писал(а):Это реальные люди регятся...molodoi писал(а):Может добавить при регистрации на нашем форуме какой-нибудь вопрос типа "Вы человек?" или вписать цифры которые вы видите в квадрате, а то мягко говоря задрали боты которые регятся и пишут хню всякую
Все эти буквы и цифры на картинках для ботов (тем более для людей) не проблема. С вопросами думаю также будет.
Самое простое, хотя тоже не панацея, это кидать сгенерированный пароль на мыло, ну или ссылку для активации аккаунта.